Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что можно оперативно изменить

Аноним 287: Заметалась что когда молодые без макияжа смотрится свежо и мило, а вот в возрасте без макияжа уже совсем не то. Ресницы блеклые, даже волоски на бровях как будто короче )

Я Наталью люблю красавицу) вот у неё яркий пример, когда с макияжем класс, и без макияжа супер. Даже в натуральности этой есть что-то. Я имею в виду без ничего она красивая. Опять же это чисто моë имхо.

Долорес Клейборн,
Вовсе не три часа, а 10 мин у меня.
Макияж бывает разный, у меня легкий. Тон, румяна, брови гелем, тушь, помада/ блеск

АнониМММ,
Молодец. Я не люблю макияж и никогда не беру его делать)

Убью Ведром: ну у всех же разные типажи и лица
кому-то даже противопоказан макияж-то)

Да всем идёт, если в меру. Вы тоже без макияжа милая) про то, что я без макияжа голая могла сказать в институте) я даже в магазин у дома красилась, но прошло)

Долорес Клейборн,
Вот как раз хотела Вам про чистку написать, с неё начать. Ну и уход после чистки домашний должен быть, он может быть разный по стоимости, можно подобрать на разный бюджет, главное регулярность. Тот же тоник с кислотами, 2-3 раза в неделю, уже будет хорошо. У меня подобная кожа. Домашний уход и косметолог в режиме чистка пилинг раз в месяц 3 мес, биоревитализация и немного лоб подколоть. Потом уже дома все делаю. Очень довольна.

АнониМММ: Вовсе не три часа, а 10 мин у меня.

Автору нос предлагают и щеки контурингом убирать, это за 10 минут не осилить.

Долорес Клейборн,
Тогда к чему советы? Ничего вы во внешности не улучшите. Сори

АнониМММ: 10 мин у меня.

++
минус брови, которые, слава богу, волосковым перманентом сделаны.

АнониМММ,
Я не спрашивала про макияж. Если умете читать внимательно

La isla bonita: что с бровями ?

Татупж и это очень видно

Аноним 705,
Да не будет она его делать, не любит вообще. Выше написала

Аноним 705: Автору нос предлагают и щеки контурингом убирать, это за 10 минут не осилить.

да господи хотя бы тушь на ресницы и тоном выровнять лицо свое, какие контуринги

АнониМММ: Да не будет она его делать, не любит вообще. Выше написала

Так это и понятно, я б тоже не смогла каждый день контурингом уменьшать нос и щеки ну что за грим)

Долорес Клейборн,

Ой, все тогда
После оперативного вмешательства уход и макияжа нужны. Но это не для вас

АнониМММ: Но это не для вас

Вам какая разница, что там после будет?

Долорес Клейборн,
Никакой. Прощаюсь
Удивлена смелости или просто скучно

Убью Ведром: да господи хотя бы тушь на ресницы и тоном выровнять лицо свое, какие контуринги

Какие такие, ей нос предлагают каждый день маскировать и щеки им

Прислушайтесь к советам про макияж, он творит чудеса. На ютубе есть визажист Ирина мэйк как то так, такая умничка, все доступно доносит, и все по делу. Такое ощущение, что вас все уговаривают. Советы дельные, но все нет и нет. К чему тема?

просто я: К чему тема?

Нет я говорю только про макияж. И кстати прочтите название темы ещё раз. Там что-то сказано про макияж?

Там не написано: как мне надо краситься, чтоб это, это и это

Убью Ведром: какие контуринги

Автор и словей таких не знает

просто я: Советы дельные, но все нет и нет. К чему тема?

ну все как обычно же)
но экстремальненько, конечно, взять плохую фотку и вбросить тут)явно от скуки, работать надо человеку начинать уже

Так девочки, что случилось) уже и вид маргинальный, и пиво и еда плохая и зубы не на месте, а ведь было "всë хорошо у вас"

Автору банально ухаживать за собой начать... Понятно, что ей и так хорошо, но иметь брови разной формы, синего цвета и седые волосы, и ничего с этим не делать! Мне б такой уровень уверенности в своей неотразимости

Долорес Клейборн,
Ой, ну ради бога! Идите под нож, только не пойдёте ведь? Наталья выше правду написала, не складывается пазл. А я Вам написала про макияж, потому что это быстрее всего увидеть себя другой, понравиться себе и вдохновиться. Больше не буду писать, не вижу смысла. По правде если, на операции идут как раз дамы ухоженные. Не обижайтесь, но Вы неухоженная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы