Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Аноним 253,
Спасибо! Визуально понравилось. Там пояс/ремень прямо под грудью, получается?

Аноним 49,
Здесь только на WB можно ссылки выкладывать?
А то я себе такие трусишки прошлым летом на Али прикупила. Очень понравились, в этом году еще 2 пары заказала.)
aliexpress.ru/item/1005003952581108.html
Правда, цвета apricot сейчас в наличии нет, и цена немного другая уже.

Аноним 884,
У меня пояс был на месте предполагаемой талии 😂

Ищу пиджак на 54-56 свободного края, удлиненный но не мешок.
Сегодня мерила три штуки с вб, один оставила, но что-то радости нет, тонкая дешёвая ткань, и в посадке не уверена

Не скажу:
Вот посмотрите, пиджак оверсайз больших размеров удлиненный PRIMODONNA
wildberries.ru/catalog/120720693/detail.aspx

Аноним 253,
Это платье на повседневку брали или на мероприятие? Как оно смотрится? Мнения в отзывах противоречивые

Kapitochka,
Спасибо, заказала, такой не мерила еще

Не скажу,
Пожалуйста, мне качество понравилось. Я бы ещё прикупила, да с цветом не могу определиться 😁

www.ozon.ru/product/pidzhak-zharko-bazovaya-kollektsiya-823048418/
Мне вот такой понравился. Но он без пуговиц.

Девочки, ну похвастайтесь своими джинсовками! Нужна джинсовка к платьям. Всё, что в реале видела, мерила, всё не то…

Аноним 884: на 54-м размере

Аноним 253: Я такое взяла

там размеры 50-52
на 54 налазит что ли?

Аноним 769: Девочки, ну похвастайтесь своими джинсовками!

На Ламоде. Купила первую, голубую, вторая тоже очень классная.

Аноним 57,
Я почитала отзывы и посмотрела реальные фото. Большемерит это платье. Но я нашла в оффлайн-магазине подобное, ближе к выходным поеду примерять бесплатно.)) На WB не покупаю принципиально, только идеи смотрю.

777,
Фигуры у всех разные, у меня маленькая грудь, большая попа и нет талии. Меня это платье украсило. Брала на мероприятие, потом в нем хоть куда. Ткань, правда, хотелось бы понатуральнее.

Девочки, может кто-то заказывал себе трикотажные штаны-джоггеры? Надо без утеплителя/начеса. И размер 62-64)))) Поделитесь ссылкой

777,
Вот мои два фаворита
Тут
И Тут

Оба сидят изумительно, на второе постоянно комплименты получаю))) у меня 50-52р

Очень понравились майки, трикотаж плотный, мягкий, скроены отлично.
Я такую купила на работу ходить, очень комфортная. Но, большемерит, на свой 52 заказала 48

тут

Девочки, у которых маленький верх и крупный низ покажите, пожалуйста, какие офисные платья (и другую одежду) покупаете?

Замучилась уже( ничего красиво сидящего не могу подобрать(

Может у кого-то вообще есть ссылка на капсульный гардероб для таких фигур?
Основная проблема-очень крупные бедра и толстые колени(((
(Платья такого плана wildberries.ru/catalog/185552310/detail.aspx вообще ужасно смотрятся)

Аноним 28,
Вот такое купила, у меня параметры 95/73/109 wildberries.ru/catalog/152723170/detail.aspx

Аноним 28: Основная проблема-очень крупные бедра и толстые колени((( (Платья такого плана wildberries.ru/catalog/185552310/detail.aspx вообще ужасно смотрятся)

Мне вот здесь нравятся разборы фигур, много чего поняла, что нельзя, а что можно, и широкие юбки противопоказыны вам, да, но вопрос в поиске этих вещей открыт))
instagram.com/blueunicorn.ru

Анонимка: Вот такое купила, у меня параметры 95/73/109

Спасибо!
Попробую заказать

У меня 93/80/116((((+ухи галифе+нависающий жир с толстыми коленями((
(Лечусь, но пока... поэтому надо что-то с одеждой делать)
Это боль моя((

Не скажу: много чего поняла, что нельзя, а что можно, и широкие юбки противопоказыны вам

Спасибо!
Тоже посмотрю

Да, широкие юбки -не мое((
Как баба на чайнике.

Пока спасаюсь брюками (купила по советам из темы)+рубахи длинные

Девочки, а кто с большой грудью и тонкими ногами, что покупаете?
У меня верх 48-50, низ 46 🤷‍♀️😁
В этом году выпускные у детей, даже незнаю в чем идти

Kate_Honest: ? У меня верх 48-50, низ 46

У меня верх 50-52, низ 48, но за счёт роста незаметно.
Люблю брюки палаццо, сверху шифоновые блузки - отлично уравновешивается.
Либо лонги/футбы/джемперы с рукавом реглан (ни в коем разе не спущенное) или прямой отрез по плечам.
Блузки спереди заправляю, сзади навыпуск.
Платья прямые, чтобы уравновесить пропорции, чуть за колено.
Принты чередую: либо верх, либо низ (анимал, абстракт, геометрия). Цветочные принты категорически нет - не моё.
Чаще вообще в однотоне, играю цветами: бордо/зелёный, бирюза/фиолетовый, хаки/песочный, синий/зелёный, бирюза/серый металлик.
Но я по типажу драматик, раньше интуитивно, потом почитала инфу, когда мода пошла на разборы и убедилась, что правильно подбираю одежду.
Приталенной одежды вообще нет, сразу титьки увеличивает на пару размеров 😄

Аноним 515: Блузки спереди заправляю, сзади навыпуск.

Аноним 515: Приталенной одежды вообще нет, сразу титьки увеличивает на пару размеров 😄

Всё как вы описали)) рост 165 у меня, но почему то всем кажусь выше хоть и не на каблуках хожу.
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы