Тема закрыта

Причина: 0

Slim n Lift утягивающие шорты

Подскажите, пожалуйста, продаются ли в нашем городе такие шорты? Если да, то где и сколько стоят? :)

Кто пользовался, напишите отзывы

пользовалась. результат один - сильно утягивают и усиливаю кровообращение. Но неудобно в постоянной носке. Приобретала в телемаге в Успенском

в принципе неплохо. только я бы не отказалась от модельки с лямками. ибо сползает до талии

Так и не поняла, стоит ли покупать.
А подскажите, в каком интернет-магазине лучше заказывать, если что? И как не ошибиться с размером?

Кому нужно белье Slim n Lift бежевого цвета на лямочках размер L? Купила вчера оно мне не подошло, хочу продать. Без коробочки, т.к. в магазине обратно бы не взяли я ее им и оставила, а то много места занимает, а сумка маленькая, у меня есть чек из этого магазина. Я как только на ногу одела сразу поняла что мало.

вам какой размер нужен? я себе купила, но не угадала с разером. лежат новые. я покупала за 900. вам бы отдала за 500.

Jil,какой у вас р-р ?

Размер Окружность талии
S 71-86
M 78-92
L 83-101
XL 89-110
XXL 103-124
XXXL 148-158

Jil
А Вы какой размер купили?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы