Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что можно оперативно изменить

Долорес Клейборн: и ипотеку без работы плачу с июля как-то

Я знаю что с пособий
Но их вряд ли на операцию хватит

Автор, выложите свое фото, которое читаете удачным.
Хочется вас увидеть с другого ракурса

Автор а чего с июля не работаете не спрашивать ?

La isla bonita: чего с июля не работаете не спрашивать ?

В этом полагаю и есть смысл темы

Персефонa: Зато у них у всех зрение 100%, у последней волосы хорошие, без седины.

Это откуда такие данные?

Аноним 901: Да, будет интересно посмотреть их фото, если найдете.

ну так посмотрите фото своих бабушек, у меня все очень красивые и ухоженные, на свой возраст выглядят, городские...

Аноним 939: ну так посмотрите фото своих бабушек, у меня все очень красивые и ухоженные, на свой возраст выглядят, городские...

И у меня бабушки хорошо выглядели. Одна в 55 вышла на пенсию и замуж одновременно. Но они и жили неплохо. Квартиры свои, работали в хороших условиях. Мои правда с 1939года. В 1900г даже прабабушка ещё не родилась.

Долорес Клейборн: что мне нужна верхняя блефаропластика

Это точно Вам еще очень рано.его делают ,чем позже тем лучше.Делается один раз в жизни.

Тактичная Козаполянская: И пластика ещё. Про пластику не пишет. Ботокс, филлеры, блефаро. А не только секс и крем лисичка.

Я категорически против ботокса и филлеров, не нравятся мне надутые маски. Моё это массажи и гимнастика для лица, регулярно.

Аноним 705: Блин вон у Натальи красавицы надо секрет спросить. Что ни говорите, фигура, кожа, лицо очень достойно!!! И без макияжа выкладывает. Как там она даёт совет, много тренить, баня, секс, ещё раз тренить, танцы и гречка по утрам))) вроде всем доступно

Всё верно, спасибо

Аноним 705:
Ой точно, блефаро она ведь писала

Да, у меня нижняя блефара, делала 8 лет назад, удалила грыжи жировые и кайфую, могу пить свою любимую воду и чай на ночь литрами и не что не притягивает воду больше. Верхняя блефара мне не нужна, хорошая кожа эластичная.

Аноним 705: А ботокс разве есть, живая мимика, а филлеры где? Вот филлеры мне врач сказал не колоть однозначно, потом уже может ничего не получиться из- за них. У меня тётя злоупотребляла уколами, сейчас в 65 у неë абсолютно круглое лицо и шея.

Нет у меня этого и не будет. И грудь не хочу силиконовую, меня устраивает моя родная маленькая, удобная грудь.
Для красоты достаточно спорта, бани, пп, секса, кайфа.

Аноним 705:
Я Наталью люблю красавицу) вот у неё яркий пример, когда с макияжем класс, и без макияжа супер. Даже в натуральности этой есть что-то. Я имею в виду без ничего она красивая. Опять же это чисто моë имхо.

Спасибо большое, очень приятно слышать

Наталья: Это точно Вам еще очень рано.его делают ,чем позже тем лучше.Делается один раз в жизни.

Ну не правда. Её и в 25 делают, просто исправляют недостатки, а не растянутую кожу и повторно
можно, делают если есть показания.

Блефару свою я НИКОГДА не скрывала, на работу пошла сразу после опи. в пятницу вечером сделали, в понедельник я на работе была. Месяц ходила синяя на работу.
Моя нижняя блефара никак не повлияла на мой овал лица, морщины, отличное в тонусе тело, всё так же и осталось.

Аноним 901,
На 3 фото я на 3 год декрета 😀😀😀

alexstrasza: Выглядит очень травматично, наверное это очень больно всё. Не знаю, что было до операции. Сейчас вы выглядите шикарно.

До опи было так же хорошо, но с утра от выпитой жидкости вода задерживалась, я пью очень много, могу легко выпить 2 литра воды или 3 литра чая и все это на ночь Вот мои отёки, из за них я пошла на операцию Сейчас по утрам идеально ровное, гладкое лицо, без припухлостей.
Спасибо за комплимент Это под местным наркозом, не больно. Синяков таких не бывает у людей обычно, это моя особенность.

А как убрать отеки? Вот многие советуют..
Похудеть - понятно.
Поменять стрижку - понятно.
А отеки?

...,
В моем случае самое главное бросить пить

Цвяточеk: знаю что с пособий

Типа пособия такие большие, что на жизнь хватает, и на еботеку...

Цвяточеk: их вряд ли на операцию хватит

Господи... Сегодня не работаю, завтра работаю, я в афиге, как будто состояние человека статично на десятилетия

красавица,
Вот у вас тонус кожи прям и овал. Ну прям супер. И макияжа нет, вот я тоже так хочу и глядя на вас верю, что возможно это) и нос у вас шикарный
А то без макияжа голые тут вам даже без макияжа лучше, чем с ним)

...: как убрать отеки? Вот многие советуют..
Похудеть - понятно.
А отеки?

Надо разбираться откуда они у вас. Возможно поможет кардио, даже самое простое. Возможно пересмотреть питание и, в частности, ужин. Отеки вызывают алкоголь, квашеное, солёные, сладкое и различный пищевой мусор.
А иногда это медицинская проблема и только с врачами решать.
Я как то отекла на Дюфастон. Не беременная была, лечили эндометриоз. Врач сказала быть такого не может. Дала направление на анализ мочи. А там все ок. В итоге сказали аллергия на препарат.

Аноним 901: Одна в 55 вышла на пенсию и замуж одновременно.

моя в 50 лет вышла замуж и уехала с новым дедом- военным на юг жить...
первый, родной на войне погиб в 41г. ей было всего 24 и трое детей , очень тяжелая была у нее жизнь и тем не менее она прекрасно выглядела всегда и следила за собой...

Аноним 939: тем не менее она прекрасно выглядела всегда и следила за собой...

Вот и я о том же, самое главное всегда следить за собой, всегда - ключевое слово.

Девочки, а как убрать брыли? Можно ли как-то без операции? Заметила, что начали появляться

Аноним 797: Девочки, а как убрать брыли? Можно ли как-то без операции? Заметила, что начали появляться

Гимнастика, массаж, а самое главное это осанка и спорт. Должен быть стержень внутри тела, мышечной корсет и длинная шея, в этом хорошо танцы, балет, йога, гимнастика помогут.
Еjidzе,
Аноним 705,
Спасибо ♥️
Спорт, пп, гимнастика для лица, домашний уход доступны каждому. До 60 лет точно можно быть в топе.

...: как убрать отеки? Вот многие советуют..
Похудеть - понятно.
А отеки?

Исключить из жизни алкоголь никотин, , острое, соленое, копчёное. Не пить на ночь.не есть на ночь. Вести активный образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы