Тема закрыта

Причина: 0

Платье на прокат

Девушки!

Где можно взять палтье на прокат, друг мужа пригласил на свадьбу в начале июня, недорогое платье не хочется,а на дорогое чето то денех жалко)))) Вот подумала,может есть где то платья на прокат.праздничные,нарядные)))

может кто то заказывал ?опыт?

Присоединяюсь к вопросу!

а Вам какой размер нужен?
У меня есть платье вечернее р-р 44-46

слышала как-то что в свадебных салонах такие услуги бывают - но сама не обращалась.

а у меня есть пара платев размер 42-44.... напрокат сколько искала, это выходит недёшево, да и ерунду всякую предлагали... свадебный магазин (маленький такой) между ул Малышева и зоопарком... (вроде "амур" называется...)

У меня тоже есть платья - 2 платья с моркировкой 44, но я при 40 одевала (мне свободнее они были просто). 2 еще есть корсет и юбка на размер 40-42. Продам дешево (600, 900, 1000 и 600р.).

Бегемотик

Wise

А вы не могли бы фото выложить платьев?

Karinka ♥
а Вам какой размер нужен?
У меня есть платье вечернее р-р 44-46

Бегемотик
а у меня есть пара платев размер 42-44.... напрокат сколько искала, это выходит недёшево, да и ерунду всякую предлагали... свадебный магазин (маленький такой) между ул Малышева и зоопарком... (вроде "амур" называется...)

Wise
У меня тоже есть платья - 2 платья с моркировкой 44, но я при 40 одевала (мне свободнее они были просто). 2 еще есть корсет и юбка на размер 40-42. Продам дешево (600, 900, 1000 и 600р.).

ответила в личку

свадебный салон невеста - там дают напрокат разные штуки, насчет вечерних платьев правда не знаю. Они находятся на ю-з напротив ТК Буревестник. Если найдете телефон, попробуйте позвонить

Девачки! кто платья предлагал!!!! киньте фото!!!! пожалуйста.вашии предложения заинтересовали очень!

вот моЁ)))

цвет коричневый, плавно перетекает в молочный. По всему платью сетка с бисером

Karinka ♥
Karinka ♥

Очень красивое!

Бегемотик
свадебный магазин (маленький такой) между ул Малышева и зоопарком... (вроде "амур" называется...)

прокат обойдется чуть не в половину цены платья

сохраняла вырезку из газеты, к Новому году костюмы напрокат. есть ли вечерние платья узнайте по тел.
Таетр Кукол 350-30-14.
Киностудия 350-15-34.
Уч.театр театр. института 350-70-81.
Частный театр "Ворона" 213-00-43.
Фабрика сценической одежды Браво 216-24-70/71/72.
"Веселый карнавал" 379-30-71.
Творческая мастерская "Куклы" 348-50-07.
Дизайн-студия "Азарт"339-39-16
Театральная лавка летучая мышь 371-39-82.
Дресс-клуб Мимикри 222-27-08
"Шоу-текстиль" 374-49-75

Кать, у меня одно есть, которое я не отдала, если понравится, дала бы тебе на свадьбу одеть....но это если оно тебе приглянется, а-то ты девушка модная, может ещё и не подойдёт

\~Колибри\~
Кать, у меня одно есть, которое я не отдала, если понравится, дала бы тебе на свадьбу одеть....но это если оно тебе приглянется, а-то ты девушка модная, может ещё и не подойдёт

:D Хорошо..я посмотрю))))))

Девушки, и мне тоже помогите!!!!

Wise

Karinka ♥

29 бал!!! не знаю что делать напрокат в основном или бред, или цены такие, что за год думать надо... %)

mariameowth
и мне тоже помогите!!!!

А размер??

Жирафик

44-46.... наверное
обхват груди 88, талия 80))

Я тоже ищу платье напрокат. 46-ой размер.
Темное, по колено. С коротким рукавом.

и я бы тоже не отказалась от платья на прокат , размер 46 р-н Ботаника, Уктус, Химмаш ;)

предложения в личку :)

могу преждложить обмен, у мен черное, красивое платье есть р 42-44Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 18:48

Ну где моё платье??? )))

Или могу купить.

вот такое есть 44-46 могу продать:) одела 1 раз ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы