Тема закрыта

Причина: 0

Кастинг крем глосс-советую!!

Попробовала сегодня покраситься-суперр!!!мало того,что она взяла нарощенные мои волосы(их очень сложно окрасить),так она ещё и отросшие корни закрасила,и перехода от своих к нарощенным по цвету не видно!Цвет взяла самый светлый-получился темнее,чем на коробке(это,наверно,единственный минус),но в раскладке волос в магазине был именно этот цвет,который вышел в итоге))))волосы приятно пахнут,блестят,и бальзамчик остался ещё на одно мытьё!Всё,теперь решила,буду красится только ей,и волосам вреда нет,и качество окраски хорошее)советую))))

лореалевская? тоже ею довольна))

Подружка Дж. Бонда

да,лореалевская!и ещё хотела бы узнать,есть ли краски без аммиака профессиональные???

Я вообще не понтуюсь,и крашу волосы проф лондой,и подружек приучила!там то уж точно аммиака нет,покупаю в бьюти макс,авиационная-белинского проф.магазин по 130 р.там вообще всего навалом!

значит в лонде есть серия без аммиака????круто)))

Anngel088

а после окрашивания волосы не воняют?

Anngel088
и ещё хотела бы узнать,есть ли краски без аммиака профессиональные???

Конечно есть, мне кажется, что профессиональные тем и отличаются, что не содержат аммиака и не воняют так жутко. Матрикс краска без аммиака.

mouse1

наоборот,приятно пахнут))))

всегда кастинг нравился еще с 90-х годов

только смывается относительно быстро))))
хотя корни отрасатают и так и так красить где-то раз в месяц)

фотки давай!!!!

Кастинг теперь покупать, да? А Гареньером красилась.

фотки есть только плохого качества с телефона,на первой-до окрашивания(очень виден переход от своих к нарощенным),на второй-после))))

единственная краска лет за 10 окрашивания, на которую случилась жесточайшая аллергия - раз, краска не легла вообще - два
вместо рыженького получился серо-пегий и чесалась, как дворняжка, еще пару недель((((

Краска хорошая, мне тоже нравится! Только на самом деле цвет очень быстро смывается.

KEA
цвет очень быстро смывается

ну ведь он без аммиака. как же он держаться будет? зато можно часто красится.
я тоже довольна, волосы улучшились по качеству ОЧЕНЬ сильно. я даже не ожидала!

красивый цвет,натуральный такой

вот мне на фотках показалось, что ваще нет разницы...однако купила вчера такую краску, там написано, что мелирование типа хорошо закрашивает, сёдня всё сделала...ну что могу скзать...кроме запаха, ваще ничо нет, никаких изменений в цвете и мелирование на месте, нафик красила)))нипаняятна...%)

3aikа™

Да????странно..........а какой цвет до окрашивания был??

мне краска нравится, но цвет получается нифига не тот, что на коробке обозначен

Anngel088

да светлый...светлые русые волосы (но не блондинка), маленько мелирование...отросло уже, думала, мож закрасится...%)

Anngel088

да вон на аватаре видно же

а мне тоже в последний раз ета краска не понравилась( покупала цвет янтарь красила на темно русые волосы, цвет практически не изменился, тока блеск добавился и все

3aikа™

а у меня и корни закрасила.....хм......и не смывается пока,но цвет правда,не тот что на упаковке!

Мненравится эта краска! Последнее время только её покупаю!

Anngel088
и бальзамчик остался ещё на одно мытьё

у меня волосы короткие, мне раз на 10 хватило ))) если не больше

Anngel088, скажите пожалуйста вы каким цветом красились???Очень он красивый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы