Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 886,

Не буду писать кто хирург ) в личку могу но все анонимы тут .
Цены с января сказали поднимут на 20 процентов. если по отдельности то цены норм конечно , я рассчитывала на 500 , но не угадала . Вот шею я вообще не думала делать , у меня нормальная шея моя )) а без нее не делают я спрашивала можно ли исключить . Мне 45

Ушлая рыба: Не буду писать кто хирург

Это самый именитый у них или нет? Те я к тому что есть ниже цены и выше?

Аноним 886,

Я ходила на консультацию к одному только, по рекомендации оперировавшейся у него . Я видела результат работы так сказать на лицо.
У других тоже очередь сидела на прием )) осмотр сделали записали процедуры и с перечнем я пошла в кабинет менеджеров которые мне все посчитали . Поэтому думаю цены на все одинаковые, а список операций каждый врач сам назначает ориентируясь на свою практику и пациента

Ушлая рыба: Поэтому думаю цены на все одинаковые

Нет. Самый дорогой головач, потом Бузов, потом женщина Ничкова вроде фамилия, потом молодой доктор, у него дешевое всего, но делает не все операции. Вы видимо были у Бузова. Отзывы на него больше всего. А схема да, у всех консультация врача, он пишет названия операций, менеджер делает расчет.

Аноним 419: ненужной

Здравствуйте. Как долго ждали операцию, после консультации?

Vic2024,

В феврале позвонила,записали на март на консультацию, в ноябре этого же года сделали операцию

Какая цена была у Вас за операцию?

Аноним 886: эндо лба 170 всего

Вы к этому + обследование 25000(+-)+ палата18200 + наркоз 76000+консультация анестез 2500

Аноним 886,

Я сегодня была у молодого доктора на консультации. Хотела круговую блефаро. Подумали и решили нижние веки и эндоскопический лифтинг лба. Полностью с наркозом и прочим 266 тыс

Аноним 24: 266 тыс

Норм. Интересно без нижних век сколько?

Аноним 886,

150 и веки 50. Остальное допы

Аноним 24: Остальное допы

Те Эндо лба плюс все кровати и носки с наркозом, это 210 где то? Врач кто? Я к Бузову хочу.

Аноним 886,
У Бузова до мая все расписано
Буладжов. Он молодой. Мне понравился. Он блефаро будет делать. Лоб Головач
.

Аноним 24: сегодня была у молодого доктора на

Что за доктор, напишите пожалуйста

Аноним 128: Что за доктор, напишите пожалуйста

Чукча не читатель, чукча писатель

Аноним 24: Буладжов. Он молодой. Мне понравился. Он блефаро будет делать. Лоб Головач

Здравствуйте. Подскажите в клинике Центр косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана делал кто нибудь блефаропластику и у какого хирурга?

Аноним 419,
Прошу прощения, но у вас такие глазки были хорошенькие, взляд мягкий, добрый, нежный.
А сейчас исчезла изюминка :(

Аноним 864: Хирурги в Екб почему то в разрез со всем мировым сообществом начинают строгать глаза,

+++++
Смотрю фото до и после, режут нижнее веко, кожи нет совсем у многих под глазами, зрачок "в воздухе" Висит, даже белок глаза внизу виден.
Пршу прощения, но очень видно глаза с блефаропластики. В худшую сторону

Аноним 327: но очень видно глаза с блефаропласти

Я даже не знаю, хорошо это или плохо, но Никто, абсолютно НИКТО не заметил во мне изменения 😁
Спрашивали только те, кому я изначально говорила, что собираюсь на операцию. Да и то из ряда " А ты сделала операцию-то? "))
Поэтому, именно в моем случаи, результат оказался практически не заметным, если смотреть на мое лицо в общем, а не отдельно на глаза🙂

Аноним 327: Пршу прощения, но очень видно глаза с блефаропластики. В худшую сторону

Ваше мнение к чему? Не нравится - не делайте. После слов "прошу прощения" всегда обычно следует либо хамство либо ненужные и нетактичные замечания

Пивослав: прошу прощения

Я попросила прощения за мнение, которое, возможно, кого-то обидит. Ни к кому лично не обращалась. Если вас задело, прошу прощения

Пивослав: Не нравится - не делайте

Я и не сделала. Сделала лазер, даже фото тут выкладывала

Bureninaelena: Здравствуйте. Подскажите в клинике Центр косметологии и пластической хирургии им. С. В. Нудельмана делал кто нибудь блефаропластику и у какого хирурга?

я делала год назад у Григорян, мне понравилась хирург, снова ходила к ней поговорить о будущем, она сказала гулять еще несколько лет

Аноним 419: Никто, абсолютно НИКТО не заметил во мне изменения 😁
Спрашивали только те, кому я изначально говорила, что собираюсь на операцию. Да и то из ряда " А ты сделала опера

У меня одноклассницы сделали, как были не молодыми, так и остались
Не изменилось ничего. Непонятно зачем делали
Причем мы в возрасте, от наркоза одна 3 дня отходила
Вот зачем такой вред организму, ради чего. Мне не понять

красная роза,

Ну, не знаю. Я с женщиной пришла вместе на операцию. Ей лет ±55. Видела и до операции как выглядели веки и после снятия швов, разница очевидная была 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы