Тема закрыта

Причина: 0

а какие водостойкие помады предпочитаете ?

захотелось мне помадку водостойкую. Поделитесь пожалуйста, кому какая более по душе пришлась:)
Я в них ни бум-бум) хочется чтобы мужчина мой поменьше кушал помады и блесков всяких для губ)
И чтоб не сушила

мне в орифлейме нравится устойчивая помада-карандаш. на неск. часов хватает, не сушит и цвет устраивает!

Мне понравилась У Черного жемчуга. Но не супер-устойчивая, поэтому не сушит

мне би ю нра :) не сушит.

М.А.С!

девочки, только что из золотого яблока приехала. Ну ничего не приглянулось! Все жирные какие-то, как обычная помада. С руки быстро стирается. Может не там не то смотрела? В пределах 400р. какую взять можно?

татуаж форева!!

Мне из всех перепробованных понравились Липфинити Макс Фактор (я ее еще на свадьбу свою брала.. за весь день "как прибили так и держалась :) ") И у Эйвон двойная (с одной цвет с другой блеск), тоже если дать цвету минутку и только потом блеск нанести... только спец средством снимаю вечером

Lina29
Липфинити Макс Фактор

Самая стойкая, но сушит. Супер-стойкие, они все сушат губы. Понравилась макс-факторовская новая, которая.. ну, там еще расклад по блондинкам-брюнеткам-рыжим, очень хорошие оттенки. Но она не супер-устойчивая, увлажняет. Часов 6 хорошо держится.

чтож, по вашим советам, дорогие мои, купила я сегодня макс фактор липфинити. И вобщем то не пожалела. Хотя и сравнивать не с чем
Единственное что, так это она скаталась что ли как-то слоем. Или много просто изначально намазала

Lina29
И у Эйвон двойная (с одной цвет с другой блеск), тоже если дать цвету минутку и только потом блеск нанести... только спец средством снимаю вечером

растворителем для нитракрасок? ;)

помаду жидкую манхетен нанесла для пробы в магазине - не смогла оттереть, не помогло даже средство для снятия макияжа, очень стойкая

Persikkk
undefined

Она на 100р. дешевле кстати. А так наверно ничуть не хуже.
Девчонки, так ведь правда, я ж чем только не отмывала сейчас, ей хоть бы хны...

Айс_Cream
Девчонки, так ведь правда, я ж чем только не отмывала сейчас, ей хоть бы хны...

мах фактор?

Муська
мах фактор?

она

вот та же беда опять. Теперь получается каждый день её не поюзать

Айс_Cream
я ж чем только не отмывала сейчас, ей хоть бы хны...

средство для снятия макияжа с глаз и губ :) прекрасно все удаляет, т.к. специально предназначено для сверх стойкой туши и помад

а стойкую пудру тоже надо спец. средством смывать?

я
а стойкую пудру

а что есть такие %O так, вроде, пудра хорошо держится.
Ну а в остальном вы правы, любую косметику нужно специальными средствами смывать (а не мылом): гелем для умывания или молочком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы