Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, модные и красивые, посоветуйте...

Есть черное платье с коротким рукавом, на широком поясе крупная металлическая блестящая пряжка, плюс на платье еще несколько металлических примочек. Можно с ним надеть коричневые туфли и коричневую сумку? Или лучше не стоит? А какого цвета хорошо бы подошли?

на все нужно смотреть, так как вы описали, я лично бы не одела, но Вы пишите одно, а я представляю другое, а в действительности может быть совсем неожиданный результат! Есть возможность выложить фото?

мне кажется черное и коричневое совсем разные оперы.

Миндалинка
лучше не стоит

подошли бы черные лакированные туфли и сумка
или как варинат, цвет приглушенного серебра

Если пояс съемный, то надеть вместо него коричневый широкий, тогда все ок будет. А так.. я бы не стала. Да и вообще на мой взгляд коричневый и черный не очень сочитаются. Хотя.. смотреть надо все равно. Может у вас коричневый ближе к бежевому, тогда ок все будет. В общем

***Tanya***
Есть возможность выложить фото?

Нет, фото не смогу выложить :(
Платье обычное черное, просто декорировано металлическими аксессуарами.
У меня не очень развито чувство цвета, вот и хочу спросить, коришневые туфли и сумка к такому подошли бы? И если так одеть, какие лучше колготки?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:04

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
я бы не стала

попробуйте еще оттолкнуться от аксесуаров. Если платье с коротким рукавом-то браслет. Декольте? Тогда бусы, платок..

к самостоятельному черному подойдут любые туфли,но блин извините,коричневый нет.

Ясно, спасибо. Тоже, если честно, в сомнениях.

Bинни™
подошли бы черные лакированные туфли и сумка
или как варинат, цвет приглушенного серебра

такой вариант мне по душе. Только, к сожалению, ни того ни другого нет. Надо бы прикупить.

ну если уж вообще других вариантов нет :( то черные, матовые, плотные колготки! А туфли кстати какие? форма носа?каблук какой?

Да, вы меня в конец убедили. Просто туфли купила к темно-зеленой юбке, с ней вроде неплохо смотрятся. А потом платье купила, понравилось.
Стоит купить туфли. Спасибки! :heart:
Я просто в последнее время дома засиделась, перешла полностью на спортивный стиль, а тут понадобилось в свет выйти...

я конечно не супермодная но имхо черные лаковые туфли и контрастная сумка. красная напрмиер. и серые колготки. (если платье само короткое и пышное-мне чет так представилось)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:27

Миндалинка

Вот и правильно, обуви вообще должно быть , как можно больше да и сумок тоже!и про аксессуары не забывайте! :rose:

:rose: :love:

Девочки, а я сочетаю черное и коричневое... мне нравится...да и не только мне...Считаю это нормальным и допустимым.
PS: я не немодная лохушка :D всегда выгляжу хорошо и стильно...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы