Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 475: И попробуйте светлый монохром - куртка+шапка+штаны+шарф... Это проще подобрать, чем темный пуховик и светлую шапку. Из светлых померяйте бежевый

Почему вы советуете автору светлые цвета, беж? Вы видели разве ее лицо, какой у нее цветотип?
Темным и контрастным, например, не надо светлую верхнюю одежду.

Аноним 805: Почему вы советуете автору светлые цвета, беж?

Идет бежевый. И молочный.
Черный категорически нет, я просто как на похоронах сразу, все морщины усугубляются.

Автор, чтобы найти фасон пуховика по фигуре надо очень много их перемерить.
идите в магазины офлайн, в любые, не смотрите на цену, смотрите цвет и фасон, покупать никто не заставляет ведь))
и вам по интернету потом будет проще выбирать, будете понимать что хоть и красивое, но не на вас.
я например никогда не смотрю пухи без капюшона или в мелкую прострочку.
также знаю рисунок и цвет который мне подойдет. те, которые выкладывала на прошлых страницах, мои мои по всем параметрам.

эмтиви,
Придется.
Не люблю ходить по магазинам.
В последний раз, сто лет назад, когда этот синий купила - помню что ничего мне не подходит, особенно прямые. На попе впритык, в пояснице - пирог, потому что у меня большой прогиб.

Аноним 367: Не люблю ходить по магазинам.

понимаю, я тоже не люблю, поэтому совершила давным давно набеги чтобы определить свои фасоны по джинсам, кофтам, платьям и верхней одежде и спокойно через интернет покупаю. бывают конечно промахи, но очень редко.
с обувью не сложилось, купила кроссы летом крутые, и блин с размером пролетела. больше не экспериментирую. пристраивать замаялась, тк это надо контачить с людьми.(
удачи в поиске!

эмтиви: удачи в поиске!

Спасибо!

Вот это хорошая курточка. Я такую покупала у манго себе, но у меня ее забрала дочь ))) ей 18.

Аноним 805, из светлых не только беж, нужно, конечно, под свой цветотип подбирать. Я еще холодные перечислила. Но шапка на фото ну не очень удачный цвет

Аноним 475: светлых не только беж, нужно, конечно, под свой цветотип подбирать. Я еще холодные перечислила. Но шапка

Беж тоже может быть холодным. Только оранжевый цвет исключительно теплый. Остальные цвета имеют разные оттенки и температуру.
Шапка и снуд на фото вообще никуда не годятся. Ни цвет, ни фасон.

С 4 попытки, купила пуховик, на вб.
Сел нормально, не длинный, не полнит.
Какая сюда подойдёт шапка?
Конусом не идут, лицо широкое. Что то пообъемнее нужно.
А цвет шапки какой?

Аноним 367: Какая сюда подойдёт шапка?

с широким отворотом свободной посадки
статья как подобрать

Шапки оверсайз или по размеру не в обтяг которые на голове. Многие носят не по размеру, натянутые и маленькие. Если голова большая, не смотрятся все эти новомодные тыковки и т.п. , по размеру головы нужно подбирать и совсем другой вид.
Куча вариантов свободных шапок.
На ВБ модели в основном с небольшими головами и худыми лицами, поэтому на них смотрится так все хорошо.
Как вариант, если шапка узка, намочить ее и надеть чтобы по голове растянулась или сушить растягивая. Но форма стоячая может упасть. Многие шапки одноразовые, не стоят после стирки торчком.

Аноним 367: Конусом не идут, лицо широкое

Они в принципе мало кому идут. Особенно смешно смотрятся высокие, выше 175 в этих гандончиках.

Аноним 644,
Спасибо!
Куплю- покажусь)

Аноним 644: Куча вариантов

подскажите пожалуйста на каком сайте 1 фото шапки сделали, через поисковик не находит именно ее

Никому ни скажу,
Тоже она приглянулась!!!!

ириана,
На моделях смотрятся красиво, да
У меня дочки, одна с большой головой с щёчками, другая с маленькой головой и худеньким лицом, у меня средняя голова и скулы и узкий лоб.
Вот и ломаю голову за всех трёх, шапки скупаю и подбираю и вяжу себе только. У кого стандартная/ модельная голова/ лицо тем проще.
У кого нет, дорисовывать вечно надо себя.
С макияжем и без макияжа шапки по-разному смотрятся, точней, весь облик меняется сразу.

Аноним 367,
Очень хорошо вам и правда не полнит. Поделитесь пожалуйста ссылочкой

Аноним 367: не полнит.

ворот и рукава вот совсем не полнят

Ложная глиссада: ворот и рукава вот совсем не полнят

Рукава реально такие объемные, как бублики, как модно.
А у воротника 3 воротника короче, поэтому обьемно.
Не забываем, что у меня, верх 50, низ 52, и сама я коротыш, а не высокая горная лань 😀
Вот на этот квадратик надо еще постараться найти.
Поэтому считаю, что хорошо нашла.

Аноним 367: низ 52, и на самом широком месте - накладные карманы

Аноним 367: я коротыш,

Он вас вообще заземлил.
И возраст накинул, он даже на модели неказисто смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы