Помогите найти платье на нг на wb

У меня такое
22 LAKE
На 44/46 взяла 46..

ДанилараЯ,
У меня есть с такой идеей платье. Руки не поднять. Бесит капец. Но в этом вроде поднимают тетки в отзывах.

ДанилараЯ,
Я в соседней теме показывала. Мне едут два. Но я уверена, что сиськамЕ не влезу в свой размер. А по размеру сисек - мешком будет. Но посмотрим.

Еще такое хотела. Но эти цветочки…

Аноним 62: Если это Вы на фото,то не верю,что 44-46.

Если рост 150, то вполне может быть

ДанилараЯ,
Эти типа эффект голых ног. Ушить мне тут его не смогут. Думаю что кроме занавески подшить местные ателье не способны ни на что
По их размерной сетке мне надо L. Но я М заказала. Вдруг влезу
Там есть у этой марки с открытым верхом. Но в таком я как пугало буду

Да че бы мы понимали в размерах

ДанилараЯ,
Да я так же. Надо на корпоратив и Новый год. С бирками платьев полно. Но надо же новоееееее.
А тут темы про поедки начиталась и захотела блЯстеть как таз в бане
У меня было их платье. Но с рукавом и тоже все блестело. Они тяжеелые еще такие. Но лекала хорошие.
И вроде красное хочу. Или фуксию. Или сама не знаю че хочу.

ДанилараЯ,
Меня бесит этот чехол внутри в принципе. Он живет отдельно от сетки и ВСЕГДА заворачиваться внутри некрасивыми складками. Не знаю, пришит ли он в шов у этих. Но не похоже на то. Если они хоть немного тянутся - отлично.
По поводу верха абсолютно согласна. Че нашили? Уродство для любой груди просто.

ДанилараЯ: Вот такая тяжелая у меня жизнь

Я вообще поздно опомнилась. Или размеров нет. Или цена как за гектар у Кремля.

ДанилараЯ,
У меня еще хуже. Корпоратив у мужа.
Я вообще не знаю в чем там жены будут. Ясно, что в платьях. И тут я такая. Вся сияющая колючими поедками за тридцатку.

Калина Малиновa®: ДанилараЯ,
Я в соседней теме показывала. Мне едут два.

Это же красота ! Тоже ламода?

Аноним 347,
www.wildberries.ru/catalog/15056114/detail.aspx
Такое предложу. Тактильно приятный достаточно плотный трикотаж.

Калина Малиновa®,
Первое , чёрное с молнией , это как хозяйка похороного бюро на корпоративе. Страшноеее.

Синдирелла,
Да)

Алетея,
Прям представила
Калина Малиновa®, в этом платье с колхозными рукавами. Будет звездой вечеринки.

Калина Малиновa®: Мне едут два

Мне второе понравилось. Я б такое на себя напендюрила.
Но оно на тонких и звонких((
Тоже платья смотрю. И на НГ, и на выпускной его б ещё. Но у меня фигура примерно как у автора, только в груди 48, а то и 50))))), при этом филейная часть 44-46.

Аноним 325,
И вам хорошего дня

Комсомолка: Но у меня фигура примерно как у автора, только в груди 48, а то и 50))))), при этом филейная часть 44-46.

Где покупаете одежду? Это прямо моя боль. У меня ещё больше разбег: грудь 52-54, талия и бедра 46.

Комсомолка: только в груди 48, а то и 50))))), при этом филейная часть 44-46.

У меня жо 42
Верх 48, по объему. Сиськи
Плечи 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы