Холодная плазма. Кто пробовал? Реально от всего помогает ?

Девы, увидела в Инстаграм паблик холодной плазмы , прям все лечит и расширенные поры, и перхоть и псориаз и язвы ...
реально помогает?
Кто делал, рассказывайте

Я не пробовала, но совсем не верю в это, считаю лохотроном

Два уважаемых мной косметолога высказываются негативно об этой плазме.

Приятельница делала , результат мне понравился . Под глазами и псориаз . Сама подумываю.
Там ведь не одна процедура ж нужна ( дорого блин ))

Аноним 143: но совсем не верю в это,

В что, простите?))

Можно возобновлю тему?
Может кто-то ходил на эту процедуру ?
Борется с морщинами, расширенными порами, прям чудо процедура
А решится я не могу )

Аноним 633: Эио когда свою кровь из Вены в центрифуге прогоняют, и потом оклавыют лицо.

Вы делали плазмолифтинг. Холодная плазма это другая процедура

Делала лор-операцию холодной плазмой, турбинопластику. Менее травматично, чем другие методы, результат ок

Делала. Эффект не заметила.

Делала один раз в тушь, у меня потом очень долго проходили два пятна у глаза. Ничего другого от нее не заметила)

Шумелка Мышь: Два уважаемых мной косметолога высказываются негативно об этой плазме.

А можете подробнее с их слов рассказать?
Я вижу, что тема старая, но все же.
Моя вот активно пиарит, но у меня сомнения. Хочу послушать другие мнения.
На самом деле я и сама пробовала лет так 5 назад, никакого эффекта, кроме сухости кожи пары дней не увидела, честно говоря. Косметолог утверждает, что не тот режим был выбран, а именно низкий. Но мне и на этом низком было больновато, даже не знаю, выдержала бы я на более высоком)

То что лечит различные кожные заболевания это факт! У дочери убрала дерматит на подбородке ( не могли долго вылечить мазями) после второй процедуры и следа не было.
Делаю на голову, что бы волосы не выпадали( курсами) Действительно перестают выпадать и рост лучше.
Делала на лицо и шею, эффект есть, но не долгосрочный. Тоже если делать, то постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы