По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

morkovka22: Я все время хохочу как дурочка

Есть такое))) позитив продлевает молодость)))
Вы отлично выглядите

красавица: Мы будем старушками, которые усыхают

morkovka22,
Я б дала 30, не старше точно. Задор юности на лице)

Без имени: сказали 50+ на фото

Это доказывает что стиль, одежда, причёска, макияж влияют на восприятие возраста. По лицу вы не старая, а стиль

Без имени: сказали 50+ на фото,

Тут всем 50 дают

Долорес Клейборн: Тут всем 50 дают

Не правда

Аноним 67,
Знаете, мне тут в 26 дали 48. И я точно знаю, что ни сейчас на 48 не выгляжу, а тогда тем более. Так что

По женщинам возраст определю, наверное, +-5 лет. По мужчинам +-10 по мужчинам плохо понимаю, особенно если иностранец, афроамериканец, китаец, вообще фиг поймёшь... У коллеги на новой работе юбилей был, я думала, ну 40 наверное, оказалось полтос, очень удивилась.
Одному тоже как-то сказала, что лет 40 ему, а ему было чуть за 30, расстроила мужика))

Аноним 67: На этом сайте каждая вторая такая. И фото естессно не будет

Я бы сказала каждая первая. В реальности моложе своего возраста больше чем на 2 года выглядит лишь одна из 100. И то в мегаполисе. В маленьких городах и того меньше. А когда "дают" на 5-10 лет меньше - так просто хотят приятное человеку сказать, польстить.

Долорес Клейборн: Тут всем 50 дают

Я на днях рилс склеила из своих фоток, чисто ради смеха - там озвучка готовая была противным ехидным голосом говорит «ой ну видно, что стараааяяя, видно что не 20, уставший глазик, руки вон какие»😂😂😂 Вот мне это напоминает тут темы с угадыванием возраста😂

Без имени: Ой я помню фото выставляла мне сказали 50+ на фото, я ещё беременная была, расстроилась...

Вам 27 тут

Octavia: В реальности моложе своего возраста больше чем на 2 года выглядит лишь одна из 100.

Я с девочкой танцами занимаюсь, думала ей 18 лет, она очень красивая , тоненькая, с тончайшей талией ,шикарной грудью, великолепной попой и молодой кожей на лице. Так вот ей оказывается 35 лет. Я думаю у неё 100 % в КБ просят паспорт на кассе. Я думаю она и 45 лет будет такая же красивая и молодая. И ноль инъекций красоты, это кстати, тоже очень сильно молодит.

ЭврикA:
Я на днях рилс склеила из своих фоток, чисто ради смеха - там озвучка готовая была противным ехидным голосом говорит «ой ну видно, что стараааяяя, видно что не 20,

Это классная озвучка

ЭврикA: мне это напоминает тут темы с угадыванием возраста😂
модератору

А мне кажется в темах" сколько мне лет ?"возраст обычно занижают

красавица: 27 тут

В 27 не делают такой майки и причёску не говоря об одежде

Аноним 67: В 27 не делают такой майки и причёску не говоря об одежде

Моей сестре 29 лет, она так делает

красавица: 29 лет, она так делает

Признак безвкусицы и отсутствия стиля. Девушка на фото из за этого и выглядит хуже ,чем могла бы

Аноним 67: Признак безвкусицы и отсутствия стиля.

какой стиль, вы о чём вообще? На улицу давно выходили?

красавица,
Если на фото сестра, то ничего такого плохого не вижу. Ничего общего с 27 летней на предыдущем фото. Вы привели не удачный пример.

красавица,
сестра очень симпатичная

Аноним 67: сестра очень симпатичная

Спасибо Мне даже интересно стало, как должны одеваться 27 летние?
И как тогда должна одеваться пенсия, 45+?
Я так хожу.

красавица: Я так хожу

Аноним 67,
Мне кажется нет))) с чего вдруг тут добрые то все стали 😄

Аноним 67: Долорес Клейборн:Тут всем 50 дают
Не правда

Конечно не правда. Мне 90 давали

красавица: Моей сестре 29 лет, она так делает

Я б дала 20+. Не выглядит на 29.

красавица: как тогда должна одеваться пенсия, 45+?

Юбка прямая чёрная, блузка строгая и бусики под жемчуг. И волосы "уложить в прическу". Иначе молодящаяся старперша без вкуса и чувства собственного достоинства.
Рекомендую проникнуться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы