А давайте про крема для тела

Я маньяк вкусных кремов-лосьонов для тела. Последние пару лет пользовалась боди шоп, серию spa of the world обожала за ароматы и текстуру, еще black musk молочком пользовалась.
Менять не планировала, но в связи сами знаете с чем боди шоп без шума закрылся у нас((
И сейчас ищу замену. Нивея-дав-органики всякие вообще не воспринимаю. Ароматы люблю парфюмированные,либо ваниль-кокос-карамель, что-то подобное.
Поделитесь, чем пользуетесь? Может есть такие же любители БШ, нашедшие замену их кремам?

Chouchou: крема для рук обалденные, в общем сейчас №1 у меня)

Да, мне тоже дарили, очень понравился! Но жабэ давит за крем для рук 2,5 к отдавать

Chouchou: Zielinski & Rozen,

++++
Обожаю. Но по нынешним ценам, конечно, сплошное разорение.

Подруга сына пользуется кремами для тела и рук из серии, что на фото. Тоже очень прикольные ароматы

Вот такое похвалю. Но я любитель цветочных ароматов.

Флоренс: Вот такое похвалю. Но я любитель цветочных ароматов.

Так это и есть ушедший Боди Шоп

*morskaya*:
Подруга сына пользуется кремами для тела и рук из серии, что на фото. Тоже очень прикольные ароматы

Султан дэ саба еще дороже, чем Зелински
Но очень классные крема,да

Olga327,
И спокойно продаётся на ВБ. И ассортимент периодически меняется и пополняется. Недалеко ушёл))

Olga327,
крЕмы

А Kinetics пробовали? У них хотя бы цена не заоблачная.

*morskaya*: А Kinetics пробовали? У них хотя бы цена не заоблачная.
Извините, а вы меня случайно до

Вот мне и хочется купить хороший крем, не продавая при этом почку
Посмотрю эту марку, спасибо!

Clarins до тела очень люблю.Масло и крем . Пробовала почти все у них .
На удивление Детский джонсон с запахам лаванды очень понравился . Беру для сына . Он тоже фанат ухода )))

Ко мне из ЗЯ едет такое молочко.

MakoveyMO,
О да .
У них шикарные крему для тела . Я пробовала попала другую линейку , с миндалем .

Olga327: мне и хочется купить хороший крем, не продавая при этом почку не поняла, чем вас не устраивает:>Olga327: ушедший Боди Шоп на wb?

Ольха Уральская: на wb?

Пробовала заказывать масло ши, пришло нечто с прогорклым запахом. Еще и продавец Эйвон Подделка это

Самый лучший баттер у боди шоп с авокадо. Текстура отличная, увлажняет реально 3-4 дня. Кожа нежнейшая. Приятный, деликатный аромат и шикарный состав. Я уже всех на него подсадила.
На wb можно купить.

HEMPZ Молочко для тела
L'Occitane

Olga327: Еще и продавец Эйвон

Так Вы продавца смотрите! Если продавец Эйвон, хоть что придёт. Смотрите, чтобы продавец был The Bodi Shop и все нормально придёт. Дней 10 назад купила, все ок и со сроками и с кодом.

Chouchou: приятный запах и текстура у Kenzo)

Плюсуюсь. Вообще классный и по запаху, и по увлажнению.

Алиса в зазеркалье:
HEMPZ Молочко для тела

Как я про них забыть могла! Вы гений! Спасибо!!

❤️ morning: я нежно люблю Викторию Сикрет

Оооо да💔теперь видимо в отпуска придется отдельный бюджет на дьютик выделять с такими раскладами

Olga327: Как я про них забыть могла! Вы гений! Спасибо!!

Пожалуйста 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы