До старости щенок

К почти 40 я с горем пополам приняла, что мне почти 40.
Потому что вот это все — громкая музыка из машины, гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять — вообще никуда не выкинуть, и я понимаю, что как подросток. «Оторви да брось» говорят.
При этом фигура 53 кг при 170 см.
А лицо-то все равно почти 40.
И я прям чувствую этот диссонанс в восприятии окружающих. И забываю про свое почти 40.
Как щенка сделать взрослой собакой?

Аноним 51: Как щенка сделать взрослой собакой?

а зачем?
переделывать себя в угоду кому-то?
ЗЫ: 1,70 это не до старости щенок так говорят про маленьких женщин, до 1,60

Айя: так говорят про маленьких женщин, до 1,60

Такса😂
Удлиненная версия

Аноним 51: Такса😂

Аноним 51: Потому что вот это все — громкая музыка из машины, гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять — вообще никуда не выкинуть, и я понимаю, что как подросток. «Оторви да брось» говорят.
При этом фигура 53 кг при 170 см.
А лицо-то все равно почти 40.

Вы вообще не о том. Инфантильность и "до старости щенок" - разные вещи совершенно

Аноним 51: , гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять

Очень мне вас жаль. Сама такого же возраста и многих многих сверстников коласит также. Статусы ещё выставляют везде,фото. Посмотрите какая ого-го. Но все это вызывает лишь жалось.
Желаю вам побыстрее принять себя. Молодость это не дрыганья и выпрыгивание из штонов посмотрите какая я.

Аноним 418: Статусы ещё выставляют везде,фото. Посмотрите какая ого-го.

Я не выставляю статусы, у меня нет соцсетей. Я немного о другом.
И жалеть я себя не просила вроде бы🤦🏼‍♀️

Автор, "маленькая собака до старости щенок"-говорят про людей щуплых и низкого роста, потому что их не воспринимают всерьез как взрослых из-за габаритов детских)

Зачем? Самая здоровая гормональная система у подростков) и поддерживая это состояние продлеваете себе качественную жизнь.
Убирайте диссонансы и живите счастливо. Сейчас нет рамок таких строгих, как раньше, наслаждайтесь завоеванной свободой.

Milena29: Инфантильность и "до старости щенок"

У меня нет инфантильности, вернее, про нее мы говорили в психотерапии, и ее, во-первых, нет, во-вторых, моя придурь — не инфантильность)
А лицом-то я сорокалетним поворачиваюсь и удивляю. В этом вопрос.

Аноним 133: щуплых и низкого роста,

Щуплая длинная

Аноним 51: А лицом-то я сорокалетним поворачиваюсь и удивляю. В этом вопрос.

Так логичнее сказать тогда "сзади пионерка - спереди пенсионерка"
Из косметологии что-то делаете?

А зачем лишать себя нормальной жизни? Что, в 40 надо прижать жопку к дивану, "котиком прикрыть изольду" и ждать, когда пенсию принесут?

Вы кому-то вредите? От ваших действий кто-то страдает? Уверена, что нет! В чем тогда проблема?

Мне 41. Я буквально пару лет назад открыла для себя походы, скалолазание, мотоциклы. Даже с парашютом прыгнула. И мне вот совершенно пофиг, как там на меня смотрят окружающие и всякие жалеющие. Мне жить в кайф. И более того - да, я фото выставляю в статус. И не ради того, чтобы себя показать, а хочу своей радостью поделиться, показать какие красивые места окружают нас и как можно провести время.

Аноним 51: 170 см.

Ну какой же это щенок? Для Урала это солидный рост!

Что это для вас означает? Что для вас "стать взрослой собакой"?

Аноним 51: Такса

Аноним 164: Что для вас "стать взрослой собакой"?

Отсутствие диссонанса.
Есть женщины, худые, по которым сразу видно, что они женщины. А меня воспринимают иначе.
Просто сегодня это в очередной раз увидела.

Автор, может вы слишком много думаете о восприятии себя окружающими людьми, а им по большому счету особо и нет до вас дела, никто голову не ломает по поводу вас расслабьтесь, живите как живется, как вам нравится и не думайте что думают о вас другие люди.

Konfeta5: открыла для себя походы, скалолазание, мотоциклы. Даже с парашютом прыгнула.

Мне кажется это далеко не

Аноним 51: громкая музыка из машины, гонки на дорогах, все виды авантюр и гулять-так-гулять . У вас как раз нормальная интересная жизнь, а не придурь.

Аноним 51: Это было альтернативное название темы. Про щенка мне показалось лучше))

слышать звон, но не знать, где он

170 см это далеко не щенок.
Это по другому называется, но меня забанят, не буду писать.

Вот безотносительно роста/веса сейчас.
Я тоже чувствую себя "щенком"
Ну нет во мне взрослости. Серьёзности нет, расчетливости. А внешне то давно уж бабка.

Аноним 51: А меня воспринимают иначе.
Просто сегодня это в очередной раз увидела.

Вас, "почти 40" восприняли 20летней? Вам не понравилось это? Так что ли?

Аноним 418: Очень мне вас жаль. Сама такого же возраста и многих многих сверстников коласит также. Статусы ещё выставляют везде,фото. Посмотрите какая ого-го. Но все это вызывает лишь жалось.

И что же в этом такого что бы жалеть человека ? Ей плохо?
И вот я выставляя статус с какой то весёлой тусовки меньше всего думаю о том что подумает обо мне какая то тетечка 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы