При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

У меня в прошлом месяце деньги закончились, так я у мужа взяла и сделала 😂 еще и за 1800

Julqq: Сегодня это уже больше дешевизной веет, чем то юным и не статусным, доступным.
Девочки сейчас за натурель топят, дорогой уход, здоровык зубы, спорт, престижная работа. Вот это показатель, я считаю красоты и достатка)

+1000000
У людей, занимающих высокие должности, с высокими доходами обычно естественный аккуратный маникюр и уж тем более свои ресницы.
Если гель-лак - то утонченно и со вкусом. Ну и кто-то под гель-лаком скрывает свои проблемные ногти. Как сказала моя мастер по педикюру: нет ничего лучше ухоженных здоровых ногтей без покрытия.

Да мода это. Сейчас просто модно без маникюра.
Если было «Ах, как красиво! Ничего лучше …» зачем тогда начинали делать гель лак? Ведь не родились с ним?

Аноним 829: Знакомы лично со всеми?

С долларовыми миллионерами да, знакома и их естественный маникюр стоит в разы дороже гель лака) гель лак губит ногти и здоровье. А сейчас начали закупать китайский, которые ногти разъедают. Не так давно в Москве у девушки съел этот лак два ногтя, погуглите.

Аноним 909: долларовыми миллионерами да, знакома и их естественный маникюр стоит в разы дороже

Так смешно прозвучало. Долларовый миллионер, и вдруг отдает за маникюр дороже (пусть и в разы) 15 долларов))))
Естественно, гель это дешевизна и просто скрывает ногти. А сделать без него ноготь красивым.... у меня не получается (хотя маникюр раз в неделю, когда без геля хожу). Гель для меня еще и огромная экономия времени. Без геля, даже не долларовый миллионер отдает дороже.

Доход 160 в месяц. Ресницы не делала никогда. Маникюр с гелем делаю каждый месяц - есть огород, хоть и надеваю двое перчаток, все равно ногти пачкаются, а с гелем это не так заметно. Делаю в салоне. Вчера 2300 отдала. Дорого, но к домашним мастерам не хожу - боюсь. Педикюр делаю раз в 1,5 месяца, летом - с гелем, тоже в салоне. Медицина по ДМС, в том числе и профгигиена зуб раз в год. Депиляция по мере необходимости. Косметолог курсами. Волосы крашу в салоне раз в месяц - седина.

Аноним 876: Ухоженные руки это прекрасно, но хорошо, когда в целом, весь образ ухожен. Уж лучше просто маникюр, без геля, но здоровые зубы и ухоженные чистые волосы, опрятная прическа, стрижка, здоровая кожа и приятная одежда. Недоумение не сам гель-лак вызывает, а именно то, что упор делают на него, вместо того, чтобы ну зубы отбелить (выйдет как дв- три маникюра) или корни волос покрасить, или гардероб обновить, или на фитнес походить. Фитнес 2-3 тыщи стоит, ну 4. Когда тело красивое и гель лак с накладными ресницами не нужен будет

В этом во всем не будет никакого смысла , если ухоженная во всех смыслах дама, будет говорить и писать с ошибками.

Люди с любым доходом делают то, что им нравится и то, что считают нужным.

Аноним 909: Не так давно в Москве у девушки съел этот лак два ногтя

А в Ашане у детей почки вырезают, точно-точно, погуглите

Аноним 876: зубы отбелить

Это полезно?

Аноним 876: Фитнес 2-3 тыщи

А если я не хочу быть худой?
Хочу вот быть жирной и с ногтяме

Чем выше уровень дохода, тем меньше вероятность увидеть нарощенные ресницы и тем более (чур меня) гелевые ногти ...и наоборот похоже

Не делаю ни то ни другое и нет желания. Доход 100+
Маникюр делаю сама без лака. Педикюр в салоне перестал нравится, стала реже делать, в перерывах сама.

Аноним 909: гель лак губит ногти

+10000 сделала по дурости лет 5 назад - ногти нормальные пол года отрастали после этого кошмара.

Аноним 781: Доход 100+
Маникюр делаю сама без лака.

Интересно, с какого времени?)))))
Девочки, я всю жизнь без геля. И меня эта тема интересовала всегда. Вот 200% дам, заведись эта тема 2-3 года назад…. Было бы наоборот, отсутствие гелиевого покрытия воспринималось как признак неухоженности, а значит и безденежья. Так смешно, когда проводят корреляцию. И еще навешивают ярлыки. Про себя скажу что с доходом - 100 000 ходила без геля, что с доходом + 200 000 хожу без геля. Или с гелем (ничего к меня не портится). У меня никак не зависит от дохода эта. Про окружение…. На тасовках разные все… Сейчас преобладание геля ненавязчивых дизайнов. Без покрытия не больше 10-20 процентов. И маникюр без покрытия Мало кто может поддерживать в идеальном состоянии.
Но вот смешит навешивание ярлыков (раньше было наоборот) и зависимостей в зависимости от дохода.
Есть вкус, есть стремление к моде, есть анатомические особенности.

Раньше гелевое покрытие было относительно дорогим, и выделяло дам с достатком. но потом все изменилось (давно как...), гель начали наносит (Обоже) продавцы из Пятерочки. Стало очень много мастеров по маникюру, они снизили стоимость до микроскопической. Но дамам с достатком надо же как то выделяться.... Придумали, что теперь "без маникюра" это показатель достатка, и что типа он очень дорогой (ну, можно повтирать масла нильской черепахи, че бы нет). Или просто, что показатель вкуса ТЕПЕРЬ (тогда - нет). Туда же и ресницы.
И фитнес зал. ЗАЧЕМ тратить деньги, если можно бесплатно себя держать в форме? Это я вам говорю, как обладатель абонемента в самый дорогой клуб города (еще и инд. тренировками). Не показатель это здоровья, векуса и красоты, это показатель "денег девать некуда, чебы не потратить). Тело я спокойно держала и без клубов (стадион на улице, зарядка дома), бегать вообще можно где угодно.

Вообще не не хожу и не ходила на эти процедуры .Живу с обычными ресницами и ногтями.

Аноним 263: А так не прикольно совсем видеть девушек с ужасной кожей, дешевой декоративкой, колготки в катышках, китайский ширпотреб на ногах, в трамвае, зато как у Ким Кардашьян все остальное.

Мне без разницы. Люди разные, вкусы, доходы, ценности и состояние здоровья у всех разное. Почему мне должно быть "неприкольно" от того, что посторонний человек выглядит не так, как мне нравится?
Это не моё дело, я даже внимания не обращу ни на чужую одежду, ни на макияж.

При любом уровне дохода могу сделать маникюр если хочу. Даже если вообще дохода нет.

Сейчас доход стал немного выше, не делаю.
Мне не нравятся все гель лаки и тп. А обычный гигиенический маникюр держится неделю. И мне почему то часто на него жалко денег. Да и времени: это ж постоянно на него бегать. Поэтому не могу найти для себя компромисса и решение. А сама так ровно и аккуратно не умею.

У меня доход больше чем у продавца, но меньше чем хотелось бы. Могу выделить на маникюр, но не хочу. Мне времени жалко. Да и сдирать его потом садистскими методами...делаю сама, зимой без покрытия или с прозрачным хожу, в сезон огородов чем-нибудь нюдовым мажу, ибо черного кобеля не отмыть добела. Реснички изредка тушью крашу, когда вожжа под хвост попадает красивой побыть. Кому лень возиться и хочется сразу надолго тоже понять могу. Хочется - да пожалуйста.

Vертихвостка,
Моя делает за 800, но мне и то кажется это не дешево. Маникюра без покрытия хватает ровно на неделю. Это получается 3200 в мес, да еще и 4 раза сбегай.. вообщем шило на мыло в итоге. Вам хватает дольше маникюра без покрытия?

Что, тема снова ушла в перепись, кто сколько получает?)))
Интересно тема-хваст про маникюр после этой загнётся? Раз тутошняя элита сказала, что "фиии...ужо не модно"?))))
По теме: маникюр не делаю пока. Нет времени. Гель-лаки делала от сила месяца три в жизни...не зашло.
И да, если делают, значит могу позволить. Тема-звисть или уничижения, фу

Vертихвостка,
Есть мастера кто сделает вам за 800-1000 обычный гигиенический столько и стоит в екб. Правда да, ходить 4 разв в месяц это жесть

Наверное оптимальным вариантом будет 1 раз в 2 недели по 800.
И тогда хотя бы пол месяца ногти будут красивые

Вот про быстрорастущие ногти, я в прошлое воскресенье под корень все обстригла. Ну да, маникюра нет((, но как факт, через две недели это будет при гельлаке уже ужасно, нужно каждые две недели делать как минимум. А у некоторых растут медленно, им и раз в месяц норм

Ksenon,
Да , согласна, тоже крашу сама много лет волосы и на этом экономлю но если ты работаешь с людьми и много, то некогда каждые три дня делать себе маникюр самой. У меня вообще любой лак слезает уже вечером, такие ногти мягкие. Гель спасает от ежедневного! мучения с покрытием . поэтому нас не понять тем , у кого свои крепкие ногти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы