Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парикмахера, который мог бы подобрать подходящую мне стрижку.

а то надоело мне одна и таже стрижка. хочется что-то новенькое. :) ;)
и в инете искала, и толком ничего не понравилось :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:38

89222161356 Зовут Алексей, стрижка и окраска примерно около 1000.

Snitch

А почему сами у него не стрижетесь и темы по поиску мастера заводите? :)

Аквамарин
А почему сами у него не стрижетесь

ну, почему же не стригусь? У соседа тем более.

Аквамарин
темы по поиску мастера заводите

Всегда хочется чего-то нового, да и не всегда время совпадает когда Алексей свободен, да и у него от меня никакого навара, т.к. стрижет бесплатно меня.

Надоело дома все делать, хочется в салон походить ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 18:08

UNNIMA

Да может, созвонитесь

Snitch
89222161356 Зовут Алексей

А в каких салонах он работал, где учился?

8-905-800-8613 Алена. выезжает на дом. звоните спрашивайте, что почем. меня она стригла и мелировала за 1350 руб. стрижка 350, мелирование 1000.

LV (Volna)

Учился изначально он в Челябинске, сейчас работает в 2-х "Стелла", которая на вокзале и на Репина. до этого в " Имидже" помоему работал.

апну

вообще вы сами можете себе что нибудь подобрать, в инете есть программка с подбором стрижек и цвета волос, интересная штука, там посмотреть, потом прийти в салон и там попросить воплотить в жизнь :))))

la_vanda

пробовала, и у меня неполучилось :(

Аквамарин
А почему сами у него не стрижетесь и темы по поиску мастера заводите?[/cit

[cit]Snitch
у него от меня никакого навара, т.к. стрижет бесплатно меня.

Надоело дома все делать, хочется в салон походить

первый раз такой бред слышу %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:20

Студия парикмахерского искусства, Дворец пионеров, Елена Михайловна 8-904-98-41-713 :)

Snitch
89222161356 Зовут Алексей

а лет ему сколько ? худенький нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы