Тема закрыта

Причина: 0

Корсет

Девочки,долго думала,купить ли мне корсет,и вот на конец то решилась,т.к у меня только в животике все скапливается(жир).И представляете,действительно утягивает.

О! А где купили, не поделитесь? как под одеждой - не сильно видно? какова цена вопроса?

Сонька Ветер
О! А где купили, не поделитесь? как под одеждой - не сильно видно? какова цена вопроса?

присоединяюсь..........

хыхы)) какая хитро завуалированная реклама ;)

Автор
в животике все скапливается(жир).

и куда это все утягивается, поверх корсета висит? Снизу да сверху выдавливается, да вываливается. :D

Сонька Ветер

купила на рынке таган.ряд.Впервые там корсеты увидела 500р :D стоит.Трех цветов,телесный,черный,и леопердовый :D .

Rebeline

да,нет вы что какая реклама,просто с утра не с кем поделется,что я сегодня эстетично выгляжу :D

Автор
росто с утра не с кем поделется,что я сегодня эстетично выгляжу

а, ну тогда поздравляю с удачной обновкой :)))

Автор
Трех цветов,телесный,черный,и леопердовый

палюбому последний оттеночек за мной! :D

А где именно на таганском, где павильоны с бельем ДА?

Myltik
где павильоны с бельем ДА

да,только там не то что лавочка,а целый контейнер.Девочки,и не берите черный,он красит вещи сильно! :(

Автор
купила на рынке таган.ряд

Я тоже в том году купила там корсет.Пришла одна...Посмотрела вроде хорошо.Купила.А домой пришла в большое зеркало посмотрела и ужаснулась...все складочки с живота перекочевали назад. :D Так и лежит пылится

а он у вас с лифом или просто корсет - полоска? а как низ живота?

+=Иришка=+
Я тоже в том году купила там корсет.Пришла одна...Посмотрела вроде хорошо.Купила.А домой пришла в большое зеркало посмотрела и ужаснулась...все складочки с живота перекочевали назад. Так и лежит пылится

Так это не корсет, а корсаж скорее всего. Корсет-то 500 рублей точно не стоит, а как минимум раз в 10 дороже. Да и складки в настоящем корсете никуда не перекочёвывают В настоящем корсете талия утягивается на несколько см. Некоторые модели этого вида одежды даже до 20 см могут убрать! Только с непривычки так затягивать его не рекомендуют, а то дышать не сможете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы