Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Мави: Тоже хотела бы нарастить,делала изгиб Д 1,5 , вообще ужасно смотрится

У меня нависшее веко и короткие ресницы. Наращивание - мое спасение)
А вообще, если честно, я просто не умею краситься. Получается плохо, учиться лень и нет времени

Мави: контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада

Вообще никогда не наношу, так что я что с косметикой, что без

Аноним 860,
Ламинирование

А я наоборот не могу ходить в косметике.Даже в юности так было
Мешает.
Чувствую себя клоуном.
Тоже самое с украшениями.
Ничего,жизнь прожила.Мужчинам нравилась.Выбрала себе того кто нравился мне.Людям тоже нравилась ,друзья,коллеги,родственники,как то повезло в жизни всегда все относились ко мне хорошо.
Но я и себе сама всегда нравилась,да и сейчас нравлюсь,в зеркало смотрю,улыбаюсь себе.А в косметике-прямо чужое лицо.Красивое,но не я это).
Мне 50 лет если что.Наверное это и есть любовь к себе и полное принятие.

Мави,
Прошу сменить аватарку в своем профиле, чтобы пользователи не путали вас с администрацией сайта!

Наверное нет, не могу. Не комфортно
Ну, то есть например мусор вынести конечно могу а если в магазин зайти - уже нет, минимально но подкрашиваюсь : ресницы и консилер под глаза (свои ресницы не черные и не длинные, и под глазами врожденно тени) . Мне 50) . На работу/мероприятия всегда полноценный макияж соответственно дневной/вечерний.
Тут ведь еще очень от типа внешности и возраста зависит - например у брюнеток все изначально поярче и может не требует корректировок )

Аноним 869: ,без маски в виде мейкапа еще и блоги везде веду с фото, не поверите, но правда.

Всегда с косметикой.

Минимум косметики в жару,без тоналки,возможно без туши,но с пудрой,
И если очень плохо себя чувствую,а выйти надо.

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

а в чем смелость? у вас свои какие то тараканы. у меня нет проблем.

Могу конечно и частенько хожу.
Вчера вообще вышла с собакой в коротких домашних штанах, резиновых саббо и в ободке с короной (ободок дочка мне надела, а я забыла про него). Ну вот, вечером вышла с собакой и вспомнила что батона нет. Пошла в магазин королева такая и ваще пофиг на всех, главное батон утром есть, дети поели

Я блондинка, бледная кожа. Сделала пм бровей. Могу тушью не красить ресницы, но румяна наношу всегда)

Практически нет, мне 48, привыкла с юности к уходу и мэйку, было акне тяжелое. Потом борьба с постакне. Выйти могу, так как ухожена. Кожа жирная, поэтому с должным уходом выглядит моложе моих лет. Обычно легкий тон, румяна, брови, бальзам блеск для губ. Иначе серая моль, мечта визажиста)))

Мави: Есть ли здесь такие смелые

Я)) от теней и туши слезятся глаза, поэтому давно ими не пользуюсь

Лампа: Крашусь только на мероприятия.
В обычные дни никакой косметики.

Я так же.

крашусь только по праздникам и на мероприятия

Даже на работу могу прийти без косметики

На днях ездила в золотое яблоко выбирать сатиновую пудру. Красится не стала. Кожа проблемная.
Не знала даже, что это смелость.

Без макияжа только могу с собакой погулять недалеко от дома рано утром и поздно вечером.
Ну и дома, если никуда не нужно, не крашусь
А так - всегда макияж, на работу, погулять, в магазин, поликлинику и т п. Мне 42. Серая мышь, ресниц нет, глазки маленькие, под глазами синяки.

Еще и косметику обожаю, приложение Золотого яблока бы заблокировал бы мне. Покупаю и крашусь) вечный стимул

Лет 17 без мейка хожу везде кроме работы. Сейчас 40+ Абсолютно фиолетово на чужое мнение
Меня скорее удивляет когда при полном параде на помойку люди ходят или в ближайший магазин, в фитнесс клуб

Аноним 771: Меня скорее удивляет когда при полном параде на помойку люди ходят или в ближайший магазин, в фитнесс клуб

Так они по пути идут, а не просто на помойку.
И вообще, если я не накрашена, люди начинают спрашивать как я себя чувствую, все ли хорошо?

Аноним 771: Лет 17 без мейка хожу везде кроме работы.

У вас карие глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы