По следам соседней темы: где купить хорошую одежду?

Postel,
подскажите что за девочки из "тесты"

[b]Мама_Сирень,[/b
Инсты . Какого черта телефон вмешивается и корректирует)

Аноним 55: В Манго кашемировый джемпер 18 тыс...

В лайме тоже

15-18 для кашемира отличная цена, при курсе 100, если только это настоящий кашемир.а не 3% в составе.
Другое дело в соотношении со средней зп .

В гринвиче открылся idol- премиальный магазин мелон фэшн ( села, зарина , би фри, лав репаблик..) . Качество , состав достойное, ассортимент - я бы вообще почти все купила. Но цены….((( шерстяное платье купила за 17тр ,

Девочки, куда вы носите этот кашемир ? В помещении в нем жарко. Надевать для тепла под верхнюю одежду ?

Платье купила за 19т, в Богданофф,там хоть качество норм. Очень удивили ноунейм платья по 17-18 тыс.с торчащими во все стороны нитками из швов и составом 100% полиэстер

Postel: Мне нравится в maline bonite

Мне вообще нет- большинство вещей безвкусица какая-то, про цены промолчу, тк сейчас вообще нет ничего дешевого при любом качестве

Аноним 422: где покупать эту одежду?!

А что конкретно вы хотите купить? Вы в Екатеринбурге?

Я знаю блогеров, которые выпускают свою линейку одежды, очень качественной для своего ценника. Это бренды Laconic, byssfit, soulmate, bytakeakitty. Несколько вещей покупала, это небо и земля по сравнению с тем, что массмаркет продаёт, лекала для живых людей, а не для прямоугольных досок без бёдер и ягодиц.

Аноним 379: большинство вещей безвкусица какая-то, про цены промолчу

Не знаю , я там покупала: пальто, плащ, костюм офисный , джинсы , юбку. Про костюм и пальто меня спросили , наверное, раз 8 , где я покупала . Что касается качества, все прострочено, , особенно там где пуговицы застёгивать , в том же Гринвиче Костюмы висят за 35 , а лохмотья , здесь 17 и нет такого . Джинсы не вытягиваются коленки , при стирке юбка остаётся при своей форме , причем это не синтетика голая , такое носить не буду !
Да ...не все ,что они представляют , мне " заходит" , ну это как и в любом бутике .
Очень нежно люблю малину , посоветуйте ,что нравится вам , зайду посмотрю

Мама_Сирень,
Вы зайдите и в поисковике образы от стилистов , пару дней подписалась на zhanna.dressme. Есть что - то интересное

Как можно джемпер купить за 16тыс. Даже при зарплате 100+ меня бы жаба задушила.

Аноним 164: Как можно джемпер купить за 16тыс.

Если хороший и нравится, лучше один за 16 чем 4 за 4.

Аноним 164: Как можно джемпер купить за 16тыс. Даже при зарплате 100+ меня бы жаба задушила.

Я покупаю при зарплате 70. Меня тоже душила. Но потом поняла, что качественные базовые вещи можно носить годами. А то, что за 5 - на 1 сезон.

Postel: посоветуйте ,что нравится вам , зайду посмотрю

К сожалению, посоветовать мне нечего, потому что не нравится ни-че-го из того, что представлено сейчас в магазинах. Чтобы найти что-то интересное и качественное надо обойти весь ТЦ, и то не факт, что выйдешь с покупкой...

Аноним 627: "дешёвый" джемпер вышел 15 тыс

Он хоть кашемировый?

Аноним 751: потом поняла, что качественные базовые вещи можно носить годам

Ну вот в том то и вопрос где вы такие берете чтоб носить несколько сезонов? Может у вас просто одежды много? Каждую кофту надел по одному раза за сезон и получается на 10 сезонов хватит

Аноним 122: Ну вот в том то и вопрос где вы такие берете чтоб носить несколько сезонов?

Раньше в магазинах. Последние годы там не устраивает цена-качество. Теперь 90% одежды на заказ. Первый джемпер за 17 тыс купила 4 года назад - как новый. Стала каждый год покупать по 1-2. теперь у меня их 3 потолще-потеплее и 4 тонких, все выглядят шикарно.

Аноним 122: Может у вас просто одежды много?

А целом одежды у меня не много.

Я не из Ект.
Но тоже город Миллионник. Не Москва
Я нашла себе точки где есть хорошие вещи из Турции, Кореи. Вещи не избитые, порой во всем городе и не встретишь такую.плюс качество. Цены кусаются, но частенько у них бывают распродажи. Таких точек у меня 5 шт, где я и одеваюсь. Их конечно больше есть в разы, но я вот нашла для, себя 5 таких магазинчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы