Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия с Лэтуалем!

Я недавно покупала духи в Лэтуаль. И меня пригласили на профессиональную фотосессию.
Иду сегодня через 2 часа. Немного боюсь.
Кто - нибудь был на подобной фотосессии? Что расскажите? :P

Круто вы попали)))) Что за духи покупали? Тоже хочу фотосессию...

Ага! Там акция идет, покупка свыше 1,5 тысяч награждается подобной фотосессией.
Макияж, прическа, 1 фото - бесплатно.
Если понравится - можно выкупить диск (30-40 фотографий).
Поэтому фотосессия - условно бусплатная. :)

А мы в субботу купили духов на 3 тыс, и нам не то что фотосессию, даже подарочка не дали!!! :(

я была в прошлом году. прикольно так.
мне понравились фотки...
а агентство как называется?: или фотостудия?

подружка в понедельник ходила. грит, очень понравилось. сегодня фотки идет забирать.

argentum flash агентство

cotycat

Наверно флайер останется у меня. Если у вас есть желание, я могу вам его отдать. Им можно воспользоваться в течении месяца.

А вы какие духи приобрели? Продавцы сами предложили фотосессию, или вы заранее про это знали?

olenokk
прикольно так.
мне понравились фотки...

я
подружка в понедельник ходила. грит, очень понравилось.

:clap: Я уже хочу!!!

Духи Эскада.
На кассе был выставлен экран с рекламой. И флайер мне дала сама продавец.

Я только не знаю какую надо было взять одежду. Мне сказали яркую.
А у меня нет яркой. Только красная кофта.
Взяла черное вечернее длинное платье, и черно - белое короткое, сапоги, туфли.
Скажут еще, что одежда не "правильная"...

Если хороший фотограф, то любая женщина в любом наряде будет смотреться офигительно!
Я видела их фотки, мне понравилось, так что вы не переживайте, вы будете нв фото офигительно выглядеть!

cotycat
Если хороший фотограф, то любая женщина в любом наряде будет смотреться офигительно!

:dada:

cotycat

Oksano4ka

Спасибо!

Тоже ходила к ним, понравилось.
Кстати на аватаре у меня фотка с той сессии.
Но все фотки были портретные, то-есть не в полный рост, может конечно и можно было попросить в полный рос, но я стала уже выделаваться, тем более вся аппаратура и свет были настроены на портретное фото.

ага, вот аватар

Красививое фото!

кстати, они делают одну фотку, которую в подарок на свой выбор.
Еще несколько фоток постановочных делают.
И только одну эту, приводят в полнй порядок фотошопом.
Вот, моя.

еще такая была, ну это у же прикол, да и задумка у меня другая была

ПРикольно!!!!!!!!!!!!!!
Там еще парики есть?????????
Хочу!!!!!!!!!
Но одежды я взяла мало...

Есть, но немного.
балахончики, костюмчики.
Если есть задумка на определенный образ можно подготовится.
Или взять с собой какие-нибудь интересные аксессуары, там придумаете.

Только не расчитывайте, что с Вами будут очень долго возится. Час на все фотки и переодевания, в лучшем случае.
Макияж предварительно и отдельно по времени.

я тож у них была ))
вообщим ничего...

много одежды лучше не брать, они сами в тряпочки завернут, бусы навесят.
и действительно у меня тож нет ни одной фотки в полный рост.

вообще если ранее не было у вас профессиональных фото - то вам должно понравиться,
а так не самые хорошие они мастера, плохи тем что это лишь коммерческие проекты... духовности им не хватает
ну и сами понимаете что такое час на съемку?! у меня кого из подруг фотограф угадал по характеру, а кто-то и вовсе сам не свой получился ) одно приятно очень было - со мной был мой будущий муж - и нам сделали пару общих фотографий :)
если найду фотки то выложу :)

И я была.
Для бесплатного нормально, но по сравнению с предыдущей моей сессией у хорошего фотографа - не катит. По отзывам профи - макияж, свет и т.п. не на уровне.. Платно бы туда не пошла.

Хотя вот результат - бесплатной фото прилагаю))))

а мне сегодня дали приглашение!!! очень хочу сходить...может кто недавно был?! поделитесь впечатлениями

девочки может у кого будет лишне приглашение, подарите а?. Ну может кому не хочется идти :))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:32

Оля-я

привет! у меня есть, я с малышом дома сижу, все равно не пойду, могу подарить ;) ..только не знаю как вам его передать, живу у Шарт.рынка, пишите в личку, если чтоСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы