Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Скоро все заживет и будете вообще красотка! Легкой и быстрой реабы Вам

Вика, но вот у вас вижу показания. Самой тоже пора, но пока не готова

Люсьенкина: методом Пинч

Ну насколько я понимаю Пинч метод все равно подразумевает шов, просто разрез будет только верхнего слоя кожи, а не всего. Наверно заживать быстрее будет и проще.

Люсьенкина: в Профессорской через боль придется пройти

Дак местный наркоз же все равно будет. Если кантопластики нет, то недолго будет ОП идти.
Фотку киньте глазок.

Аноним,
ДО был -здец. Вам сейчас даже с отеками шикарно! Отличный результат.
Все же нельзя думать с верхней блефарой. Резать и точка. Нижняя не всегда так впечатляет.

Аноним: Лично для меня, еще одним из факторов выбора был , то что Дворяшин - офтальмолог.Все таки глаза.

я тоже выбрала именно его поэтому. обследование провели шикарное- с моим неидеальным зрением крайне полезно. в начале мая сдаюсь к нему в руки на верхнюю блефаропластику. предлагает закрепление бровей, чтобы не ползли вниз. по восстановлению одинаково будет, по стоимости на 10 тыс. дороже.

Аноним: предлагает закрепление бровей

а как его делать будет?

Люсьенкина,
А про реабилитацию после пинч-метода Бузов что-то говорил? особенности? длительность?

undefinedЛюсьенкина,
У меня первая была трансконьюктивальная операция - остались мешки. Переделывала, но уже классическую блефаропластику делала - получилось все супер! Жалею, надо было сразу классику делать. Хирург - Дворяшин , оба раза.

Аноним: предлагает закрепление бровей, чтобы не ползли вниз. по восстановлению одинаково будет, по стоимости на 10 тыс. дороже.

а всего сколько?

Аноним: предлагает закрепление бровей, чтобы не ползли вниз.

это как будет выглядеть? Представила картинку - брови зафиксированы и наползает лоб! Я думала, что это где-то надо лбом фиксируют.

мама: а всего сколько?

24+10 = 34

Аноним: вот так было до.Вика

Будет супер, когда все заживет!

Сегодня ровно месяц после нижней блефаропластики (Дворяшин СН). Еще есть валик под левым глазом и небольшое уплотнение под правым. Сходила на ультразвук три раза, пока не поняла есть толк от него или нет. Швы малость красноваты и чешутся иногда.
Без очков темных больше двух недель хожу и не крашусь, нет острой нужды.
Мордой в подушку теперь не сплю, денег жалко ж :-)

PanasIG: Мордой в подушку теперь не сплю, денег жалко ж :-)

сплю полгода на спине, привыкла после ОПИ

Аноним: подпишусь Вика

классно

PanasIG,
заметила у мнигих и у вас нижнее веко как бы вниз слегка оттянуто. Это нормально и проходит со временем? Сколько времени на это требуется?

Аноним,
сейчас на тридцать с хвостиком, но это не видя нижнюю часть лица. Очень здорово.
А отчего и давно такие верхние веки были? У меня у мамы такие. Забоялась. Пока у меня проблема только с нижними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы