Тема закрыта

Причина: 0

Салон "Жернетик"

Девочки, добрый день! пожалуйста, подскажите хорошего косметолога из салона" Жернетик". в этот салон собираюсь впервые , хотелось бы услышать отзывы. Как у них по ценам? Всем заранее спасибо!!!

никогда она там не работала.а на какую услугу собрались пойти?

После беременности резко ухудшелось состояние кожи, будто бы она обезвожилась( толи она стала увидать) , появились морщинки.
Хотелось бы решить проблему морщинок и улучшеть цвета лица.

А может, кто нибудь посоветует другой салон или хорошего косметолога.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 00:17

Другой салон не посоветую, но про Жернетик скажу, что как-то давно проходила там курс процедур по очищению и улучшению цвета кожи лица, даже покупала их косметику для домашнего пользования. Ну во-первых лично я какого-то супер эффекта не увидела, плюс осталось стойкое ощущение того, что получается я просто по доброте душевной оставила у них не малую сумму денег.

Ну что, мне больше не кто не подскажет?

Девушки,
к косметологу не кто не ходит, что ли???

Сонька Ветер
что получается я просто по доброте душевной оставила у них не малую сумму денег.

+100000000000000

чистку и маску лучше сделать у Александровой Ольги.А если незнаете что хотите надо на консультацию к врачу Михайловой Оксане Анатольевне. они там дольше всех работают,опытные короче.

ek@terin@

деньгов на них уже нету :(

мамаЖорик
чистку и маску лучше сделать у Александровой Ольги.А если незнаете что хотите надо на консультацию к врачу Михайловой Оксане Анатольевне. они там дольше всех работают,опытные короче

Большое спасибо за ответ!!! :)
Подскажите пожалуйста сколько чистка и консультация будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 12:23

я была там у МАрины Поплавской. единственный косметолог, который мне чистил кожу очень тщательно. кроме того назначила курс таблеток. она еще и медик. кожа значительно улучшилась. но там ООчень дорого. чистка лица стоит 3500 рублей. и записываться надо за 2 недели.

говорят вам идти к Александровой.чистка стоит около 2500р.а Поплавская кроме чистки ничего не умеет вот их и делает по 3 часа,потому и цена такая и запись''бешенная''.а профессионал может все делать,от одной чистки толку мало,т.к. много других процедур существует.

мамаЖорик
говорят вам идти к Александровой.

А что, вы можете сказать по поводу Оксана Анатольевна Калиушко, хороший ли косметолог.
И если вы знаете, сколько у нее будет стоить чистка?
Сможет ли она во время чистки проконсультировать меня, какие мне нужны процедуры?

Я вот думаю, что бы хоть как то решить вопрос морщинок и повысить тонус кожи.
Мне нужно кроме чистки, сделать пилинг и мезотерапию.Может вы знаете, сколько эти процедуры стоят?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 00:56

Калиушко сейчас стала Михайловой.на консультацию лучше конечно записаться,мезотерапия стоит 3500,а про пиллинги незнаю их там много разных.

Недавно оформляла невесту,приехала на пробную с подругой и злющая..Оказалось ,делали ей там макияж и прическу пробную -все получилось ужасно,она устала,расстроилась.А в день свадьбы ее мама там была записана на прическу и будущий муж..Так маме даже не удосужились позвонить,что мастера ,к которому она записана в тот день нет и не будет..он просто не вышел на работу!Короче,за полчаса до выкупа мама приехала..и в истерике досталась мне.Но через 30минут была уже красавицей как и невеста!

ek@terin@
Девушки,

В Элит Косметик идите на Большакова 153 "б" к Елене.

красавица
В Элит Косметик идите на Большакова 153 "б" к Елене.

А можно телефончик и фамилию косметолога, как у них по ценам?

ek@terin@
фамилию косметолога,

Лена у них одна фамилию не помню, работает по вторникам , четвергам.

ek@terin@
как у них по ценам?

Они работают на профессиональной косметике Швейцарской- Амадорис- это премиум класс соответственно дорого, Французской- КосмоАктив, Израильской- Иза Лоран, Итальянской- Ханоран.

ek@terin@
телефончик

2697694

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы