поклонникам Новой зари

на новый год подруга подарила Тайну лайт, очень понравилось, и теперь хотелось бы приобрести что-то ещё, но подходящее на лето, заходила в их отдел, но всё что посоветовала конс больше подходит на зиму. Вот и назрел вопрос, а есть ли у них лёгкие не навязчивые ароматы?

есть точно закос под дольче габбана лайт - или это и есть тайна лайт? есть ещё что-то похожее на иссей миаке, тоже свежий водянистый аромат

Мне там нравится аромат Милая днем. Купила чисто случайно в радуга парке.

тайну брала попробовать. стойкость не впечатлила.
маме брала типа жадор похоже, но не оно
а вот мылА там чудесные)пахучки мммм)

Милашка Брошкина ,
Белый и Зеленый чай.
Ненавязчивые

Ириска: Белый

Белый чай купила. Ненавязчивый, легкий.

Но мне больше нравится навязчивый: Злато скифов и Аромат пачули.

Все варианты записала буду тестить, спасибо!

Карнаваллa,
Меня стойкость тайны порадовала, к тому же оказался самым комплиментарным

А я как то покупала там т\в ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Нежный,сладковатый,чувственный запах.

Милашка Брошкина автор темы: Меня стойкость тайны порадовала,

я брала малюсенький флакошик на 16 мл. мож там кнцентрация другая, не знаю,или на мне так,но 2 часа и слетал.

Вот у меня Тайна лайт давно уже стоит, не пользуюсь.Когда тестила в магазине, понравилась.А дома пшикнула и задохнулась.Вот сейчас тему эту почитала и опять решила попробовать, поношу вечерок дома, посмотрю как раскроется.

Карнаваллa,
у меня увесистый брусочек, наверное 60 мл точно есть, был в подарочной упаковке с розовым шарфиком, доча мне ещё про него сказала сразу, а это я забираю себе , даже хотела прикупить его себе, но в продаже уже не было такого формата

ПумаLux,
Отпишитесь тут, если вам не сложно, изменился ли аромат?

Милашка Брошкина ,
Духи "Тайна лайт" достаточно стойкие, запах и сегодня всё ещё присутствует на одежде. Но всё таки для меня они не подходят, они скорее для брююнеток, я блондинка. Чувствую себя в них гораздо старше, хотя может быть просто не мой запах. У меня сезонная и ситуативная любовь к духам, эти как-то не могу понять, когда носить. Духи со временем раскрываются, немного меняют структуру аромата но основная нота всё равно не исчезает, она-то мне и не подходит. Буду думать о пристрое духов...

А я как раз брюнетка)

ПумаLux: Вот у меня Тайна лайт давно уже стоит, не пользуюсь.Когда тестила в магазине, понравилась.А дома пшикнула и задохнулась

Аналогично с Зеленым чаем.
Какая-то противная нота в конце

Какая старая тема у меня в закладках нашлась))
Нравится жизнь прекрасна от Новой зари. Вспоминаю периодически про аромат и достаю его.

я когда в Институте училась. Новая заря выпускала шикарный аромат Олимп.
Он был такой стойкий, такой комплиментарный. база так красиво раскрывалась, в отличие от современных ароматов этой фабрики.
Но они его сняли... Вот не понимаю, зачем и почему. Это был шедевр

Брала Red Moscow Light,нравится на ночь.
Пульверизатор, очень тугой.
Оказывается у них не бывает распродаж или акций.
Хорошие гели для душа.

я люблю Only You от новой зари, очень похож на Бал в Африке байредо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы