Тема закрыта

Причина: 0

Что есть в гардеробе гламурной дамочки?

МaМашка GT
еще говорят надо в морозилку класть носки-колготки для прочности

ужас.....легче новые купить чем покрываясь гусиной кожей натягивать %) носки и колготки никогда не зашиваю, дома лежит два больших мешка колготок, каждые в соей упаковке, все аккуратненькое, даже из-за стрелок колготки выкидываю, теплые ношу по 2-3 года, ничего с ними не делается, но и одеваю их редко, потому что езжу чаще на машине, а если пешком, то теплые брюки натягиваю. Также и с белыми трусиками - если при стирке цвет испортился - тоже выкидываю %)

Вот тоже проблема с пальцами на носках-колготках. Вывкидываю, чо ж с ними ишшо делать.. ну еще пару раз под брюки и в закрытую обувь и на помойку. Последнее время покупаю колготки Пьер Карден - на удивление прочные, гораздо прочнее многих распространенных марок.

Перестала зашивать при появлении первых зарабатков - для меня унизительно в зашитых ходить....ну нинаю почему, ловлю помики :)))

Всю тему о гламурном гардеробе свели к дырявым-недырявым колготкам :D

Блин, вас всех почитать, так я совсем "зажралась".
Не штопаю ни носки, ни колготки не себе, не мужу, не ребенку.
Ну ребенка понятно дело- вырастает быстро, там и штопать-то нечего. Сейчас, правда, начала уже капрон носить, но и их просто выкидываю.
У мужа как только обнаруживаю, что истоншились до сеточки, так тоже сразу выбрасываю.
Сама носки носить терпеть не могу. У меня хлопковых носочков ровно три пары в гардеробе. Наверное, это не гламурно, но им уже лет 7. Видимо я их так ношу "интенсивно", что никак сносить не могу.
Под брюки люблю гольфы. Любимая марка - "Пьер карден". Они самые комфортные: резинка не сползает. Если удалось проносить одну пару неделю, то закидываю в машинку на стирку. Если что-то поползло, то выкидываю без сожаления. Стараюсь брать только этой марке, т. к. из двух пар можно сделать "третью". :D Наверное, это тоже не гламурно.
А с юбкой летом - чулки, зимой - колготки.

А еще, тем, кто страдает от того, что рвется на большом пальце, у "Пьер Карден" есть гольфы с уплотненной гофрированной стопой. Ноя такие тоже не люблю, т. к. чуть не доглядишь и эта бронированная подошва все норовит из туфли вылезти. Путь уж лучше простая рвется чаще, чем это чудо поправлять все время.

Морозко
Всю тему о гламурном гардеробе свели к дырявым-недырявым колготкам

Поддерживаю.

:D

Асенька
стенка 80-х годов, под ногами ковер времен прабабушки

вы чооо!!! это ж антиквариат! он дорогой, а значит в концепцию гламура вписывается!
:)))))

Ялю
Я покупаю в каком-нибудь совецком магазине пять пар колготок по 30 рублей специально с целью носить под штаны и выбрасывать после первой дырки не жалеючи

не. эта совецкая фигня меня будет раздражать весь день, я ж сидеть работать не смогу...
ношу колготки определенной марки. но все равно под брюки, т.к. юбок не ношу.

rakatanga
прошли огонь, воду и медные трубы, хоть бы хрен

были у меня как-то колготки. всего 20 ден, но выдержали поход по осеннему репейнику и ни одной затяжки! :)

МaМашка GT
еще говорят надо в морозилку класть носки-колготки для прочности

а еще говорят, что нужно прогладить утюгом :)

Дождинка
проблема с пальцами на носках-колготках

носки выкидываю. а проблему на колготках решаю покупкой носков, чтоб надеть поверх дырявых колготок :)))
а еще колготки можно надеть задом наперед, тогда дырка на ногте оказывается под подушечкой большого пальца и ее не видно :)

но я не люблю носить колготки с дырками, потому что в дырку начинают вылезать пальцы, а это больно и неприятно. стараюсь все-таки новые купить. ну или зашиваю.

если по теме колготок под брюками, то я их не ношу вовсе (в смысле колготки под брюками :))
терпеть не могу чувствовать себя капустой :)
носки покупаю пачкой и рваные выкидываю (но и это сугубо от лени, а не от гламурности)
да и вообще от гламурности я далеко, т.к. сильно ленюсь ежедневно раскрашивать себе лицо :)
скорее этакая затурканая полуделовая домохозяйка - чистенькая, в добротных и удобных вещах, на машине, вечно куда-то спешащая :)

Veter
если по теме колготок под брюками, то я их не ношу вовсе (в смысле колготки под брюками :))

Что, даже зимой, в 35 градусов мороза?

Chайkа

Veter
на машине, вечно куда-то спешащая :)

вряд ли замерзает :)

Chайkа

Тоже не ношу. Шуба длинная, сапоги высокие и подогрев сидений в машине попе моей мерзнуть не дают.

Veter
на машине, вечно куда-то спешащая :)

Не зна-аю... До машины надо дойти - это раз. В городе из машины надо выходить - это два. Машину перед выездом надо прогревать, это минут 20 минимум на холоде - это три... Короче, вполне можно успеть простудить кое-чего.
Я сама не водитель, но у меня муж зимой ездит в теплых трико под тёплыми джинсами. На машине.

Chайkа
муж зимой ездит в теплых трико под тёплыми джинсами

А начинали про гардероб гламурной дамочки :D :D :D

Chайkа
у меня муж зимой ездит в теплых трико под тёплыми джинсами

Гламурная дамочка
:D

Chайkа
Машину перед выездом надо прогревать, это минут 20 минимум на холоде

автозапуск рулит:) у нас от стоянки до подъезда-5 минут неспеша:) многие вообще машину под окна ставят
так что вполне можно обойтись и без поддевок:)

Морозко
А начинали про гардероб гламурной дамочки :D :D :D

Точно :D Ну, я его просто в пример привела, как постоянно ездящего на машине. Но и я тоже под брюки зимой надеваю колготки - даже когда на машине. Конечно, я не гламурная дамочка, зато никогда в жизни не простужала "то, что ниже пояса".

Асенька
так что вполне можно обойтись и без поддевок:)

А что, у вас в городе нет проблем с парковкой? И Вы всегда подъезжаете прямо к дверям всех магазинов и контор? Чё-т не верю. А машина у нас стоит в гараже, минут 5 ходьбы по открытому пространству.

Chайkа
Машину перед выездом надо прогревать, это минут 20 минимум на холоде - это три...

Если лить в машино хорошее масло, то греть её не надо. Я не грею. :) Сразу еду. :)

Chайkа
И Вы всегда подъезжаете прямо к дверям всех магазинов и контор? Чё-т не верю

ну не верьте%) парковки у ТЦ всегда доступны, километры по морозу наматывать не надо, ни по каким конторам мы не ездим, в офисе у мужа рабочая парковка в 10 метрах от входа. всегда максимум 3-4 минуты на улицеСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 23:15

Асенька
парковки у ТЦ всегда доступны,

Я не о доступности парковок, а о их размерах. Ну, не к самым дверям подъезжает автомобиль. Мы были в Меге - довольно далековато было идти от парковки до входа, дело было весной - сквозняк в паркинге приличный был. А пяти минут по морозу хватит, чтобы простыть. Мне, по крайней мере.

слушайте, раз темпу колготок обсудили, давайте тогда обсудим проблему такую-под прозрачную/дырчатую кофту любого Черны/белый/телесный/цветной?какой лифчик гламурная барышня одевать должна?

Изyмрудная Лоза
обсудим проблему такую-под прозрачную/дырчатую кофту любого

желательно в цвет

Изyмрудная Лоза
прозрачную/дырчатую кофту

эт смотря какая кофта:) мне этим летом дико нравились просвечивающие цветные бюстики в тон

Изyмрудная Лоза
под прозрачную/дырчатую кофту любого Черны/белый/телесный/цветной?какой лифчик гламурная барышня одевать должна?

я ношу вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы