При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Аноним 824: Ну как, когда у меня был невысокий доход, на эти 1,5 тр я могла купить орехов на месяц (грецкий и бразильский), а это куча витаминов и минералов, еще крем какой-нибудь для лица/глаз, по акции, распродажа, но как факт, и на остатки тушь.

А пока вы сидите на юмаме, сколько хороших дел могли бы сделать

Раньше при любом доходе делала, сейчас свой бизнес - не делаю

Девушки, вы посмотрите на это иначе
На работе у кассиров дресс код в не самой красивой униформе и так целыми рабочими днями
Им хочется себя порадовать хоть таким образом
Руки ухожены, для покупателя выглядят приятно
Ногти сама себе сделать может каждая, вечером сели за сериал и за час-два часа сделали
Ресницы тоже недорого сделать, полно мест с приемлемой ценой

spring66: Ногти делаю сама себе дома. Верно выше подметили, у кого какие приоритеты, сэкономят на одежде или ремонте, зато сами красивые

Всегда считала, что маникюр и педикюр это про здоровье.
У кого кутикула медленно растёт, можно и дома, конечно. У меня растет быстро, доход скромный, но делаю каждые 2 недели.
Если не делать, все зарастает кутикулой, она рвётся, начинаются воспаления. Ногти тоже постоянно ломаются с соответствующими последствиями.
Это генетика, у сестёр тоже самое, и сын с племяшкой наши руки унаследовали, тоже ходят с 7 лет, но реже.

При хорошем доходе не делаю ногтей и ресниц

Доход высокий.
Ресницы не делала ни разу-боюсь аллергии.
Маникюр делаю сама.
Педикюр хожу в салон, делаю без покрытия.
Волосы крашу по мере появления седины.
Из красоты: депиляция, еженедельный массаж лица, услуги косметолога.
Из нестандартного- дважды в год чистка зубов ибо я кофеман и люблю красное вино.

Ну, как всегда, ю мамки красавицы, без дополнительных опций. Масочку из огурчиков и в 50 выглядят на 25. Смех да и только.

сейчас зп 80 тыс. Маникюр делала даже в декрете. Как и шугаринг. Маникюр раз в 4 недели 1300р. Без диких дизайнов, в основном нюд. У самой руки криво растут, ну не получается ухаживать за руками. Будут все разной длины и формы.

Гель лак считаю неактуальным, старомодным трендом, собственно, как и ресницы. Львиная доля бюджета уходит на косметолога, окрашивание со стрижкой, ну и лазерную депиляцию. С ногтями на руках и ногах все просто, гигиенический маник и прозрачный лак раз в неделю. У ребенка воспитатель в садике делает сумасшедший 4д объем и ногти обязательно, не думаю что там высокая зп.

1. Делают на дому где-нибудь, явно не в дорогом салоне
  2. Отказывают себе в чем-то другом. Часто вижу, что дама "при ногтях" одета/обута в лютый дешевый китай или зубы в плохом состоянии и пр.

Для меня ресницы/гель вообще не в приоритете, деньги есть на них, но я не делаю - не люблю. Мне мешает, кажется искусственным и заметным. Зато брекеты относила и все зубы пролечены качественно платно. Так что ногти с гелем не показатель высокого дохода и наоборот

Аноним 115,
Гель-лак -это не старомодный тренд, а очень удобная технология нанесения покрытия на ногти. Не у всех длинная красивая пластина, не у всех плотные ногти. И не все рисуют вавилоны и вензеля. Гель-лак -это ухоженные ногти минимум 2-3 недели.

Хотя да, заметна смена вектора, в инсте маркетологами усиленно транслируется -ногти без маникюра, лицо без косметики, нутрициология, базовое рациональное потребление,, кофе на фундучном и тд.

MariО: пока вы сидите на юмаме, сколько хороших дел могли бы сделать

Так сейчас то доход позволяет и орехи покупать, и дела добрые делать. Но когда доход меньше был, дела добрые все равно делались.

*Все анонимы👀*: Гель-лак -это ухоженные ногти минимум 2-3 недели

*Все анонимы👀*,
В смысле 2-3 недели? Я много лет носила гель лак, без вензелей. 1.5 недели и надо освежать, ну если по уму. 2 уже видно что они отросли. На ногах еле-еле 3 недели дохаживаю, на руках-то быстрее растут

*Все анонимы👀*: Гель-лак -это ухоженные ногти минимум 2-3 недели.

Мне всегда искренне было интересно, ну как носители гель-лака считают ногти ухоженными с давностью более недели?
Это всегда не красиво, не ухоженно и вообще все НЕ. И даже эти полмиллиметра отросшего ногтя видно и это отвратительно просто. И уровень дохода тут не причем.

Аноним 463,
Как хотят так и считают, можно же не обращать внимания и великодушно позволить людям делать то, что им нравится.
И не важно, продавец это в магазине или королева дании.

Аноним 285: х доходе, они умудряются делать всё это.
Вчера в магнит косметике кассир с ногтями и ресницами, при этом висит вакансия зарплата 22-24.

Ну смотрите., знакомая как раз оттуда... Ресницы 3 d
1600 руб, маникюр ищет начинающих 200-500 руб, педикюр 1700 руб... А другая знакомая тоже с таким же доходом но хотелки королевны ресницы 2500 (причем такие же как и та что за 1600), 2200 маникюр, и 1800 педикюр....

Аноним 463: И даже эти полмиллиметра отросшего ногтя видно и это отвратительно просто

А мне белая полоска сверху кажется более некрасивой, чем эти же полмиллиметра у основания. И она у меня чистая (белая) все пару часов. Как ошпаренная проверяю есть ли там грязь (потому что хуже белой полоски, может быть только белая полоска с включениями другого цвета). Мне руки надо мыть с щеточкой для ногтей каждые два часа. Тогда может будет белой. Но даже она мне не нравится. Видела много ногтей без покрытия (всегда она бесит, даже если только что встал из-за стола мастера). . Отросший гель тоже отвратителен. Делаю гель примерно раз в 2 недели (к концу уже бесит, но я знаю что без него край ногтя будет бесить еще больше). Вечный компромисс. С гелем пока приятнее. Но я лет 10 ходила без Геля до этого. Маникюр каждый день. Это мучение. Гель это от лени (у меня).

Аноним 156,
Может это какое-то расстройство

Аноним 698: откуда вы знаете какой совокупный доход у кассира пятерки?

Конечно от хорошей жизни люди идут в пятерочки работать где ты и кассир и раскладчик товара и грузчик 15 часов в день за 30 тыс . Ага ?

аноним13: Конечно от хорошей жизни люди идут в пятерочки работать где ты и кассир и раскладчик товара и грузчик 15 часов в день за 30 тыс . Ага ?

люди идут работать тк рботать надо где то.
и кареру там можно сделать, собственно как и везде.
ну извините, не все могут бухами и экномистами.
я смотрю снобизм какой то у всех.
кум хорошо зарабатывал, жена всю жизнь в торговле, магазины типа сельпо. с тем же самым функционалом.
тетенька вся в золотище с камешками неприличных размеров. маникюр, мейк и все дела.
вечером муж на дорогой машине забирал.
она явно не страдала плохой жизнью

Аноним 144: Из нестандартного- дважды в год чистка зубов ибо я кофеман и люблю красное вино.

Всегда считала, что это как бы естественный процесс для здоровья зубов.

Аноним 698: ким кардашьян конечно колхозница. безусловно

Ну так скажем, не ролевая модель точно.

Доход 100+
На маникюр-педикюр не хожу, ресницы не наращиваю

Аноним 285: Как при их доходе, они умудряются делать всё это.

У меня низкие доходы. И есть муж. Почему я должна не делать маникюр?

я бы ресницы наращивала, в натуральной длине и чтобы просто как нормальные накрашенные. так мне не подходит - аллергия и не комфортно.
и покрытие бы делала, но раз в неделю-десять дней ходить времени нет.
поэтому ресницы крашу тушью и ногти без покрытия. маник 2 раза в месяц в перерывах пилкой ногти спиливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы