Есть ли у вас понимание уместности одежды?

Аноним 98: На взрослой одежде возраст не пишут, занимайтесь собой те, кого "не устраивает" вид посторонних людей

Плюсую.
Хотя был случай, к моему папе на поминки одна дальняя очень родственница пришла надушенная и одетая как на свидание, прическа, макияж, как оказалось так и было, свидание было у нее по плану, меня прямо взбесило, особенно духи эти на все кафе, считаю это неуважением и какой-то недалёкостью. Границы все таки где-то есть

Аноним 4: Недавно видела в поликлинике детской мамочку. Утро 8.30,она в наряде женщины-кошки. Кожаные легинсы, ботинки с цепями, чёрная водолазка в облипку, сверху чёрная косуха и чёрная шапка-чулок, чёрная сумка с шипами. Если она домохозяйка, то, кхм, странный наряд для утреннего визита у педиатру

Это для мамочек, которые в болоньевом пуховике сверху на пижаму приходят чтобы их бомбануло и они побежали строчить на форум (безотносительно вас, без обид))

Аноним 827: А в чем должна ходить мама в поликлинику утром? В платье в горох и вязаном кардигане на пуговицах?

почему нет? сейчас перечисленное вами в тренде и выглядит супер

Понимание есть, обычно придерживаюсь. Но иногда хочется похулиганить и шокировать публику )

О боже, водолазка уже сексуальная и эпатажная эротичная одежда

Ну в поликлинике с утра при параде,понятно же что она потом , наверняка ,сразу по делам.

мама: Лично мне все равно

Было бы Вам все равно, не писали бы о ней. Под 40 это все, завернуться в простыню надо и ходить только так на работу? А вообще, смотря с кем и как она общается на работе и устраивает ли такое расположение дел руководство. Если всех все устраивает и ей не требуется в таком виде встречать иностранные делегации, то не все ли равно, в чем человеку комфортно? А может она работает с клиентами-мужчинами и они с большей охотой подписывают договоры видя перед собой девушку в мини, а не бабушку в платке? Сама так не одеваюсь если что)

Bugаgа: наверняка ,сразу по делам.

Да может и нет
В декрете любой выход хоть в ту же поликлинику воспринимается как «выход в свет»
П.с. Как по мне, так нормальный наряд) никакой пошлости

Тироль: Было бы Вам все равно, не писали бы о ней.

Мне скорее удивительно.

Тироль: Под 40 это все, завернуться в простыню надо и ходить только так на работу?

Ну почему простыню то? Сейчас столько красивой, но не вычурной одеждой.

Тироль: А может она работает с клиентами-мужчинами и они с большей охотой подписывают договоры

Если бы. Мы производство, ее круг общения на работе - работяги в спецодежде, которые над ней и смеются. Ну вот в чем прикол надеть мини и подниматься по лестнице, чтоб полцеха твои трусы видели? Не, может она с долей эгсбиционизма, но меня все равно удивляет.

мама: но меня все равно удивляет.

сколько вам лет?

красавица: я сегодня на работе, в кожаных легинсах, высоких ботинках на массивной подошве, водолазке в облипку, это нейтральный наряд, тело максимально закрыто. Всё уместно и удобно мне.

В детскую поликлинику вас бы уже не пустили некоторые тут

Можно я тут в теме спрошу , в таком костюме можно пойти в люди ? А поликлинику например.

мама: в чем хочу, в том хожу

именно так

Аноним 4: Кожаные легинсы, ботинки с цепями, чёрная водолазка в облипку, сверху чёрная косуха и чёрная шапка-чулок, чёрная сумка с шипами

очень круто.

Аноним 4: данный наряд несет эротический контекст.

И это на полном серьезе ведь пишут

Аноним 4: Зачем он в поликлинике?

Затем, что это просто одежда. Затем, что девушке этой она нравится и ей удобно. Затем, что она в конце концов захотела одеться именно так.

мама: работяги в спецодежде, которые над ней и смеются

смех над человеком (любым) многое говорит о том, кто смеется. А не о том, над кем смеются.

Аноним 634: таком костюме можно пойти в люди ?

Я бы подумала что это домашний костюм

мама: работяги в спецодежде, которые над ней и смеются.

Это тоже как то не очень характеризует ваш коллектив. Взрослые мужчины смеются якобы над женщиной.
На работе работают, а не рассматривают и не обсуждают трусы коллег.
Я всегда считаю осуждают мини и одежду в обтяг те , кто не может позволить себе ее носить.
Лично у меня есть понимание уместности. Да мне 40, но я в могилу не собираюсь и старухой себя не считаю. В мини на работу не приду так как руководитель отдела. Хотя кого я обманываю надела бы если похудею килограмм на 10)

Аноним 827: . А в чем должна ходить мама в поликлинику утром? В платье в горох и вязаном кардигане на пуговицах?

Конечно
А вечером как женщина кошка, когда дети спят

мама: чувствовуете уместность одежды (образа в целом) для разных случаев

Понимаю, могу подвинуть в сторону кэжуал.

мама: бразильский карнавал - ультрамини, кожа, шпилька, в облипку ( так что четко видно белье), женщина кошка в ночном клубе. А женщине то под 40

Такая есть в каждой организации

Айя: зависимости от ситуации могу быть пацанкой, грибником, полярником или роковой красоткой на шпильках

Аноним 313: Хотя кого я обманываю надела бы если похудею килограмм на 10)

Если я похудею на 15, держите меня семеро мне 49

Аноним 634: в таком костюме можно пойти в люди ?

я бы не надела, смущает оголенное плечо. при том, что сам костюм плюшевый и выглядит теплым. нелепо как-то

мама: но все одеваются примерно одинаково - штаны, футболки

мама: есть же какие то деловые нормы приличия

Ваша одежда к деловой тоже не сильно относится.

красавица: в кожаных легинсах, высоких ботинках на массивной подошве, водолазке в облипку, это нейтральный наряд

нет
и вообще, фотки где?

Аноним 634: в люди ? А поликлинику например.

В пижаме лучше дома ходить.
Хотя... Как-то читала, что в Великобритании учителя бьют тревогу, что некоторые родители особо не заморачиваются внешним видом детей и отправляют их в школу в пижамах. Видимо, скоро и у нас так будет.
Двадцать лет назад я ходила в Оперный театр, как положено, в платье и туфлях на сменку (зимой дело было). А подруга пришла в джинсах. Видимо, чтобы было тепло до театра добираться. Для меня это было шоком. А сейчас, смотрю, очень многие в театр ходят в повседневной одежде, не заморачиваясь платьями и туфлями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы