Розацея, посоветуйте дерматолога.

Доброго дня, у дерматолога еще не была, но почти уверена, что это она. Началось с покраснения, все списывала на аллергию, в суете домашних дел откладывала визит к врачу. Сейчас начались высыпания, постоянные. Посоветуйте пожалуйста дерматолога, который поможет хотя-бы частично справиться с этой проблемой (читала, что розацея до конца не вылечивается) Если кто-то напишет советы проверенные на собственном опыте, буду очень благодарна. Еще читала. что фотолечение помогает, так ли это? Также читала, что роаккутан помогает при этой проблеме.

Не вылечить( розамет крем или Метроги гель, скинорен ещё, исключить крема с кислотами,солнечные фильтры не менее 30 спф с Марта по октябрь, исключить горячие напитки и острую пищу и горячи душ, ванну тем более.

Аноним,
Подскажите, а каким образом ставится этот диагноз? Соскоб берут? Просто думаю сходить купить, то что вы написали, т.к лицо чешется и пятна красные пошли опять, но не смажет ли это картину, для постановки диагноза.

Аноним ,
Соскоб это если есть демодекс клещ, в каком то малом проценте он может быть причиной розацеи, но до сих пор учёные не могут сказать почему она появляется

Аноним ,
Ставится думаю диагноз на основании картины и жалоб, я сама ещё не холила к врачу, но у меня точно розацея и Купероз впридачу

Добрый день! Автор вы решили проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы