Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мицеллярная вода, посоветуйте?

Пользовалась раньше мицеляркой от Ля Рош Позе. Теперь она подорожала что-то уж очень и меня придавила жаба...
Подскажите какую-нибудь водичку? Кожа нормальная, иногда подсушивает. Фирмы, может, какие конкретные продукты посоветуете?

Из недорогих люблю Черный жемчуг. Нивея похуже мне, но тоже ничего

Не знаю цену вашей воды. Поэтому напишу. )
Мне нравиться Биодерма Сенсибио Н2О. но не бюджетно. 250 мл около 800р.

Биодерма в розовом бутыльке, пользовалась много лет, потом попробовала гаренье для чувствительной кожи тоже в розовой упаковке, абсолютно одно и то же, теперь только гаренье покупаю

Гарнье с розовой крышкой. Нормально смывает. Но я буржуйских не пользовала, сравнить не с чем.

Аноним,
Я как раз про неё. Гареньер тоже не плоха. Но у меня кожа атопичная и сухая. И субъективно после Биодерма состояние лучше.

Аноним: Черный жемчуг

реально, гарнье - вещь.

У меня тоже Гарнье розовая.

Мне очень нравится Laino

Да тоже Гарнье нравится, хотя другую их косметику не покупаю

Для лица ля рош позэ, они иногда кстати по акции продают 2 пузыря по цене одной. Но я давно так брала, щас может нет уже такого. А глаза она плохо смывает, вот я тож гарнье купила, она тушь хорошо смывает, для лица она по-моему тоже не хуже лп

После Гарнье купила Лореаль, мне понравилась больше. Цена 180-190 руб 200 мл.

Гарньер или Нивея, обе хороши. Но больше привыкла к Гарньер (розовый или голубой)

Черный жемчуг, нивея, гаранье. Все одинаковое. Разницы не вижу. Кожа сухая.
Спрошу здесь. Раньше я тоником пользовалась плюс крем. А теперь тоник заменила на мицелярку. Они взаимозаменяемые или нет?

Аноним,
мицеллярная вода и тоник - разные продукты вообще

сняли макияж мицелляркой (на вопрос выше - Нивеа и Лореаль нравятся больше других).
умылись водой, чтобы там не писали про "не требует смывания"
тоник
крем

Биодерма из дорогих
Про мейкап лаб из среднего ценового сегмента
Гарнье из дешевых

А я почему то умываюсь, мицеляркоц потом остатки удаляю и крем

Биодерма сенсибио. Уже года 4 на ней, пробовала Гарньер, совсем не то, очищает дольше и хуже(

Раньше Ля Рош пользовалась, сейчас Гарньер розовая или голубая, еще на пробу Люмене брала не очень понравилась.

Аноним,
Ни в коем случае нельзя мицелярку тоником заменять. Мицелярка обладает эффектом фейри. Ее обязательно нужно смывать

Газпром,
Спасибо. Учту

Многие задаются вопросом: «Нужно ли умываться после использования мицеллярной воды?». Ответа как такового нет, всё зависит от индивидуальных предпочтений. Однако косметологи советуют не делать этого, чтобы не «смыть» эффект от применения состава

щас в ЗЯ на акции 400 мл. мицеллярки Нивея около 150 р. - дешевле Гарньер, по эффекту не хуже. а что дорогие, что дешёвые я пока не увидела разницы

Из всех опробованных подружилась только с бюджетной Эвелиновской. Суперская просто.
До этого что были, в мусорное ведро отправлялись после пары использований.

Пробовала Нивею, Черный жемчуг и Лореаль. От ЧЖ щиплет глаза, если попадет и вообще не очень как -то, Нивея так себе, больше всего Лореаль нра для чувствительной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы