Тема закрыта

Причина: 0

Мне платье мало или это фасон такой?

Вот думаю сдать или нет? Не могу понять мало или фасон такой. В магазине подумала фасон, а дома решила, что мало. Рассудите.

в каком месте мало? что-то ничего не увидела, вроде норм сидит

Рукава коротковаты.

у меня талия ниже как раз на ремешок и рукава получаются как три четверти. На девушке, у которой бы ремень был на талии, рукава были бы нормально, но при этом длина бы получилась ниже колена.

Хорошо сидит.

Хорошо сидит, это просто длина рукава такая! Их можно немного подвернуть еще.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 14:20

.Котик.
Рукава коротковаты.

угу. ДЛя рукава "3 черверти" слишком длинные. Для нормального рукава - слишком короткие. в остальном нормально сидит, вроде

рукав "три четверти" так и должен быть

хорошо сидит платье, но на фотке мы можем нюансов не увидеть

мне кажется, коротковато
по крайней мере, впечатление первое такое

Маловато.

Эта длина называется 6/8 кажется, просто фасон такой. Но если не нравиться лучше сдать, чем чувствовать себя не комфортно. Я сама не люблю такую длину, хотя на вас смотриться хорошо.

эх, а так хотелось джинсовое платье. :( Мне так-то в нем комфортно, но вот дома меня начала смущать эта длина. В магазине-то конечно сказали, что фасон такой

Рукава по-моему коротковаты. Будто ростовка платья не Ваша

имхо, отлично все, кроме ракурса съемки. "Вид снизу" дает ощущение, что все коротковато и маловато.

Алена, привет! как поживаешь? платье не бери, с рукавами не порядок, явно, и если талия не на месте это все портит.

аноним
аноним

Мама-ка
Алена, привет!

:D :D

Если в плечах хорошо, не тянет, то не мало.

Rebeline
угу. ДЛя рукава "3 черверти" слишком длинные. Для нормального рукава - слишком короткие. в остальном нормально сидит, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы