Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 16: делайте круговоую без лба,

Вопрос стоит шире, чем только круговая б/п. Средняя линия сильно увеличивает срок реабилитации , а ее надо делать.

Аноним 16,
Палец поранишь, и то неделю заживает , вы о чем??

Аноним 84 ,
Ну как. Лучше становится. Но пока не хорошо. Еще сохраняются маленькие синяки, по одному с каждой стороны. Есть болезненность, онемение почти прошло.

Аноним 16: через неделю уже с макияжем можно ходить,

У меня и через две недели все видно было. Даже с макияжем. Через полтора месяца более-менее приличный вид был.
У всех все индивидуально.

Аноним 84: Как ваши дела?

Вчера была у Диомидова, сказал, что для месяца выглядит хорошо, но у меня валик под одним глазом, сказал, что такие не остаются, должен рассосаться. Живу обычной жизнью, начала ходить в спортзал. Болезненные ощущения немного еще присутствуют.

ksyu_mama,
Я вот не вижу что лоб надо подтянуть.
Круговая блефаро ваше

Аноним 281: планирую убирать второй подбородок

Аноним 281: и нижние веки- грыжи под глазами

о, мой вариант. Послушаю :)

Я в понедельник к Сапрыгину иду. Настроилась, что он мне понравится и больше никуда не пойду.

Аноним 281,
А к Ткаченко ходили? Мне он показался более адекватным в таких вопросах

Аноним 281,
Я была на приеме у трех хирургов и ни один мне не говорил что у меня не так. Первый вопрос был у всех - что вас не устраивает? . И после моего ответа они уже предлагали пути решения. Ни один не добавлял - мол у Вас ещё тут проблема или тут. Ткаченко дак вообще сказал - была бы ты моя подруга, сказал бы - ничего не делай.

Аноним 281,
Настраивайтесь сразу на то, что реаба будет длительная

Аноним 281: ну они так не сказали , но по их мнению , не зависимо друг от друга , - делать надо все (( лицо сползло((
кстати, разлет цен- фантастический

А хоть примерно - какой разлет и где, если не секрет? Бонум? Магнолия? Московская? еще что-то?
Тоже хочу круговую, но ходила только раз на консультацию на Московскую, не впечатлилась. Боязно.

Не умеют у нас круговую подтяжку делать , к сожалению , все равно как то коряво выходит . В питер надо , очень понравились работы доктора серб ( женщина) и жовтикова . Но там и расходы больше, плюс пребывание, перелёт , блин (( а ещё время

Анонимушка: Я была на приеме у трех хирургов и ни один мне не говорил что у меня не так.

Странная вы, если бы доктор начал говорить первым, он бы высказывал свое видение красоты, свои каноны.
представьте, как вы далеки от мировых див! Что бы вы чувствовали после этого ?
При этом хотелки у всех на свой кошелек. А вдруг бы доктор вам обозначил "проблему", которая вам не по карману. И как жить дальше с ЭТИМ!
Полностью согласна, что сначала надо выслушать клиента, а потом уже обсуждать
При этом слова о том, что я бы ничего не менял - это ход конем, который внушает доверие, что из вас не выкачивают деньги.

Аноним 16: Лоб тоже предлагали, но его не стала

можете показаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы