Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Anonim: Хорошо очень выглядит для первого дня

Капелька: Действительно выглядите очень прилично,

Спасибо! Так важны слова поддержки.) Надеюсь, быстро заживёт и синяки рассосутся. У меня всегда быстро восстановление проходило после травм и операций.

Аноним: Я видимо после вас у Дворяшина была))). Операция прошла хорошо. Только у меня синяки и отеки посильнее))) Буду ждать ))) Вика

Ого, здорово! У меня началась где-то в час вчера)

Аноним: Только у меня синяки и отеки посильнее))) Буду ждать ))) Вика

Скорейшего Вам восстановления!

Peschinka,
Круто!!!! Скорой красотищи вам!!!

Peschinka,
По-моему, вы уже выкладывали фото до. Молодец, что решилась! Ждем продолжения фотоотчета).

МамаДома: Круто!!!! Скорой красотищи вам!!!

Спасибо!

Аксиния: По-моему, вы уже выкладывали фото до. Молодец, что решилась! Ждем продолжения фотоотчета).

Да, совершенно верно, выкладывала. Спрашивала тут мнения. Фух, я, конечно, трусила, но все уже сделано, сейчас только быстрее восстановиться)

Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?
У меня чумачечие ресницы и такие же чумачечие нависшие веки, если ресницы потом вырастут не такими, то я не знаю, что было лучше(

KatyEty: а ресницы не трогают при блефаропластике?

мне не трогал Дворяшин.

Аноним,
Спасибо
Смотрю, не некоторых фото не вижу ресниц сразу после операции, переживаю. Зато вгляд открытый и помолодевший конечно

KatyEty: Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?

Мне подрезали нижние. Они достаточно длинные свои были, видимо мешались.

KatyEty,
Трогали. Отросли

Капелька,
У меня онемение очень долго было. Около месяца. Макияж неприятно было наносить.
Елка

Девочки ,в марте будет как 2 года прошло с операции...
Было вот как www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/12.html там в самом конце страницы мои фотки...

Я довольна))). Фотки делала летом

Gelena,
Сколько вам лет? Шикарный результат. Собираюсь тоже в этом году делать, а то грыжи прямо на глазах растут. Ещё год назад было терпимо, сейчас кошмар.
Я в Москве, доктора вроде по отзывам выбрала. Надо идти на консультацию.

Ник_занят,
а на сколько выгляжу?
делала в 39

Gelena,

Надеюсь, и я скоро выложу свои шикарные фотки "после".

Gelena,
Немного не в тему, скажите, межбровка у вас такая выраженная была, сейчас получше)) что делали?

Аноним,
ботокс

Анонимушка: Анонимушка

Спасибо

KatyEty: Расскажите, а ресницы не трогают при блефаропластике?

Делала у Дворяшина, все нижние ресницы срезал почти под корень, верхние или срезал или лазером опалились. Сверху местами просто короче стали, но наполовину даже. А снизу то вообще безобразие, жду когда отрастут.

У Ткаченко посое операции все мои нижние ресницы на месте были

Gelena,
У меня срезаны были. Тоже Ткаченко.
Елка

Анонимушка,
Елка, как у Вас результат по прошествии времени?

Аноним,
автор вот этого поста: 29 ноября 2017 г. 11:51
Скажите, пожалуйста, у вас на фото после линзы? можно поинтересоваться какие? Такие глаза огромные-выразительные стали, с каемочкой по краю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы