Салон красоты и цена.

Mrs. Tramal,
Вы красотка

Я крашусь в Сочи, корни в каштановый цвет.
2500-3000 по городу ценнник
Блонд всегда был самым дорогим окрашиванием
Быть блондинкой - дорогое удовольствие

*самакоролева*: . Но мастер

У меня была Залина. Это бог просто. Согласна про их студии. С моими волосами единицы могут работать.

Мне в салоне на мои короткие кудри посчитали всю длину 6,5-8 тыщ.
Я сказала дануна? Но мне надо позарез цвет поменять с золотистого на темно-русый.
Пошла к знакомому мастеру, прилетает к нам из Питера, тут у нее клиентура, и место в коворкинге.
Перекрасила она меня за 3 тыщи.
Сказала формулу, я купила краску 2 тона на корни за 1800, ну и слава богу. Длину буду корректировать у нее раз в 2 месяца.

Mrs. Tramal,
Ой какая вы красивая у меня такой же цветотип, подскажите, если не секрет, что у вас на бровях и на глазах?

*самакоролева*: Сложное окрашивание у колориста-эксперта + уход + окрашивание бровей и коррекция выходят со скидкой 10% в районе 17-18 тыс., со стрижкой в районе 23 тыс

вот это цены, моя в шоке как ипотека)
Я подравниваю раз в квартал за 700 рублей и крашу корни Эстель Принцесс сама. Почитала блог колориста на Дзене, составила формулу желаемого цвета. Получаю свой холодный светло-русый и счастлива))

Я пошла к новому мастеру стричься и начала спрашивать про тонирование. Мне было сказано, зачем вам, вы и сами сможете)) Она мне рассказала и показала, что нужно купить и как смешивать на мои волосы. Короче попробую. Я думаю, если бы это все услышала хозяйка салона, девушке бы здорово влетело. У них тонирование от 5 тыр.

Ну и цены девочки. Я крашусь за 1300 (один тон длина до плеч) , стригусь за 600. Уже много лет у одного мастера, ничего не смывается.

Стужа,
Фи на вас, ходите по дворовым парикмахерским 😁.

Шутка.
Я тоже в обычной стригусь у одного мастера много лет. Каре 700, окрашивание однотон эстель 1600.

Стужа: Ну и цены девочки. Я крашусь за 1300 (один тон длина до плеч) , стригусь за 600. Уже много лет у одного мастера, ничего не смывается.

так же

Стригусь за 2 тысячи.
Имхо дорого. Но просто в нашем городе нет нормальных парикмахеров по коротким стрижкам
Крпшусь сама.

keera: Екб не дешевле в салонах с хорошей краской (((

Дешевле, салоны разные. Просто покраску со стрижкой на хорошей краске можно найти за 2500-3000 тыс

НарисуйМнеНебо: Фи на вас, ходите по дворовым парикмахерским 😁.

Шутка.
Я тоже в обычной стригусь у одного мастера много лет. Каре 700, окрашивание однотон эстель 1600.

+++ дворовые парикмахерские дешевле

Позавчера подкрасилась в один цвет , каре до плеч 7500 , со стрижкой обычно 10 у отдаю
результат меня устраивает

Синдирелла,
Не поверите , за меньшую сумму нас тоже хорошо красят)))).

Чохотел: на хорошей краске можно найти за 2500-3000 тыс

Это о какой краске идет речь? Более-менее краски стоимость от 1 тыс. На мои волосы по объему уходит 1,5-2 упаковки. Как можно в эту стоимость с работой уложиться.

*самакоролева*: Это о какой краске идет речь? Более-менее краски стоимость от 1 тыс. На мои волосы по объему уходит 1,5-2 упаковки. Как можно в эту стоимость с работой уложиться.

Не знаю, я выбираю в салоне самую дорогую краску, что у них есть цвет держится и не смывается по пол года.
При чем это цена на волосы ниже плеч

Аноним 368,

Аноним 368: вас на бровях и на глазах

На бровях тени графит лёгкой растушевкой, тени светлые (веки), карандаш коричневый, тушь, под глаза консилер, я старовер - крашусь всегда одинаково+/-

Чохотел: цвет держится и не смывается по пол года

Отросшим седым корням, к сожалению, это не поможет. Ну и скорее всего краска с аммиаком, раз стойкость такая. Для регулярного окрашивания не пойдет. Беда еще в том, что для седых корней один состав, для остальных волос - другой, чтобы не убить их регулярными окрашиваниями. И еще нужно сохранить мой темный блонд и холодный оттенок, и эффект объемного окрашивания. И чтобы выглядело все натурально и без эффекта «покрасился/не покрасился». Вообщем все сложно🙂

keera: Екб не дешевле в салонах с хорошей краской (((

Да. У меня боб , чуть уши прикрывает. Цена такая же. Если мелирование, на 1,5 тыщи поменьше. Если модное окрашивание с растягиванием цвета, то тыщ 13-15 будет. Но это блондинистое окрашивание. Блонд самый сложный и дорогой считается. И волосы у меня густые и плотные.

НарисуйМнеНебо: Не поверите , за меньшую сумму нас тоже хорошо красят)))).

Верю

*самакоролева*: Отросшим седым корням, к сожалению, это не поможет.

Автор про седену ничего не писала.
У меня тоже седых нет, просто хочется другой цвет волос.
Седые как и в блонд конечно нужно красится раз в месяц, а то и чаще. Именно поэтому ушла от блонда, устала краситься

*самакоролева*: Отросшим седым корням, к сожалению, это не поможет.

Вот я как раз отросшие седые корни закрашиваю за 1300, пока не отрастут - всё супер.

*самакоролева*: Для регулярного окрашивания не пойдет

Я поседела рано, последние 5 лет крашусь раз в 2 месяца - всё отлично у меня.

Стужа: крашусь раз в 2 месяца

А как вы ходите это время😲 У меня уже через 3 недели корни отросшие седые хорошо видно, а через 4 недели вообще кошмар (это уже в районе 2-3 см отросших корней). Приходится краситься каждые три недели, так уже 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы