Тема закрыта

Причина: 0

Что есть в гардеробе гламурной дамочки?

Изyмрудная Лоза
ну фсе.... :( нефига я не гламурная барышня.

слуш.. в детстве так все было бедно, что это мой способ порвать с этим!!!!

Изyмрудная Лоза
заштопанные?

их бесполезно штопать, они всё равно рвутся. Но копроны я ношу очень долго, я аккуратная. У меня есть капроны которым лет эдак 5 и ни одной дырочки :D Муж надо мной ржёт.

красавица
У меня есть капроны которым лет эдак 5 и ни одной дырочки

врешь!!!!!!!!!!
это чугун!!!!!!!!! :D

красавица
У меня есть капроны которым лет эдак 5 и ни одной дырочки

абалдеть!!!
если у меня колготки выдержали 3-4 одевания - это уже супер! рвутся тож на пальцих, ссабаки :( любые, и даже после педикюра :D

красавица
Их лечше новые купить, чем штопать.

слушай, наверное это воспитание... привыкла все зашивать... наверное проще правда новые купить

:D

(в поиске)
врешь!!!!!!!!!!
это чугун!!!!!!!!!

серьёзно говорю. Но у меня много колгот, может поэтому не рвутся?
Так как обычно ведь рвутся последние на данный момент колготы. :) Закон подлости.

ИМХО Гламурная мадам...скорее всего это некая особа, у которой в гардеробе самые новейшие и супер модные шмотки, что-нибудь обязательно модненького цвета, непременно маникюрчик из салона, качественное и дорогое белье и даже близко нет намека на заштопанные носки! Она всегда следит за модой и даже опережает ее на полшага, она всегда при супер макияже, прическе, и конечно же у нее есть: богатый папик, спонсор, состоятельные родители и т.п., дабы оплачивать все ее запросы. Она может работать, но только ради своего удовольствия и ни в коем случае ради заработка.

Обычная женщина: имеет в своем распоряжении среднестатистический гардероб, частично купленный в недорогих магазинах, частично - на распродажах, т.к. позволить тратить деньги только себе на шмотки (при наличии семьи у данной особы) - просто не реально! Поэтому зашитые носки и колготки становятся в целом вполне нормальным явлением, как и не самое частое обновление гардероба в целом. маникюр - как правило она делает себе сама, салон - это только по праздникам, как в случае и с прической. спонсоров и богатых родственников у обычной женщины нет, она в какой-то степени вынужденна работать и чаще всего только ради того, чтобы просто зарабатывать, а не сидеть дома.

она наверно из кошачьих, когти втягивает..

а носки не штопаю - бесполезно - они рядом снова порвутся :) да и шить их дольше, чем новые купить, тем паче они все равно дешевле бабских колготок )))

Ви Шен Ка
рвутся тож на пальцих, ссабаки любые, и даже после педикюра

это тоже тема! и выкинуть жалко, и не наденешь (в садике обувь снимать приходится каждый день)

красавица
Так как обычно ведь рвутся последние на данный момент колготы

я поэтому и покупаю максимум две пары.. когда послдение фиг порвутся. куплю запас- обязом все испоганю....

Ви Шен Ка
если у меня колготки выдержали 3-4 одевания - это уже супер!

да вы что...
я долго ношу, не пять лет... но долго.

Кобра
она наверно из кошачьих, когти втягивает..

Lapka Narcissus poeticus
да вы что...
я долго ношу, не пять лет... но долго.

втроая мягкая женщина, остальные видимо монстры с когтями!!!!! %O :D

Сонька Ветер

точно! Только обыкновенной женщиной как-то грустно быть получается :)

Сонька Ветер
Она всегда следит за модой и даже опережает ее на полшага, она всегда при супер макияже, прическе, и конечно же у нее есть: богатый папик, спонсор, состоятельные родители и т.п., дабы оплачивать все ее запросы. Она может работать, но только ради своего удовольствия и ни в коем случае ради заработка.

Сонька Ветер
спонсоров и богатых родственников у обычной женщины нет, она в какой-то степени вынужденна работать и чаще всего только ради того, чтобы просто зарабатывать, а не сидеть дома.

люблю фотки гламурных барышень на космо и гламуре-вся из себя пригламуренная, а за спиной стенка 80-х годов, под ногами ковер времен прабабушки и обои облезлые. обеспеченная и гламурная-имхо, совсем не синонимы

Последние 5 пар колгот покупала в феврале, ещё не одни не порвались. Но у меня ещё соседка хорошая, у неё магазин крлготок и она мне частенько дарит колготки. :)

Кобра
это не гламурные. это ленивые. как я.

+1. и как я. Я покупаю в каком-нибудь совецком магазине пять пар колготок по 30 рублей специально с целью носить под штаны и выбрасывать после первой дырки не жалеючи. А рвутся они именно в этом месте, заразы

(в поиске)
почему у моих колгот рвется место большого пальца???? коготь длинный что ль????

С носками поступаю так же.

Lapka Narcissus poeticus
да вы что...

ага, можно сказать, что всю жизнь на колготки работаю :D

еще у гламурной тетки есть мини-собачка, с которой она везде и всюду таскается, даже в боулинг :)

И еще по теме: колготки если рвутся - выкидываю, т.к. если даже пробовать их зашивать, ровно рядом с предыдущей стрелкой поползет новая! Носки (если дырка небольшая и появилась случайно, а не от того, что носки уже протерлись) - в принципе зашиваю, но чаще предпочитаю выкинуть, т.к. шитья этого все равно надолго не хватит.

(в поиске)
втроая мягкая женщина

ну вот както получается... а ваще чулки рулят, выкинул одни из пары, один из другой пары и получил третью пару)))))

Асенька
люблю фотки гламурных барышень на космо и гламуре-вся из себя пригламуренная, а за спиной стенка 80-х годов, под ногами ковер времен прабабушки и обои облезлые

Lapka Narcissus poeticus
а ваще чулки рулят, выкинул одни из пары, один из другой пары и получил третью пару)))))

с носками так же делают - покупают 5 пар одинаковый, а потом поштучно рваные выкидывают :)

Ви Шен Ка
с носками так же делают - покупают 5 пар одинаковый, а потом поштучно рваные выкидывают

Асенька
а за спиной стенка 80-х годов, под ногами ковер времен прабабушки и обои облезлые

видимо все деньги на когготы уходят :D

а я не умею чулки носить... :( я не гламурная.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы