Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

А может кто-то посоветует летние голубые джинсы для тех, у кого маленькая разница между бёдрами и талией?

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста закрытый купальник на о. 56(

Аноним 815: Девочки, посоветуйте мне пожалуйста закрытый купальник на о. 56(

В profmax ,хороший выбор купальников

Всё не то...: Вам кажется,на самом деле нет. Смотрится как мешок

Я тоже смотрю очень часто в этой теме и тоже понимаю, что чего-то не догоняю) когда начинают восхищаться.

Paradoxe(fr),

Мне очень нравится. Эффектно смотрится. И вы очень красивая

Аноним 815: закрытый купальник на о. 56(

Посмотрите на маркетплейсах бренд Emdi. В том году у них 2 купальника брала, очень довольна

NatalyMS,

Куда пойти такой красоте? Как мишка гамми, размер не 52-54, а 54-56. Цветок.. не очень подходит, и сомнительно украшает, обувь вообще ужасно, это ботинки? Но я вообще не понимаю эту тягу к комбезам, а в данном случае не украшает женщину, она симпатичная, заслуживает лучшего.

Paradoxe(fr): Ну на вкус и цвет)Ваши фото посмотрю с удовольствием в теме😍

Нет, свои фото у меня нет желания выкладывать.

Аноним 815,
Купальник слитный krissMiss
wildberries.ru/catalog/155454517/detail.aspx
Рекомендую, здесь советовали

Аноним 815,

www.wildberries.ru/catalog/154507714/detail.aspx
Я себе такой взяла, меня стройнит. Ткань плотная. До этого шт 5 разных мерела

Всё не то...,
Ну совсем уже. Никак не промолчать что ли? Люди здесь делятся своими понравившимися вещами. Не может всем всё нравиться. Мне тоже многое тут не нравится, но пролистываю и всё

Аноним 413: Люди здесь делятся своими понравившимися вещами

Может кто-то сделает правильные выводы)

Всё не то...,

Zoryana,

Аноним 451,
Это добрая тема,а не осуждаюшая.Свое ценное мнение по поводу фигуры держите при себе.

Всё не то...: Обувь напоминают как копытца

Нажала модератору.Это вообще хамство.

Аноним 451: Может кто-то сделает правильные выводы)

В фотографии есть такое понятие как свет и ракурс.Писанная красавица может получится неудачно если это не выдержать.Мы все здесь обычные люди.Взяли телефон ,сфоткались и показали.Вам показали как выглядит комбез на обычном человеке,а не на модели.Мне понравилось.И девушка красивая.И если бы она не написала свой размер,решила,что ей до Плюс Сайз далеко.
А благодаря трем пользователям ,которые не умеют себя вести прилично,тема просто перестанет существовать.Я вот вряд ли выложу себя в каком нибудь платье.Потому как на улице мне точно никто ничего не скажет,что меня что то полнит.рискуют по морде за свое мнение получить,А тут я не готова читать гадости от анонимов.

Ужас, сколько в людях бестактности. Нигде девушка не написала вопрос- как на мне выглядит? Но ей дали ненужные оценки. Комбинезон на самом деле оригинальный и нестандартный. Девушка смелая, яркая. Образ получился дерзкий, свободный. Уверена, что в жизни он смотрится супер.

Рукалицо местные стройняхи фитнесняши натыкали? Не ходите вы в эту тему простых тетенек с размером 50+. Не портите свою идеальную картину жизни.
По теме всячески рекомендую блузку на 170 прикрывает все интересное. В размер. Хорошо для фигуры бревно с широким плечом и с большой грудью. . Я взяла уже две. Удачный крой и в ткане не преешь
Убрала цепочку и петельки к ней.
Блузка офисная больших размеров нарядная TEINA MODE
wildberries.ru/catalog/102959105/detail.aspx

LaLeLi,

Джюлька,

ПРП,
Спасибо 🙏

А я второй раз уже повторяю.. Всём красоткам с стилистам и весьма образованным ледЯм , проходите пожалуйста мимо! Даже и заходить не нужно.
Я 48 -50размера и я поправилась от АД на 20 кг, ( и я это принимал очень тяжело) но мне в голову не пришло обгадить людей, которые делятся и реальные фото посадки дают. А если человек доволен! Это не значит что
можно его...... Вы думаете любая пышка не понимает, что на стройняшка любая одежда сидит по все общепринятому/ красиво

亲完: Вы думаете любая пышка не понимает, что на стройняшка любая одежда сидит по все общепринятому/ красиво

Я извиняюсь, а вы зачем оправдываетесь за свой вес и размер вдруг в ответ на не связанный с этим пост?

Убью Ведром: извиняюсь, а вы зачем оправдываетесь за свой вес и размер вдруг в ответ на не связанный с этим пост?

Я не извиняюсь, просто рассказала!
И дала немного понять, что вес для многих это и свое недовольство, а тут ещё прилетают красотки и начинают объяснять. Люди и сами всё про себя знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы