Тема закрыта

Причина: 0

красота требует жертв

сделала я депиляцию полностью там. Всё прошло гладко, кожа чистая, ни единого волоска, ни раздражения. Волос был удален с корнем. Счастья сего и красоты хватило на 2 недели.сейчас полянка поросла новыми всходами. Отвратительными черными точками, и еще более мерзкими вросшими волосами!всё стало красным и чешется.А ничего не предвещало такого поворота судьбы. Это почему они вросшие все? как теперь всё это дело в порядок приводить? А?! Девицы, кто что подскажет?
И вообще может ну её эту депиляцию, просто брить? а брить, так по-моему еще хуже, щетина колючая на второй день ...

фотоэпиляция...помоему навсегда убираются волосья и больше не врастают. Может и сама когда нибудь сделаю

Никогда на такое не ришилась бы. По мне лучше брить. Хоть и Каждый день.

я лично пользуюсь эпилятором только в зоне бикини (там у меня очень немного волос) а остальную как вы изволили выразиться полянку обрабатываю триммером этого же эпилятора
все вроде нормально ничо не чешется)))

надо между эпиляциями пользоваться люфой. и скрабами. но только не сразу до и после эпиляции ))

да знамо, что навсегда удаляют. Мне денег пока жалко.
вопрос в чем - сей кусочек площади как-то можно в идеале поддерживать?вросшие как-то возможно наружу вынуть?

Оооо, я отстала от жизни, тоже хочу эпилятор с триммером. Даже не знала, что такие бывают. Посоветуйте модели, а еще, цена вопроса какова?

чтобы не врастали, надо пользоваться ркемами увлажняющими. у эпилятора, к сожалению, есть такой "побочный эффект" как врастание :( хотя на ногах я постепенно забыла об этом - уже и не помню ,когда последний раз вросший волосок убирала.

браун
около 2000 руб. я честно не очень в курсе посмотрите в инет магазинах
мне муж подарил)))

Миндалинка
эпилятор с триммером

А что это? подстригает коротко, что ли?

Морозко
А что это? подстригает коротко, что ли?

да :) как машинка для стрижки с насадкой :) длину выбираете и аааап! - готово :) бикини-дизайн

Суматоха
браун
около 2000 руб. я честно не очень в курсе посмотрите в инет магазинах
мне муж подарил)))

спасибо :) пожалуй, тоже попрошу у мужа в подарок, как раз праздник скоро :)

Гелла
да как машинка для стрижки с насадкой длину выбираете и аааап! - готово бикини-дизайн

а там еще и длину можно регулировать? А в каком диапазоне?

А по поводу кремов, вроде есть специальные крема или гели, чтобы волосы не врастали, припоминаю, что у Джонсон и Джонсон был такой. Но это профилактика, а что сейчас автору посоветовать, я даже не знаю. :(

Я делала лазерную эпиляцию. Полная фигня. :(

polosatka
Я делала лазерную эпиляцию. Полная фигня

ну, не сказала бы (правда, если Вы один-два раза сделали, то это и понятно)... хотя рассказки про "навсегда", канеш, забавляют... но достаточно надолго... да и между сеансами тоже приличное время проходит..

Девчонки !
Поомогите,подскажжите,может кто знает...где можно найти профессионального стилиста,парикмахера.. ;)

Морозко
эпилятор с триммером

я им могу пользоваться тока если выпью%) мне тааак им больно, уж лучше в тупую сбрить%)

Испанка
вросшие как-то возможно наружу вынуть?

берете скраб(гель с эффектом скраба), жесткую мочалку и начинаете...шоркать

а у меня на эпиляторе есть насадка для "извлечения" вросших волос, она как пилочка для ногтей на ощуп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы