Слет ПАРФозабоченных,ПАРФответов и вопросов.

УрфинДжюс: Синие эти Шопарды стоят

Зато бутылек красивый

Муcя: Кому интересно
ТГ Павла

Это не мой Павел. Если что!
Как я сразу внимания не обратила….
А то сейчас вот у кого-то еще «Павла» заказали по мутным схемам!
Номер дам в личку!!

ДанилараЯ: Я понимаю, почему он схему после всех лерчиков усложнил.

Однозначно!

УрфинДжюс,
Немного не в тему, я восхищена отрастанием своего цвета. У меня просто свой такой же 1/1, вот мне опять торкнуло не красить. Хватает максимум на 8 месяцев

Mrs. Tramal,
А я так отрастила блонд. Нашла тонер от которого прям в обморок восторга валилась и с корнями своего цвета тем более в обмороке еще раз падала а обморок
И так и срос блонд.

УрфинДжюс,
Что за тонер?

Mrs. Tramal,
Это Марикс без аммиака. И была шоколадно-клубничная.
Эх, телефон очистился зимой) фото нет. Но я тут выкладывала.

Кто то спрашивал вишню, или я путаю? Вчера затестила в ЗЯ вот такую штуку. Чистая вишня , ещё и с ромом. Сначала я услышала марципан, такой марципановой конфеты с ромом, потом осталась вишня. Мне прямо очень
Благодаря отзывам здесь, купила отливант Киллиана Лав Донт би шайн. Такой милый, теплый.

УрфинДжюс,
Потестите сначала в "Лету", я тестила, приятный, мне понравился, но у меня есть Труссарди " Донна", они не то что бы похоже, но всё же в одном направлении. Ещё у меня есть "Май Нэйм" Труссарди, тоже нравится.

Девочки, как Вы относитесь к Кашарель "НОА", я искала повседневный аромат и он мне понравился, а вот мужу и детям не особо, не приятно, говорят?

Mrs Mary: Кашарель "НОА"

Поначалу кажется нежным лёгким облачком. Но потом начинает душить. Вроде не перебарщивала Избавилась от него.

Mrs Mary: Кашарель "НОА",

Мне он тоже не нравится. Хотя много где пишут, что это один из самых популярных повседневных / офисных ароматов.

meГера,
Да, много хороших отзывов.

А какие у Вас офисные, повседневные парфюмы? Есть такие, которые Вы уже много раз "дублили"?

Mrs Mary,
Мне нравились Chloe зелёные, но, к сожалению, сняли их. Много раз их покупала

Mrs Mary: у Вас офисные, повседневные парфюмы

Из последних самых любимых Byredo gypsy water, mixed emotions, Vilhelm Parfumerie Room Service, Vilhelm Parfumerie Smoke Show, Molecule 01, Philly Phill Out at the opera, Creed Aventus cologne, Ex nihilo Fleur Narcotique. Все деликатно, не поливаясь.

*самакоролева*,

Mrs Mary: Девочки, как Вы относитесь к Кашарель "НОА",

Я их обожаю до трясучки. Но опять же. Что было лет 25 назад и сейчас - две большие разницы.

УрфинДжюс,
Лада, Вы не знаете, а такая маска и уход хорошие?
Посоветовала мастер. Цена - 🙈
Думаю есть ли смысл покупать?

Staga,
Не знаю даже таких. А почем-с?

А, вижу цену. Ну за 200 мл вполне себе бюджетно мне кажется..
Другое дело, что не подойдет вдруг и деньги на ветер.
А нет у них тревел версий?

УрфинДжюс: А нет у них тревел версий?

В том и дело, что нет🤷‍♀️

УрфинДжюс: Другое дело, что не подойдет вдруг и деньги на ветер.

Так и я о том же.. Сколько всего в помойку летит.
Есть средства, которые знаешь, так и пофиг на цену. А тут… я и фирму такую не слышала.
Парикмахер посоветовала, говорит - забудешь, что такое путающиеся волосы (волос очень много, но тонкие)

Staga,
Стой))) купи маску нашу)) вся юмама ее купила. Сейчас они еще и бальзам выпустили. Он полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы