А на сколько на вас сегодня украшения?

Мама: Считаю, идеально 🤗

спил указательного закруглили сильнее)) А так нормуль

сережки за 3000 и цепочка с подвеской за 5000 по ценам 7 летней давности
и браслет за 35000

Пусеты белое золото с бриллиантами, подарила себе на 30 лет, сейчас мне 47 ) Ношу не снимая, стоили 10 тр когда-то. И крестик с цепочкой белое золото, тоже ношу очень давно, лет 15, около 5 тр
Настроение накупить бижутерию, обвеситься с ног до головы и ходить сверкать )

Золотое кольцо 750 СССР 71г. 9 бриллиантов от 50-120т.р, еще одно кольцо с брильянтами и изумрудом от 32-68т.р.и обручалка -бесценна

Мишки серьги TOUS ( 56 тыс что -ли). Цепочка Miuz Trendy oro и кольцо этой же коллекции. 120 примерно.
Под шорты и футболку)

У меня последние 1.5 месяца самое любимое кольцо. Очень недорогое. Чёт в районе пятёрки.
Очень хочу серёжки с керамикой и белым золотом к нему, но не могу найти.
На другой руке 2 кольца белое золото, цепочка белое золото и гвозди белое золото. Всё достаточно простое.
Цену не помню. Давно покупала.

Даже интересно стало, проверила на сайте Санлайта, 13500 сейчас стоят мои серьги, другую ювелирку не ношу.

Обручалка простая 3500 стоила вроде.но могу ошибаться.этл было 15 почти лет назад.

комплект(серьги-кольцо)из платины с жемчугом и брильянтами 163т.р.

Чокер из бисера, 171р

Аноним 952: номожет уже и дороже всё это стоит.

Это если бы вы могли это дороже продать. А так, оно столько стоило. Сейчас это цена лома (.

Килька в томате,

Какие длинные пальцы

Каty7788: Какие длинные пальцы

И кривые . Побочка от фортепиано

Килька в томате: И кривые

Это только вам видно).

Килька в томате: Побочка от фортепиано

Ах "пальцы пианистки", все, вы мой кумир

Примерно 150

Дочкины серьги за 530 рублей)

Серьги с комбинированного золота белое- жёлтое с брильянтами из эпла , ещё с натуральными камнями около 200 тыщ брала , и кулон с цепочкой из этого же набора тоже около 200.

300 тыс серьги и подвеска с брюликаит от якутских бриллиантов

0 р

Килька в томате: У меня последние 1.5 месяца

Какие у вас руки красивые. Рука)

Пусеты такие, но в красном золоте.
Кольцо обручальное простое, почти четвертьвековой давности, хз сколько стоит, наверное немного.

На 0 примерно)
Не очень люблю, редко ношу.

ко мне на днях приехали 3 украшения из новой коллекции UNOde50, хожу сверкаю

Аноним 146: Сегодня в Ринго и часах Тиссот. Ну наверное на 150000 по

У меня кажется такие же серьги как у вас на фото, цену не знаю и где покупала уже не помню

Примерно на 500р серьги бижутерия
И это я ещё молодец, часто бывает
На 0 примерно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы