Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Tatova,
Хорошо у вас получилось. Если не секрет, сколько вам лет?

43 года.

Сегодня 11 сутки. Результат радует. Отеки сошли, синяки прошли. Верхние и нижние веки не везде чувствительны. Утром красила верхние ресницы, а чувствовала на нижнем веке. В общем чувствительность пока перепутана. Читала, что все должно нормализоваться в течение 1-6 месяцев. Надеюсь мои описание помогут тем, кто думает делать или нет операцию.

Tatova: Верхние и нижние веки не везде чувствительны.

также было. все наладилось. у вас просто отличный результат. хвала вашему организму и хирургу.

Всем привет! Я новенькая в этой теме!
Сначала хочу на абдоминопластику, а потом блефаро сделать у Федорова в 41-й больнице.
Он говорит, что будут эти операции в разные дни - не мешает "котлеты с мухами".
Не могу о нем отзывов найти свежих.....
Девочки, кто что знает, напишите плыз

Tatova,
подскажите, я потеряла лист, где написано что капать и мазать, купила имоферазу, а сколько раз мазать и сколько времени

Pamirova,
Я мазала имоферазу тонким слоем 2 раза в день утром и вечером начиная с 10 дня после операции, мазала месяца полтора, потом у меня швов уже совсем не видно было, перестала мазать

Pamirova,
Имофераза два раза в день тонким слоем, начиная с 10 дня после операции. Тобрадекс капать три раза в день по одной капле -14 дней, систем ультра три раза в день по одной капле - 1 месяц.

Вот смотрю на себя в зеркало и налюбоваться не могу. Очень круто получилось. И неважно, что где-то тянет, где-то припухшее ещё, где-то немного болезненно. Прямо влюбилась в себя. очень рада, что сделала блефаропластику.

Tatova,
А у меня к сожалению не так все радужно...хоть и настраивала себя на самое лучшее.
У меня сильно болит левый глаз при движении,а при зажмуривании аж стреляет до дикой боли и чувство песка.
Доктор не знает, что может болеть, даже веко выворачивали и смотрели. Почти неделю капаю капли,ставлю уколы,а всё болит...Ну и глаза разные,мне не нравится один круглый другой миндаль, но тут ещё жду может отеки не до конца сошли. Но надеюсь на хороший исход.

Аноним 252,
Значит я не одна такая, у кого болело. А то все пишут, что вообще никакой боли. У меня болели оба глаза так, что искры из глаз даже просто при прикосновении. Не могла умыться нормально без слез, спать не могла, зажмуриваться, чихать, да вообще все приносило резкую сильную боль. Врач успокаивал, что через 2 недели должно пройти. Так и было, ровно через 2 недели все резко перестало болеть. У Вас сколько уже прошло после операции?

Аноним 3,
3 недели

У меня прошло ровно две недели. Верхние веки пока ничего не чувствуют, правый глаз ещё отечный внутри, сама слизистая отечная. Я правый глаз закрываю и чувствую как нижнее веко немного выворачивается наружу, вода попадает, начинает немного глаз щипать. Поэтому решила пока не умывать глаза, а продолжаю обрабатывать хлоргексидином. Если глаза открывать сильно широко, то верхние веки с наружной стороны очень сильно натягиваются и отходят от слизистой глаза. Но я спокойна, думаю все настроится, т.к. период реабилитации до полугода. Снаружи все красиво, а внутри ещё идут процессы. Доктор уже столько операций сделала, опыт огромный, не думаю, что это должна быть ее ошибка. Просто у всех организм разный, реакция разная, вот и процесс восстановления разный.

Tatova,
Мне нравится ваш настрой. Вот почитала сейчас про боли - и опять страшно мне

Аноним 714,
Tatova,
спасибо девочки.
31 го месяц будет со дня операции
нижние веки выворочены ещё, вода затекает, не знаю, когда они придут в нормальное состояние, а вообще стало очень хорошо, сухость прошла.
чувствительности нет, как будто трогаю и не своё, сегодня с утра было интересно, один глаз круглый, другой миндалевидный- это что то новенькое.

Муж мне говорит, что у меня взгляд офигевшей совы и я ведь только поняла, что сначало было больно после операции,потом берегла швы и не шевелила глазами то, а поднимала голову
И как бы из под бровей смотрела и привыкла ведать уже .Мыжцы получается лба и бровей вообще не работали ,как от ботокса и у меня такой гладкий лоб, как утюгом отглажен. Красота такая,но сейчас начала шевелить и морщины сразу начинают проявляться...жалко..

Аноним 252,
а как было до операции, нет фото?

что врач говорит?

Аноним 252,
У вас птоз века. Говорите, стреляет слева в веко - это, возможно, задели нерв(

Аноним 797,
Это пройдет? Или останется? Или нервы не лечатся потом.

Аноним 252,
Не думаю, что при блефаро так глубоко режут, что аж нервы задевают. Организм ко всему адаптируется. А у кого вы делали?

Аноним 252, Сходите к врачу снова на консультацию, пусть посмотрят, может какое-то лечение назначат, может физпроцедуры поделать. У Вас же уже месяц с момента операции прошел.

А сколько примерно стоит операция на верхнее веко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы