Тема закрыта

Причина: 0

Альгинатные маски - что такое? какой эффект?

Увидела сейчас на сайте одного из салонов интернет-магазин косметики. Там есть какие-то альгинатные маски. Что они дают? какой эффект? Реально дома ими самой пользоваться?

дома может быть не слишком удобно, т.к. такую маску наносят на лицо полностью, закрывая глаза и губы, только носик чтобы дышать оставляют...
попробуйте себе так нанести :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 13:53

а эффект, эффект-то какой? сейчас всвязи с финансовыми затруднениями не могу в салоны ходить, я бы не наносила на веки например, если конечно оно того стоит? Красивой-то все же хочется быть :)

неужели не делал никто?

Sолнышко
Что они дают? какой эффект?

у Яндекса не пробовали спрашивать, что это вообще такое?....отзывы, понятно, можно и тут спросить, но инфу-то уж не ленитесь поискать самостоятельно...

BUZZY из дома
у Яндекса не пробовали спрашивать, что это вообще такое?....отзывы, понятно, можно и тут спросить,

это как раз я и спрашиваю. Деушка, если не делали и по теме нечего сказать - ну зачем вообще тут быть-то? как интернетом пользоваться я знаю, все конечно же прочитала, Вы мне так и не ответили - как эффект от этих масок - собсно цель темы такая была.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 16:29

Солнышко, не кипишите так :). Ну прям из любой темы готовы скандал затеять.
Я делала альгинатные маски дома. Я очень довольна. Вы правильно написали - область верхнего века конечно же не намазываю. Сравнить - хуже ли это чем в салоне не могу - в салоне я не делала такие маски.
Вас, я смотрю, очень эффект интересует - кожа заметно подтянулась (вообще сейчас эта маска стала моей палочкой - выручалочкой - после бессонной ночи убираю морщинки, после солнышка чрезмерного, после -увы и ах- выпитого алкоголя лишнего). В общем я даже не думала что в наше время есть что-то настолько действенное.
В общем - берите, тем долее если собираетесь брать там где я брала - вряд ли переплатите ;)

Настьюшка
если собираетесь брать там где я брала - вряд ли переплатите ;)

не знаю где Вы берете, очень интересно кстати, а я беру тут www.elfina.ru/index.php это если про альгинатные говорить, так-то там еще много всего. Ну мне все очень нра

Alcarda
а я беру тут

я тоже там покупала, эффект от альгинатной маски Шоконат - просто замечательный. Да и для тела тибетское обертывание - тоже ниче так. А, и скраб для лица - тоже суперский

м-да, скрытая реклама- самая дорогая

классный спектакль тут разыграли

Silk
м-да, скрытая реклама- самая дорогая

:D а я не скрываю что мне нравится - у меня и подпись соостветствующая

ниче не поняла, при чем тут скрытая реклама. главное инфа интересная и полезная. не так?

покупаю у Мирры такие маски, нормально наношу, глаза оставляю и лежу себе лежу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы