Как вам такие платья?

Inkognit: Упс, цена взлетела

Чем больше просмотров, тем больше цена))))

Вполне возможно, что вам всё это идёт ) Мне такие платья не очень нравятся, кроме, быть может, второго. Мне бы такие не пошли, и принты мне такие не очень, и фактура ткани, но вы не я ) Платье это просто кусок тряпки, а образом оно становится только в сочетании с владелицей.

Все 3 не нравятся, дешевенькие, неактуальные

Аноним 353,

1. Веселенькое, простое, хорошо с плотными колготками + актуальная обувь. По фото не определить ткань, но хотелось бы шелковистости, не шершавого шифона.
  2. Если принт Вас не съедает)
  3. Цвет красивый

Вы довольны и это главное)

Баба Yoga,
Да, у первого очень приятная шелковистая, но при этом плотная ткань.Гладкая, но не скрипучая синтетика.У второго тоже гладкая-шелковистая, но более матовая ткань.Я брюнетка,всегда с макияжем, поэтому, вроде, не теряюсь.Про принты.Если честно, сама не люблю леопард, змею в одежде.К зебре более лояльна.Но, опять же, анималистичные принты всегда уходят и снова приходят в моду( сейчас, вроде,снова актуальны).
Третье платье-да, купила просто за смешные деньги.Но абсолютно такого же плана и качества платья висят в Гринвиче в Лайме и тд по 7-10 тыс.

Аноним 353: .Но я считаю, что вполне женственные, для меня это важнее а зачем тогда вам чужое мнение.
Аноним 353: написала, интересно мнение со стороны.

По мне так все никакие. Не интересные. На 42 размер можно и получше выбрать.

Аноним 353: Вот Яндекс выдал аналоги моих вариантов)) и по цене не за 1-2 тысячи

Ваши платья выглядят просто. Очень просто

Inkognit: конкретно ваше платье имела ввиду.

912 рублей??? За эти деньги огонь,а не платье
Дайте два!

Аноним 353: Но абсолютно такого же плана и качества платья висят в Гринвиче в Лайме и тд по 7-10 тыс.

я б с Вами поспорила, но у нас с Вами вкусы сильно отличаются

короче у автора проблемы, щас еще эта темка настроение подпортит:)
Идея ее создать гениальная

Первое можно дома носить. Остальные два сжечь.
Если человек считает, что в моде только оверсайз, то он вообще в моде не разбирается.

Аноним 353: интересна оценка стоимости.Как думаете, за сколько купила?

Очень дёшево купили. И именно поэтому взяли три сразу)? Все 3 старомодные и до 1 тысячи за платье.

А смысл покупать плохие некачественные вещи потому, что они дешёвы? Лучше бы 1 нормальное платье купили, чем 3 тряпки.
Последнее платье не может быть в лайме и других магазинах, тк там вещи лучше и по крою и по исполнению. Ваше 3 платье чудовищно- даже на фото видно плохое качество ткани, пошива и лекала.
Почему вы считаете, что если платье длинное и зелёное, то оно такое же?

Аноним 353: Как вам такие платья?

Ужасны все три.

Аноним 599,
Вы знаете, у меня хорошая фигура, но для таких облегающих трикотажных платьев нужно иметь не хорошую, а идеальнейшую фигуру.И такого плана платья, в принципе, у меня тоже есть.Очень много у меня в гардеробе однотонных черных, серых и тд платьев.
Вот как раз решила внести немного пестринки.
Если я сказала про оверсайз, это не значит, что я думаю, что в моде только оверсайз.Или я через запятую должна была назвать все текущие тренды?
За модой я тоже наблюдаю, и я знаю, что мои платья не остро модные, но они смотрятся на мне привлекательно.
А купила я их все 3 за смешные деньги.При этом я бываю в ТЦ и вижу, что подобное там висит в 5-10 раз дороже.Вот и интересно стало, на какую цену они выглядят.Почти все дали значительно больше)
И да, не у всех ЗП позволяют покупать платья за 10тыс и более.
Большинство российских женщин и покупают себе платья за 1500-3000 рублей.
PS.Идите сожгите свой " диплом знатока моды"

Аноним 353: Вот и интересно стало, на какую цену они выглядят.Почти все дали значительно больше)

Аноним 353: модой я тоже наблюдаю, и я знаю, что мои платья не остро модные, но о

Аноним 353: Идите сожгите свой " диплом знатока моды"

Я вот тоже покупаю не дорогие вещи, за 7000 платье куплю, если прям очень важный выход в свет планируется, в шкафу на данный момент таких платьев нет. Но даже я вижу, что платья плохие

1. Оно нелепо даже на модели сидит, короткий рукав, талия куда-то вверх уползла, длина ни то ни сë.
  2. У меня было похожее платье лет 15 назад, то же черно-белый принт, не актуально.
  3. Цвет такой мне очень нравится, но разве вы не видите как сборит шов на разрезеразрезе, пошив ужасный, ткань видно дешёвая, будет сильно электризоваться, ну и живот у модели не понятным.

Аноним 353,
Так зачем покупать то? Только потому, что стоят 3 копейки?
Видно, что ваши платья до 1000 руб стоят.
И зачем в гардеробе иметь много дешёвых вещей? Можно было 1 нормальное платье купить, а не 3

Аноним 353: платья не остро модные,

Да это не то, что модные. Такие ещё найти нужно умудриться.

Black raven: 2е нормальное, считаю.. Не люблю такие принты, но это сугубо мое предпочтение и касается меня, на других не вызывает раздражения. Первое тоже ничего, но длина смущает, не слишком ли короткое... Но, может, вам очень идет. Третье не нравится, дешево выглядит (и это не про цену) и плохо сидит.

+ Первое и модели по росту не подходит, коротковат рукав словно. Как на вас, не ясно. Обычное базовое платье.
Второе, модель нормальная, расцветки такие не люблю. Но модель эта много лет на маркетплейсах.
Третье, ну, складки и отблеск ткани не понравились. Цвет и остальное в модели более менее..
Все выглядят бюджетно, тыс на 2-3 (на вб). Но я не специалист и в магазине могут быть другие цены.

Аноним 353: Идите сожгите свой " диплом знатока моды"

Если Вы их урвали за копейки , это не означает что эти платья "красивые пестринки " так что и свой диплом в помойку отправьте

Сдайте, а. Ну правда, очень не очень. Выглядят нелепо и дешево. Вас не украсят.

Аноним 599,
А теперь представьте это бледное платье на среднестатистической женщине Или черное-его также можно назвать устаревшим.А стОит неадекватно. Раньше я покупала платья в Лав Репаблик, но этот магазин никогда особо не славился утонченным стилем Красная цена всем этим платьям тоже 1500 рэ

Аноним 353: купила я их все 3 за смешные деньги не вижу повода для гордости.
Аноним 353: При этом я бываю в ТЦ и вижу, что подобное там висит в 5-10 раз дороже.

Это не значит что надо покупать такие вещи.
Лучше купить одно хорошее платье чем такое...

Одеться МОДНО или СТИЛЬНО -это разные вещи .

Аноним 353: PS.Идите сожгите свой " диплом знатока моды"

Т.е суть темы позубоскалить и тем самым поднять себе настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы