Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 851:
Вы чёт гоните, это видимо ваше личное какое-то, бухгалтерия в душу наплевала когда-то

Нет, просто фразеологизм.
Своих бухгалтеров всей душой люблю, какого бы внешнего вида они ни были

Аноним 175: Нос картошкой - он все портит

Не знаю , почему заминусили этот пост, это же правда
Если ринопластики нет в планах, надо учиться делать корректирующий макияж сразу будет другой вид
А так действительно, типичная рязанская крестьянка при этом очень милая

Olga327: "бухгалтерия ооо "рога и копыта"

Я бы как бухгалтер обиделась, но насмотрелась на коллег на больших семинарах, скромно плюсану

Хорошая внешность. Я бы добавила более оформленные брови и более чёткий контур губ, не обязательно сразу татуаж, можно попробовать макияж. Кончики осветленные я бы убрала, волосы попробовала уложить кудрявым методом. Такое чувство, что у вас там волна естественная имеется, но вытягиваемая.

Аноним 519: про татуаж губ давно думаю, с цветом бы определиться

Сходите к Нужиной на Московскую, она все подберёт.

Айя: Я бы как бухгалтер обиделась

Не стОит, это просто крылатая фраза)) Я знаю очень много секси-бухгалтеров

Айя: почему заминусили этот пост, это же правда

Возможно потому, что это просто некрасиво - так говорить. «Почему я выгляжу колхозно? Так это же очевидно, у тебя нос картошкой, иди на операцию » подозреваю, автор это и так знает, а сюда пришла за альтернативными взглядами.
И надо любить себя с любым носом, а не по каждой мелочи бежать к хирургу.
Хороший нос, очень милая девушка.

Аноним 519: майся потом с утюгами((

А зачем волосы вытягиваете? Сделайте стрижку, подберите средства по уходу, чтобы блеск придать и просто влажные волосы жамкайте руками. Пусть волна будет.

Вполне милая внешность, хорошая улыбка.
Привести волосы в порядок. Знаю прекрасного парикмахера, отлично стрижет и красит, кучу советов по уходу даст. Волосы посмотрит посоветует как лучше покрасить. Автор если интересно, пишите в личку, дам контакты, но на вашу длину где-то 8-9 тыс потратить.

Макияж поярче, не надо татуаж изуродуете себя.

Kaбанчик,
Так у меня нет волны, никогда не было

С татуажем будете " как все ". Вроде и милая и в то же время нарисованная. Можно просто хорошо оформить брови у мастера, цвет подберут. Губы не знаю какие после татуажа, есть ли эффект искусственных. Лучше подкрашивать. У самой верхняя губа бесцветная почти , но на татуаж не решаюсь.
Ботокс не надо для волос. Он же, наоборот, убивает внутри все натуральное. И зачем Вам прямые волосы ?)) Лучше ухоженные и вьющиеся. Ну если уж прям хочется, полно средств: спреи, бальзамы, масла. С длинОй сами решайте, как комфортно.

Кто пишет что татуаж это кошмар, вот что сделала мастер из моих кривых синеватых без контурных губ. Это фото через неделю после процедуры. Сейчас цвет абсолютно натуральный, не яркий, и без синевы, так как добавили теплого цвета к моему холодному. Косметикой такого эффекта не добиться.
Сразу скажу, кто не может удержаться и хочет полить какашками, мне все равно.
То же мнение и насчёт бровей. Тонкие прямые палки сделали аккуратными полумесяцами, появилась галочка и объем.
Просто делать надо у хорошего мастера в хорошей клинике, а не в подворотне красками для тату.

"Пух" над волосами убрать
Концы срезать
Стрижку подобрать, русалкой не ходить
Рыжье снять
Брови оформить
Блузка белая должна мега супер, а эту на выброс

Аноним 519: нет волны, никогда не было

У вам волосы пористые, мне кажется вьются немного сами? Попробуйте пожамкать.
Средство можно типа веллафлекс брызнуть.

Солнце*,
Девочки, у меня не вьющиеся волосы😀😀они только в мокром виде выдают чуток волны

Аноним 99,
А она и не белая, она крЭмовая😀 с вещами другая тема должна быть, там вообще ахтунг

Аноним 519,
А вы когда-то стриглись коротко?
У меня тоже были всегда прямые волосы, потом я как-то в позднем юношестве выстригла затылок коротко, и оказалось, что они ещё как волнятся)) волнуются

Аноним 851,
Стриглась однажды, это был тихий ужас)

Автор, я себе делала ботокс на волосы. Не знаю, откуда такое название, результат - гладкие блестящие волосы. Уже полгода прошло, эффект все ещё есть, но хочется повторить)))

Аноним 99: "Пух" над волосами убрать
Концы срезать
Стрижку подобрать, русалкой не ходить
Рыжье снять
Брови оформить
Блузка белая должна мега супер, а эту на выброс

Вот единственный адекватный ответ

Аноним 519,
А может фоточка осталась? Интересно. Потому что ну по идее странно, что волос пушится без кудрявости

Аноним 519: они только в мокром виде выдают чуток волны

Ну вот, пожамкайте.
И длину надо убрать, мышиные мертвые концы никого не красят.

Аноним 519,
Не вздумайте делать татуаж! Это и есть истинный колхоз! Все вокруг с чудесными пудровыми бровями, которые видно и они все как под копирку… губы тем более
У вас шикарные густые волосы! Это вообще сокровище! Регулярные стрижки и уходы - и будет лоск! У вас прекрасная внешность, не надо себя называть такими словами!

Аноним 851: странно, что волос пушится без кудрявости

Пористые и обломанные отросли и торчат.

Аноним 519: А она и не белая, она крЭмовая😀 с вещами другая тема должна быть, там вообще ахтунг

С ч/ю и грамотностью все отлично!
Давайте гардероб убьем до кучи, пока распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы