Корейская косметика

Дано 44 года, кожа уставшая нам вид, требует увлажнения и свежести
Пробовала Корею фирма Коллаген, умывание гель, но ощущение что на лице остался полиэтиленовый мешок, плёнка, ужас.
И тюбик с коллагеном, типа ролика. Не поняла эффекта вообще
Посоветуйте кто чем пользуется. Ну и в ценовой категории не дорогой, чтоб не сразу сильно тратиться, вдруг совсем не подойдёт
Понимаю что на ВБ дешевле наверное, но хочется и офлайн магазины посмотреть

Аноним 215,
Очень много подделок, вернее не так -найти аутентичную Корею очень сложно. В Ютубе есть девушка -кореянка, она делает обзоры на то что у нас выдаётся за Корею.

МамаДома,
И как мне это поможет подобрать крем? Не покупать Корею вы имеете ввиду? Даже в офлайне?

Аноним 215,
Никогда не берите Корею на озон и ягодах. Паль откровенная. Посмотрите в золотом яблоке. Вам подскажут и подберут под тим кожи и возраст.

Диводивное,
спаибо. А вот еще магазины есть Алоэ смарт, и подобгные. Там как?

Аноним 215,
На малышева 2 магазина Кореи. Брала там , не плохо , девочки хорошо консультируют, но цены выше золотого по тем позициям, которые покупала я.

Диводивное,
ну вот у нас на 8 марта 190 есть. Сйчас смотрю на сайте пока

Диводивное: цены выше золотого

интересно
А какие вы берете?

В мимишопе на Куйбышева несколько лет беру.
"Пали" не выявлено не разу))
Проконсультировать смогут.
Но я не разу не пользовалась консультацией. Беру примерно одинаковое, которое мне подходит))

В NL беру корейскую офлайн магазин есть.

анонимно,
спасибо

Девочки, пишите пожалуйста, что берете и для какой кожи

Аноним 215,
Я беру гидрофильное масло, пенки для умывания, тонер, крем с витамином с для лица , и под глаза. Маски , патчи. Фирмы разные, беру всегда что-нибудь новенькое.

Аноним 215: пишите пожалуйста, что берете и

У меня несколько иные проблемы, чем у Вас, поэтому подсказать по основному уходу не смогу.

По очищению кожи, то бишь подготовка кожи могу вот это порекомендовать

Патчи для век нравятся фирмы Petitfee

анонимно,
Спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, онлайн магазины корейской косметики. На заре появления совместных покупок в каком то корейском магазине закупались, но теперь не помню где.

Добрый вечер всем! Любимый муж подарил набор кремов Repair rx skin care - решил порадовать, т к. видел что я увлеклась дорамами а я в косметике вообще ничего не понимаю - отзывов найти не могу, это нормальная вещь или потихоньку выкинуть?) Заранее спасибо!

masteryza,
Зачем выкидывать то? Попробуйте
Я не в восторге была, были вещи и получше, но в целом неплохо

По теме - автор, не вовремя вы решили на корейскую косметику перейти
Сейчас либо подделки, либо дорого будет даже то, что не стоит внимания
Я закупалась напрямую из Кореи на год вперёд
Вот сейчас все средства заканчиваются, буду ждать лучших времён, на озоне и непонятно где точно не буду покупать

У нас в городе есть совместные закупки. Покупаю там два года уже. Конечно, после февраля цены изменились, но уж точно не подделка и можно выловить косметику со скидками.
Но я тоже плохо в этой косметике разбираюсь, беру за основу 10- ти ступенчатый уход. И консультанта там прошу помочь с выбором, она помогает с учётом особенностей кожи купить

ПрипевочкаХ,
Аноним 280,
Большое спасибо!) да я бы себе ни в жизнь не купила - у меня жаба огромная

А почему именно корейская? Корейская часто сушит кожу.

Аноним 215: Дано 44 года, кожа уставшая нам вид, требует увлажнения и свежести

Сделайте биоревитализацию у косметолога, кремики для свежести в 44, это как мёртвому припарка.

Из Кореи я пользуюсь маркой manyo factory, не бюджет, но оно того стоит.

Аноним 836: manyo factory

Где покупаете? Что-то на ВБ не хочу брать....

А в магазинах алоэ нет подделок?

medi peel мне нравится
пилинг у них классный, несколько кремов пробовала, все хорошие приятные

брала на озоне, есть в ЗЯ

Troyanska_Ya: есть в ЗЯ

В приложении не вижу этот бренд. Можете ссылку дать. Или скрин.

IraSip,
MEDI PEEL peptide 9 volume tox cream
goldapple.ru/19000070246-peptide-9-volume-tox-cream

вот к примеру, у меня поиском сразу находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы