А на сколько на вас сегодня украшения?

Чего то не задумывалась,но из последнего браслет такой не хилый 100 тыс наверно,серьги с брюлями (знаю что дорогие муж на днюшку подарил ,золото высшей пробы ,серьги на заказ,так же к ним кольцо ,по цене даже представить не могу сколько ).Кольцо помню что зказывали на 25 летие свадьбы лет 5 назад за 40 тыс)
Так сережек у меня по 2 пары в ушах (вторые с гранатом длинные ,тоже в эпохе приобретенные,сколько стоят теперь не предсталяю,кольцо с гранатом (огромным сантименторым ),еще 3 кольца ,тоже со времен молодости,мне красивые .А еще цепь на шее с подвеской и драг камнями.Дофига короче .Вообщем сорока я еще та.Украшений много вообще,это то что сейчас на мне.

Не знаю на сколько... Цепочка, возможно, серебрянная. Её маме бонусом дали, когда она сумку покупала. Ключик подвеска почернел. А цепочку ношу.

Любимое серебрянное кольцо с двумя сердцами усыпанных фианитиками тыщи 2 стоило наверное , серьги ручной работы под серебро около 600 рублей и браслет шамбала с натуральными камнями тоже в 700 р обошелся , часы не живут на мне , либо останавливаются , либо я постоянно начинаю смотреть на время теребить их ,меня это саму бесит а браслет там хоть камушки перебираешь .

Аноним 858,
Нет, просто мне кажется гаджеты это гаджеты, а не украшения. Это странно, как если бы кто-то написал сережки, а вы Эйр подсы. Примерно также кажется диким когда эпл вотч относят к украшениям.

Аноним 858,
Ну это же не бижутерия а гаджет

Аноним 858: Так что электронные часы это тоже украшения!!

Также как Эйр подсы это сережки

пусеты тиффани, подарок, около 180 стоили лет 8 назад, один пусет ноунейм золотой, желтый, за детьми донашиваю, и один на хряще уже месяцев 10 из медсплава - при этом лежит и ждет tous его поменять, но до конца хрящ не заживает (
Цепочка и крестик, белое золото, мелкие брули, я не помню, за сколько покупали, лет 12 ношу не снимая.
Обручалка за 40 и еще одно широкое с крошкой, тоже не помню, сколько стоило.

А разве это важно?

Я больше поводы помню для подарков и что некоторое без повода, но запомнилось вот.

И даже пресловутая Пандора от детей тоже ценна - сами ходили, выбирали, тратили свои деньги.

Серьги с брюликами 1/2 белое золото
Покупались давно. Очень дорогие тогда были. Ну пусть будут тысяч 300

Обручалка 150, серьги 345. Всё ринго, я фанат)) Цепочка и 3 подвески не знаю сколько

Сережки любимые серебрянные. Тысячи 4))
Все брилюки лежат без дела дома. Перестала носить золото. Не хочется и всё. Успокаиваю себя типа - ну зато деньги вложены типа

Som Ja: И даже пресловутая Пандора от детей тоже ценна

я под пандоровского единорога браслет на заказ сделала из белого золота.
И мне очень нравится.

Кольцо, обручальное кольцо, серьги, все золотое но простое, тыс на 15. ни желания особо ни возможности никогда не было шибко дорогое брать. Я лучше на 100-150тыс съезжу куда нибудь. А вот то что на бижутерию аллергия и я не могу разные дешевые но красивые серьги носить это прям расстраивало с детства еще. Даже серебро носить не могу(

Цепочка с подвеской. 160 тыс. И кольцо 130. Все. Дорогие украшения лежат.

Ну вот. А в теме про состоятельных утверждают, что 250 тыщ на двоих хороший заработок Почти пол года на колье только копить придется

Обручальное кольцо из белого золота, ну наверное тысячу +- стоило 13 лет назад. И серьги серебро с фианитами около 600-800 рублей))) серьги в основном бижутерию с алиэкспресс ношу 100-300 рублей.
К драгоценностям равнодушна совершенно.

Я совсем скромное стала носить. Купила комплект в серебре: пусеты палочки и тоненькое кольцо гранями. И так мне нравится, брюлики лежат.

Мне кажется тут многие свистят
Предлагаю вместе с суммами выкладывать фото, что бы мы поверили

Аноним 793: что бы мы поверили

А вы кто? Хотите верьте хотите нет.

На мне бесценно: два колечка бабушки мужа. Одно желтое с белым золото, фианиты были, скорее всего, но выпали. И без них нормально смотрится. Другое обручальное, широкое.
Цепочка с крестиком. Не помню за сколько покупали🙈может тыщ 30. Браслет за украшение идет? Тыщи 4. Серьги не ношу.

0 рублей. Не ношу даже обручалку. Не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы