Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

ksyu_mama ,
У вас с каждым днем все лучше! Ровненько все так. тьфу-тьфу. Симметрично.

Тундра: Успешного вам восстановления. У меня 11.03. будет 2 мес, тот же доктор, тот же объем. Пока надеюсь, что будет лучше, чем сейчас. Левый глаз еще поджат, доктор обещает, что раскроется. На правом, наоборот немного отходит веко, там сегодня инъекцию ставили. Вот так до и после. 47 лет.
Фото по качеству не очень. Лучше нет.

Класс! Просто на много лет моложе, очень удачно получилось!

Сегодня 5-е сутки, пошла на утренник к ребёнку:) одену очки конечно:)

ksyu_mama,

Все хорошо у вас, ттт

ksyu_mama,
Отличный подарок Вы себе к празднику сделали!

И огромное спасибо за ежедневный отчёт.

ksyu_mama,
Просто ОТЛИЧНО!!!!!

ksyu_mama,
очень круто!

Сходила, фотку "до" посмотрела - это не просто круто, это просто супер-супер круто!!!

ksyu_mama: Сегодня 5-е сутки

Ой как у вас хорошо. У меня были синяки зеленые и ярко-желтые по самые носогубки. И на верхних веках тоже. Уменьшались медленно, сошли полностью через 3 недели.

ksyu_mama ,
Вот реально спасибо за отчеты ежедневные! У вас все здорово, с каждым днем все лучше!

ksyu_mama,
Здорово

ksyu_mama: Сегодня 5-е сутки

Обалдеть как круто и красиво у вас получилось, очень удачный пример, рада за вас.

ksyu_mama,
Это точно исходное фото ваше? 2 разных человека ) пусть и дальше все идёт по плану

Спасибо девочки, но вы не забывайте отёк то ещё сильный на лице, поэтому наверно пока так все гладенько:))) отёк спадёт там и результат будем оценивать! Фото до точно моё:) спустя месяц сделаю два фото рядом, посмотрим что получилось

ksyu_mama: Фото до точно моё:) спустя месяц сделаю два фото рядом, посмотрим что получилос

Ждем!!!

Изабо: Сходила, фотку "до" посмотрела - это не просто круто, это просто супер-супер круто!!!

++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня 10-й день. Корочки почти все сошли, отёк держится, скулы вверх к глазу как-будто камни там, глаза ещё полностью не открылись. К врачу через неделю, там будем решать о назначении физио лечения, пока все идёт естественным путём. Примочки и капли для глаз пока делаю

ksyu_mama: отёк держится

Странно, что отек так долго держится. Не знаю, кто та на 2й день на работу ходил

Rodina: Странно, что отек так долго держится. Не знаю, кто та на 2й день на работу ходил

Юль, дак у нее не просто блефаропластика, а три манипуляции!
А на 2-й день ходили те, у кого одна верхняя блефара была.

ksyu_mama ,
Простите, а сколько вам лет? Просто фото до и после - это как мама и дочка. Даже с отёками

КатюшаФ: Просто фото до и после - это как мама и дочка.

вот это классный результат, значит.
41 , вроде.

КатюшаФ ,
:))), 42 почти уже. Девочки, подождите сравнивать, посмотрим что через месяц будет после операции...

ksyu_mama ,
А будет ещё лучше,тут уже сомнений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы