Тема закрыта

Причина: 0

шопогоики?!

А у кого-нибудь такое бывает - ездишь по магазам, денег полно, а ничего не хочется, не потому что - не нравится, а просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. У меня частенько такое бывает.

Zee
где вы время берете на магазины

хм:):):)
были бы финансы, а время найти возможно:). И чем меньше времени, тем лучше, т.к. меньше времени на раздумья, ну или наоборот хуже, т.к. берешь первое попавшееся:).

Zee
время берете

пофиг на время
главное- деньги :(

Понка

Вот! У меня тоже так часто бывает, что понравится только одна вещь и то ее не сразу найдешь.

Zee
Девочки, где вы время берете на магазины, чтобы ТАК закупаться? Больше совсем заняться нечем?

Хм...Да я всё время с детятами в центр хожу, в кафешки да и так,просто.Заодно и в магазин захожу.Иногда муж гуляет с детьми,особенно по субботам -я я подругами срываюсь на чашечку кофе в кафе, в центр и опять же по магазинам...

Бывают такие вещи, которые как раз то, что ищете. Как будто она сшита именно для вас и висела ждала вас. Вот такие я люблю. Любимые вещи и выглядишь в них просто супер только ты.

Понка
есть люди, которые просто о другом и поговорить не могут - вот это болезнь, я бы даже сказала - тупость. Пустышки.

Я так не считаю, на то мы и женщины, чтоб любить одеваться, поболтать на досуге и о шмотках, что где и почем? Но при этом совсем не обязательно при встрече говорить только о заумных вещах, о работе (она на работе нодоедает)... О чем говорят женщины при встрече - это впервую очередь о детях и затем о вещах (что где и почем?) . и если встречаешь женщину ч чем то красивом - практически все из нас сразу же высказывают по этому поводу комплименты и невольно разговор перетекает в русло о шмотках.... Может по вашему мнению я не права, но в большинстве случае это так и не нужно этого стесняться и отнекиваться....... И каждая женщина любит делать приобретения и радоваться этому пусть не событию.....

Можно поболтать конечно, ничего ужасного в этом не вижу. Просто я сталкивалась с людьми которые только об этом и говорят. Вот я о чём. Просто у меня другие интересы.

Понка
ездишь по магазам, денег полно, а ничего не хочется, не потому что - не нравится, а просто НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.

Неееее, у меня такого не бывает. Если денег много то я чего нибудь да нарою....... Хотя честно признаться сейчас можно найти все что хочешь. И зачем ездить по лавкам, если ничего не хочется? Любой женщине всегда что-нибудь да хочется или просто срочно нужно!!!!!! А деньги появились, то тут ужо желания не совпадают с возможностями даже.....

пройтись по магазинам конечно нравится многим
но вот чтобы обсуждать, что, где и за сколько куплено, вот правда, есть много более интересных тем :)

девочки!!!! Вы отклоняетесь от темы :)

А у меня последние 2 года так частенько бывает. Просто ужас - ничего не хочу. Да если честно, просто всё есть. Я в таких случаях покупаю мелкому игрушки и откладываю шопинг на неделю.

Понка
Просто я сталкивалась с людьми которые только об этом и говорят.

Вот значит выходит что большая часть (чуть ли не вся) женщин говорит об "легких" вещах, ну а если вам эти люди не интересны, то просто не общайтесь с ними - это ведь не проблема, а люди надеюсь эти далеко не глупые и не пустышки - поймут и не осудят вас за это Право выбора общения всегда у всех остается за вами самими......

У меня есть подруга - у неё огромный шкаф и он просто ломится от шмоток, но я бы её не назвала шопогоиком. Правда сейчас она она уехала в Париж и Милан на шопинг.

Я не понимаю что вас так задело?

Понка
просто всё есть

Я вам по доброму завидую, редко кто может похвастаться что у него все есть!

Понка
Можно поболтать конечно, ничего ужасного в этом не вижу. Просто я сталкивалась с людьми которые только об этом и говорят.

Подруга у меня такая...С ней иногда не возможно-)))))То о сиськах своих силиконовых,то о ногтях нарощенных,то о ресницах -волосах накладных,но в основном -о вещах-)Я о вещах не слишком разговаривать люблю-)Только покупать-)

Да я не хвастаюсь - просто у всех это разные величины. Для одних это шкаф, а для других полочка любимых вещей.

Понка
что вас так задело?

Вообщем то особо ни чего. кроме как вы назвали таких людей пустышками и тупыми - я люблю поговорить про шопинг и о шмотках - но себя пустышкой , а тем более тупой не считаю.......

Окся

Я вас понимаю. Всё таки разные мы все женщины!

Женщины! Нужно только радоваться что у вас есть возможность приобретать шмотки, гораздо хуже когда такой возможности нет! И завидуйте, но по доброму. И еще не судите и не будите судимы сами......

Я вот чё-то про зависть не поняла...

бабушка
И завидуйте, но по доброму. И еще не судите и не будите судимы сами......

Ну я зависти ни у одной девушки здесь не почуяла-)
Здесь все хорошие -мне это нравится-)
Судить здесь никого не судит -все по -доброму общаются.Просто скорее всего Вы немного не так поняли-)

Ой, а король-то голый! :) (это я про себя, любимую)... Девочки, я просто бесштанная команда по сравнению с вами... гыыы... надо наверстывать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы