Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Аноним 477,
Перманентный макияж

Обычно подрисовываю брови и использую тональник. Все.
В магазин, прогуляться хожу без косметики вообще.
А, ну на мероприятие могу подрисовать чего-нибудь побольше.
Мне 37. Светловолосая, бледнолицая, серо-голубые глаза, ресницы коротенькие, кожа не очень хорошего качества, тюнинга нет, ничего не подкалывала ни разу)) Пофиг. Очень хорошо себя ощущаю.

Девушки, а вам нравится ваши ПМ? Это красиво?
Думаю губы сделать, после короны бледные стали. Свои вишнёвые, глаза карие. Но тогда красной полупрозрачной помадой губы уже не накрасить?

Хожу без косметики. Тон вообще никогда не использовался мной - у меня он просто не лежит на лице, начинает сыпаться, не важно проф или масс-маркет, любой. Поэтому максимум для работы был тушь и помада. Боюсь, что дочь в меня пошла - ей вообще по фиг на косметику, я пыталась как-то купить ей, ответ один - на фига? ну может подрастет и будет пользоваться, хотя сомневаюсь.

Аноним 771,
Вот мне тоже кажется, что сейчас удивляют женщины "при полном параде". Я заметила, что девушки, женщины меньше стали краситься, а если наносят макияж, то больше нюдовый.

Мави: приходится почти каждый день краситься(тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада)

Уж лучше без косметики, чем

Мави: потом после улицы на лице каша

Не крашусь. Может, это невроз какой-то но меня раздражает ощущение косметики на коже. Иногда ресницы крашу.

Кстати, в примерочных бесит нарваться на вещь, которую меряла любительница тоналок и контуринга

В молодости мой пик активности выглядел так: тушь/тональник/румяна. Каждый день.
После 45 лет вообще перестала краситься. ПМ нет.
Тушь отмерла после проблем с аллергией глаз.Тональник стал не нужен с годами-уходовые процедуры сделали тон очень ровным. Румяна сейчас наношу когда совсем праздничное настроение.

Kaбанчик: Жесть какая

Думаете перебор?

Спокойно хожу без косметики.Но если хочу внимания-крашусь.Я просто блондинка и без макияжа блеклая

Мави: Думаете перебор?

У вас настолько плохая кожа что нужна эта тонна штукатурки?

Kaбанчик: У вас настолько плохая кожа что нужна эта тонна штукатурки?

Нет,прыщей нет,но тон кожи не очень ровный

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Я. Не крашусь. Брови раз в месяц у мастера, ресницы. Косметики у меня нет.

99% выходов без макияжа. Вообще не парит

Мави: приходится почти каждый день краситься(тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада)п

Контуринг на улице, в дневное время это неприлично в 2023г. Но надо конечно смотреть конткретный макияж.
Я так в люди крашусь: тон, лёгкие румяна, тушь и гель прозрачный для бровей. На губы бальзам, иногда цветной от катрис. Но это все очень быстро делается и легко смотрится, румяна Буржуа деликатные. Всегда помню про уместность.
Если иду в театр или на выход, то могу нюдовыми тенями подкрасить веки.

До 40 лет могла месяцами ходить без косметики. После 40 все чаще стала не нравится себе. Сейчас в 45 без косметики никуда. Становлюсь блеклой. С кожей ничего не делаю, крашу только глаза и брови.

Мне 33 не крашусь вообще. Чувствую себя прекрасно.
Если с мужем идём в кафе максимум тушь и помада.

Аноним 138: Контуринг на улице, в дневное время это неприлично в 2023г. Но надо конечно смотреть конткретный макияж.

Ну он лёгкий,чтоб скулы выделить

Мави: Ну он лёгкий,чтоб скулы выделить

Надо фото смотреть. Все относительно.

Мави,
Я до 40 лет не красилась. Щаз начала, но когда работаю. Если выхи-даже не подумаю краситься. И хожу везде ненакрашеная

На здраве!: до 40 лет не красилась. Щаз начала, но когда работаю. Если выхи-даже не подумаю краситься. И хожу везде ненакрашеная

Блин почему я когда не накрашусь и пойду в тц,чувствую себя голой

Мави: почему

так вам лет еще мало))) будет под сорок и боле, будет вообще пофик.
мне 46, не крашусь лет с 40, только по праздникам. никто не умер со страху еще, в том числе в офисе. В вашем возрасте за хлебом ходила накрашеная, так что это наживное.

Перестала краситься из-за того, что на работе ревела в туалете.

До 45 не могла.Сейчас-легко!

Мави: Блин почему я когда не накрашусь и пойду в тц,чувствую себя голо

Потому что это комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы