Тема закрыта

Причина: 0

средство для кожи вокруг глаз

не знаю какое выбрать
мне чото разрекламировали новый роллер-гель виши вокруг глаз ну типа увлажняет хорошо и темные круги убирает и мешки
у меня нормальная кожа отеков нет но хочу поухаживать за этими местами отдельно уж 30 лет не за горами :)
кто чем пользуется?

я покупала гареньер...у меня есть морщинки и "синяки" честно говоря мне не помогло

клиник от мимических м.

КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую.

Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она часто (но не всегда) посуше, чем остальная кожа. Если это такой случай, используйте просто более жирный крем, но ОБЫЧНЫЙ.

Туряша

Да, я согласна с вами. Разговаривала с косметологом, он тоже самое сказал.

Туряша
это тот же самый крем, н Я с вами не согласна! Крем имеет немного другую формулу и ингредиенты и мазать непосредственно на кожу век не рекомендуется! Наноситься только на область , где заканчиваются косточки лицевого скелета-скуловая кость и на надбровные дуги...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 13:09

Суматоха
кто чем пользуется?

профессиональными кремами: Амадорис, Анна Лотан, Талассо Спа Бретань.

Я пользуюсь бальзамом для век, в составе -масло зародышей пшеницы, масло жожоба. абрикосовое масло и эфирное масло герани. В капсулах- одной капсулы хватает на два раза, причем не только веки. но и все лицо. шея и руки.ОЧЕНЬ довольна.

Ланком хорошее средство!!!

Пользуюсь "Талика" проф. средства по уходу за областью глаз, ресниц, бровей :)
Продается только в Иль де Боте и Рив гош тоже кажется,
Очень эта фирма популярна в Европпе в России о ней мало кто знает _А ЖАЛЬ!!!!!

zozirozi
Очень эта фирма популярна в Европпе в России о ней мало кто знает

Об этом Вам рассказали консультанты? :)

Туряша
УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество.

не согласна абсолютно. одно время тоже так думала, и наносила крем для лица на область вокруг глаз - и получала каждое утро отеки. пока не начала пользоваться кремом специально вокруг глаз - дело тут не в "попадании непосредственно на слизистую", просто кожа вокруг глаз намного более чувствительная.

Севилья
Разговаривала с косметологом, он тоже самое сказал

блин, столько дилетантов -"косметологов" развелось, самое обидное, что им верят. :(

[cit]Mitte
нет не консультанты, моя подруга живет в Италии, она мне привозила раньше эти кремы и маски для глаз :)

zozirozi
"Талика"

я всё смарю на их средствА....попробую, пожалуй, всёж....там такой выбор большой - и маски, и гели, и кремы, и подушечки и бла-бла-бла...

Попробуйте, обязательно, особенно мне нравится средство для роста ресниц :)
и ночной крем для контура глаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы