Отзывы о наращивании волос, посоветуйте мастера

Девочки ,где наращивание волосы? Хочется проверенного мастера или место, где точно не навредят волосам.

I’m mo на Горького- отлично все делают, советую

Салон Олеси Демаковой.

Я в Челябинске делаю, у девочки холодным ультразвуковым наращиванием
По цене выходит почти также , как в

аннэт: I’m mo на Горького- отлично все делают, советую

Только здесь в салоне горячее кератиновое, а его я не хочу
С радостью бы нашла хорошего мастера у нас в Екб, имеенно специализирующегося на холодном наращивании, но что - то пока не найду. Даже тему здесь создавала, ни одна душа не отписалась)

Аноним 657,
Сколько выходит по стоимости у Вас?

Аноним 566,
36тр (100 прядей) Добавляла на второй раз прядки у височной зоны 15т вышла коррекция. А так, если без добавления, то 10тр.

До/после

Аноним 657,
Красота!
Через сколько коррекцию делаете?

Аноним 566,
Каждые 2 месяца, они отрастают на 2 см и если ходить дольше, могут спутаться и будут колтуны. Но мне и самой не комфортно, когда капсулы не у макушки.
Видела здесь девочку, ощущение, что у неё отрасли на см 10, не меньше, не самое прекрасное зрелище))

Подниму тему, чтобы новую не заводить.
Расскажите-покажите, кто делает наращивание. Свои совсем поредели, особенно в височной зоне. хочется нормальную шевелюру.Как выглядят эти капсулы в массе волос? Можно ли делать хвост? А если волосы на улице ветром раздувает, видно ли, что они нарощенные?
Извините за глупые вопросы, но ни разу не видела - не щупала. В окружении просто нет таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы