Тема закрыта

Причина: 0

Модные мамочки, подскажите пожалуйста....

Модные мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает и где можно сдать туфли от GUCCI (фирменные)??? А то я их не ношу совсем. Они почти совсем новые. Высота каблука 13 см. Размер 38-39. Может кто знает где есть комиссионные магазины которые берут фирменные одежды и обувь?!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 15:31

в смысле сдать? обратно в магазин? а чтоВы забыли где их покупали? %)

вам в объявления
выставляйте на продажу

:clap:

слушайте..ну может я корявая..вот мне подарили туфли такой же "комплектации"..ну неудобно же ходить на этой недоплатформе..которая заканчитвается чуть hfmit носа...у меня тоже пара лежит - не могу носить и никому не отдам - травмоопасно очень)))

настоящие туфли от Гуччи стоят тыщ 15, человек который может их себе позволить не будет переживать что они стоят без дела и редко носятся, тем более пытаться их перепродать, отсюда вывод: или туфли подделка и вы лохушке их втюхать пытаетесь или вы копили на них полгода и разочаровались, не по средствам живете

Дак в том то и дело что мне их подарили....и они стоят сейчас просто так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы